Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика EUR/USD на 18-04-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 186 дней назад (18 апреля 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика EUR/USD на 18-04-19

Европейская комиссия в полтора раза увеличила объем товаров, в отношении которых могут быть применены повышенные тарифы, в ответ на шантаж и давление США. В списке широкий круг товаров, общий объемом импорта США около $20 млрд. в год. На практике программа довольно умеренная, но динамичная, а окончательное решение будет зависеть от сумм возмещения, которые арбитры ВТО определят по итогам проверки запросов Airbus и Boeing. Решение по европейскому концерну в лучшем случае будет принято летом, а процесс в отношении Boeing уже опаздывает более чем в полгода, поэтому любые контрмеры ЕС против США могут появиться не ранее 2020 года.

 

 

Слух о том, что ЕЦБ сомневаются в росте экономики еврозоны и ухудшение прогнозов экономического роста Германии не позволили быкам пробиться выше ключевой зоны и даже слабая статистика промпроизводства США не помогла. Тем не менее, пара уверенно держится в восходящем канале, но объемы перед выходным снижаются и придется очень постараться, чтобы закрепится за уровнем 1,1350, пробой которого сделает актуальными цели  1,1400/50. Для преодоления зоны опционов 1,1500/30 нужен очень сильный фундамент.

Сегодня обращаем внимание на данные индексов деловой активности Франции, Германии и ЕС, но полноценная реакция на них возможна только на следующей неделе.

 

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

 

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика XTI/USD на 17-04-19 | Аналитика GBP/USD на 22-04-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!