Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговые идеи октября 2018

Автор: AMarkets
Опубликовано: 71 день назад (2 октября 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 октября 2018
0
Голосов: 0

Николай Корженевский — Торговые идеи октября 2018. Пауэлл против перегрева


Представляем вам экономический прогноз на октябрь от аналитика AMarkets Николая Корженевского, автора и ведущего программы «Экономика. Курс дня» на телеканале «Россия 24».


На первый взгляд, в мировой экономике не происходит серьезных изменений. Перегретая экономика США рвется вперед, а Европа и развивающиеся рынки плетутся позади. Соответствующе распределено и инфляционное давление: его больше всего в США, меньше всего в Европе, а в EM картина смешанная. Два этих коротких предложения хорошо описывают общую макроэкономическую ситуацию последних 3-6 месяцев. Вот только при ближайшем рассмотрении открываются более интересные детали.


Ключевые моменты октября:

- У Федрезерва есть все поводы ужесточать политику быстрее и сильнее, чем ожидают рынки. По нашему обновленному прогнозу, ставка по федфондам достигнет 3.5-3.75% в 2020 году; не исключаем достижения отметки в 4%.

- Ликвидность продолжает сокращаться по мере того, как центробанки останавливают печатный станок. Следующий в очереди на выбывание – ЕЦБ. Марио Драги, вероятно, успеет и повысить ставки до истечения срока полномочий главы регулятора.

- Проблемы развивающихся рынков продолжатся, волатильность не исчезнет. В 2019 году появятся новые «турции» и «аргентины».

- Более высокие долларовые ставки оказывают серьезное давление на драгоценные металлы. Золото рискует опуститься ниже отметки в $1000.


Подробности на сайте
Китай и США: ложная надежда на переговоры. Артем Деев 17.08.2018 | Торговые идеи Артема Деева на 3 октября 2018 года

Нет комментариев. Ваш будет первым!