Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика JPY, AUD, NZD на 06-09-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 11 дней назад (6 сентября 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика JPY, AUD, NZD на 06-09-19

После обмена новыми тарифами предложение Китая провести новый раунд переговоров в начале октября ответной реакции со стороны США пока не вызвало, и хотя первая реакция рынков была позитивной, подобный энтузиазм выглядит подозрительно. Рекламный оптимизм Трампа ничем не обоснован и ему уже пришлось признать, что торговая война нанесла ущерб фондовому рынку США. Теперь Пекин намерен серьезно скорректировать свои позиции после того как выступят регуляторы и США и Еврозоны, и, возможно, собственных монетарных решений. Существенных уступок со стороны Китая явно не будет и ситуация будет обостряться.

 

 

BOJ сокращает покупки облигаций в попытке остановить падение доходностей: предлагается выкупить ¥140 млрд. ($1,3 млрд) ценных бумаг со сроком погашения от 10 до 25 лет, что на ¥20 млрд. меньше, чем предыдущая плановая интервенция. Краткосрочный риск в целом снижается и USD/JPY потянулась вверх, игнорируя при этом собственную статистику и рекомендации регулятора. Направление комментариев Пауэлла через 4 часа после NFP будет зависеть от конкретных цифр, но потенциал роста к зоне 107,80-108,50 довольно сильный.

 

 

РБА не сказал ничего нового: пока данные по росту инфляции, рынку труда будут выше прогноза, регулятор будет выжидать. Рынок предпочел реагировать исключительно на Китай, даже нейтральная статистика по аусси была воспринята как повод для коррекции. При этом перспективы ВВП и ситуация с австралийским экспортом оценивается неоднозначно: проблема сокращения продаж угля и низкие цены на железную руду из-за снижения мирового спроса должна выстрелить в конце года, и промышленные игроки этот риск уже заложили в цену.

 

 

Киви своего фундамента для роста не имеет и объемы старых покупок выше 0,6450 уже отработаны. В целом расстановка торгового интереса сохраняется.

 

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

 

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика XTI/USD на 04-09-19 | Аналитика GBP/USD на 09-09-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!