Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Аналитика XTI/USD на 08-05-19

Автор: AnalystFX
Опубликовано: 166 дней назад (8 мая 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Аналитика XTI/USD на 08-05-19

Падение на открытии недели рынок уже отыграл. Все понимают, что Трампу нужна дешевая нефть и обострение конфликтом с Пекином – обычный шантаж, чтобы ускорить процесс китайских уступок. Судя по всему, инвесторы решили, что до результатов визита Лю Хэ в США для ключевого раунда переговоров паника не уместна. Геополитические риски в теме с Ираном и Венесуэлой только усиливаются после отправки на Ближний Восток авианосца США с ударной группой.

Вероятность продления соглашения ОПЕК+ пока снижается, но на данный момент сделка работает, а интерес к росту поддерживается исключительно интересами Саудовской Аравии. Мошный взрыв на экспортном терминале не повлияет на процесс поставок и напряженность в регионе не повышает. Текущее уровни саудитов не пугают, и они пока не торопятся компенсировать рынку снижение поставок иранской нефти, считая, что политические факторы несущественны, а фундаментальная ситуация самостоятельно сместит баланс спроса в сторону высоких цен. Тем более, что развивающийся европейский скандал с «грязной» Urals явно будет иметь длительные негативные последствия и они еще успеют на этом заработать.

Рост запасов по данным API рынок предпочел не заметить. Покупки будут актуальны только после уверенного пробоя зоны 65,50/80, но пока инициатива полностью в руках продавцов.

Автор: Кузнецов Сергей, валютный аналитик ForexChief.

Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле, а является частным мнением эксперта . Компания не несет ответственности за результаты работы , которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

Аналитика GBP/USD на 07-05-19 | Аналитика AUD, NZD, JPY на 10-05-19

Нет комментариев. Ваш будет первым!