Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Арсенал NordFX пополнился одним из самых востребованных инвестиционных сервисов – ПАММ-счетами

Автор: Julia NordFX
Опубликовано: 181 день назад (16 мая 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Начиная с апреля этого года, клиенты компании NordFX могут воспользоваться одним из самых популярных и проверенных временем способов доверительного управления – ПАММ-счетами (от англ. Percent Allocation Management Module).

Это один из самых востребованных брокерских сервисов, поскольку передача средств в управление одному или нескольким профессиональным трейдерам, получающим вознаграждение в виде процента от прибыли, является для инвесторов эффективным инструментом пассивного заработка, обеспечивающим достаточно серьезную защиту их капитала.

ПАММ-сервис NordFX предлагает одни из наилучших условий на рынке и широкий ассортимент торговых инструментов, доступный на счетах типа Pro и Zero, который включает в себя 33 валютные пары, металлы, 15 крипто-пар, 4 крипто-валютных индекса, а также CFD-контракты на основные мировые биржевые индексы и нефть. 

Торговля ведется на платформе MetaTrader-4. Максимальное кредитное плечо, доступное на ПАММ-счетах, 1:1000. Минимальная не снимаемая сумма собственных инвестиций управляющего – $50. Для инвесторов какие-либо требования от компании не предусмотрены, и минимальную сумму вложений, а также другие условия, в своей оферте устанавливает управляющий трейдер.

Более подробно ознакомиться с принципами работы ПАММ-сервиса можно в Личном Кабинете трейдера в разделе «Инвестиционные продукты». Там же можно открыть соответствующий счет, зарегистрировавшись в качестве управляющего или инвестора.


#eurusd #gbpusd #usdjpy #форекс #форекс_прогноз #сигналы_форекс #криптовалюты #биткойн

https://ru.nordfx.io

Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 13 – 17 мая 2019г. | Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 20 – 24 мая 2019г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!