Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

ОБОБЩЕННЫЙ ФОРЕКС-ПРОГНОЗ НА 19-23 ЯНВАРЯ 2015г.

Автор: Julia NordFX
Опубликовано: 2104 дня назад (19 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Обобщая собранные в таблице мнения 35 аналитиков из ведущих мировых банков и брокерских компаний, а также прогнозы, сделанные на основе различных методов технического и графического анализа, становится понятным, что многие из аналитиков пребывают в растерянности, да и графический анализ дает весьма противоречивые показания. Однако:

- пара EUR/USD составляет исключение: относительно ее будущего с огромным преимуществом побеждает мнение, что пара продолжит свое падение до уровня 1.1400, а при его пробое и далее к отметке 1.1200, после чего не исключен отскок вверх до 1.1785-1.1800;

-  пара GBP/USD, находясь под «медвежьим» давлением, все-таки удержится в боковом тренде. Наиболее вероятные границы колебаний: 1.5020-1.5250;

 - пара USD/JPY также находится в боковом тренде под «медвежьим» давлением. Для нее прогнозируется снижение до зоны 115.20-116.00, при возможном росте до отметки всего в 118.75. Графический анализ показывает, что к концу этой или на следующей неделе пара может вернуться к тренду вверх, устремившись к «старой» цели 121.75;

- для пары USD/CHF сделать какой-либо прогноз вообще очень трудно – рынок пребывает в растерянности, хотя в большей части склоняется к движению пары вниз.

Относительно прогноза, данного на предыдущую неделю:

Можно сказать, что новогодние сюрпризы не ограничились двумя гэпами начала января. В роли Деда Мороза (правда, несколько запоздало) в минувший четверг выступил Банк Швейцарии, в качестве «подарка» неожиданно убравший нижнюю границу для торгов по паре EUR/CHF. Этого не ожидали даже аналитики из самых крупных банков. В результате про все прогнозы по паре USD/CHF, сделанные до 15 января, можно больше не вспоминать.

Данное, поистине эпохальное, событие не могло не повлиять на остальные валюты. Так, для пары EUR/USD мы прогнозировали падение до отметки 1.1650 к концу недели. Теперь же к расчетному падению надо добавить еще 200 пунктов, «подаренных» Банком Швейцарии. В результате в пятницу пара проваливалась ниже уровня 1.1460.

Вместе с тем, пара GBP/USD продемонстрировала впечатляющую стрессоустойчивость. Мы предсказывали для нее боковой тренд, что и оправдалось на 100% – пара финишировала на том же уровне, где находилась в начале недели.  

Роман Бутко, NordFX

Неделя завершилась в миноре | ОБОБЩEННЫЙ ФОРЕКС-ПРОГНОЗ НА 26-30 ЯНВАРЯ 2015г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!