Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика JPY, AUD, NZD на 02-08-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 102 дня назад (2 августа 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика JPY, AUD, NZD на 02-08-19

Очередной раунд переговоров с Китаем подтвердил, что говорить, собственно не о чем. Пекин снова пересмотрел условия сделки, а некоторые «смягчающие обещания» относительно сельхозпродукции США далеки от реализации. Твитт-реакция президента США была жесткой и дополнительный список китайских товаров в объеме $300 млрд. с 1 сентября получает новую 10%-пошлину. Угрозы эскалации торговой войны привели к развороту американского рынка акций – от роста основные фондовые индексы перешли к обвальному падению. Нефть рухнула на 7.5% и восстановление будет трудным. Иена и ее партнеры, устоявшие в первичной атаке ФРС, потеряли на этом 1,5-2 фигуры и остановились только на зонах промышленных опционов.

ФРС не исключает дальнейшего снижения ставки, но они не рассматривает текущее сокращение как начало цикла монетарной агрессии. Доллар активно вырос по итогам ФРС, чем сильно разочаровал рынки, а индекс USD обновил двухлетний максимум. Трамп вообще назвал поведение Пауэлла предательством. Уж если Федрезерв привязывает свои решения исключительно к статистике, то сегодняшний ФРС должен стать сильным катализатором курса доллара. Слабые данные активизируют покупки, а для азиатов это шанс выполнить техническую коррекцию и получить паузу для полноценного анализа.

USD/JPY

Если по итогам NFP пара удержится в диапазоне, то дальнейшее снижение будет в приоритет до конца месяца. Для фундаментального разворота вверх нужен 107,90/108,40.

 

 

AUD/USD

Аусси падает десять дней подряд, и хотя на текущий момент активные продажи уже исчерпаны, внутренних факторов для роста пока нет, вся надежда на доллар.

 

 

NZD/USD

Снижению помогли очень слабые данные исследования банка ANZ за июль. Но в целом киви пострадал меньше за счет того, что наткнулся на сильный уровень, ниже которого формируется сильный спрос. Для уверенного разворота вверх нужно снять накопившиеся стопы в зоне 0,65/0,6480. При пробое 0,6450 падение возможно до 0,6320/00, но только при активно-негативном фундаменте.

 

 

 

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

 

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика XTI/USD на 31-07-19 | Аналитика GBP/USD на 05-08-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!