Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Технический анализ финансовых рынков на неделю 04-08.06.2018

Автор: ICMarkets
Опубликовано: 72 дня назад (4 июня 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2018
0
Голосов: 0

Технический анализ финансовых рынков на неделю 04-08.06.2018

EUR/USD

Евро сейчас торгуется внутри локальной консолидации между двумя сильными объемными уровнями: поддержкой 1.1525 и сопротивлением 1.1822. Таким образом, наш предыдущий сценарий остается актуальным: новые сделки можно открывать только после выхода цены из данного диапазона.

Пробойное движение должно быть резким и поддержано крупным объемом, что застрахует нас от ложного пробоя и будет более точным сигналом для входа в рынок. Пока же пара торгуется внутри консолидации, лучше оставаться вне рынка. 

Итог: ждем выхода цены из консолидации.

GBP/USD

Фунт показал значительный рост на повышенном объеме, но цена сейчас находится между двумя сильными объемными уровнями. Это поддержка 1.3221 и сопротивление 1.3417. Поэтому наилучшим решением будет дождаться выхода пары из данного диапазона.

Пробойное движение должно быть уверенным, стремительным и поддержано крупным объемом, что будет более точным и надежным сигналом для открытия новых сделок. Пока же цена торгуется внутри консолидации, лучше оставаться вне рынка.

Итог: необходимо дождаться выхода пары из диапазона.

USD/JPY

Йена также значительно выросла в пятницу. Движение было резким и поддержано крупным объемом, но пока мы не можем открывать покупки, так как цена торгуется внутри диапазона 108.20 – 110.33. Таким образом, нам стоит дождаться пробоя одной из границ консолидации и только после этого можно открывать новые сделки. Движение должно быть резким и поддержано крупным объемом, что будет более надежным сигналом для входа в рынок.

Итог: новые сделки только после пробоя одного из уровней.

USD/CAD

После резкого роста цены в конце прошлой недели, пара USD/CAD сейчас торгуется в небольшой консолидации под уровнем сопротивления 1.3030. Таким образом, мы можем открывать покупки после уверенного пробоя данной отметки на крупном объеме, что будет более сильным сигналом. Стоп лосс стоит ставить под пробойным объемным баром. Потенциал сделки составляет более 100 пунктов.

Итог: длинные позиции после уверенного пробоя уровня сопротивления.

AUD/USD

Австралийский доллар показал резкий рост цены на крупном объеме в пятницу. Тем не менее, пара все ещё торгуется внутри локальной консолидации между поддержкой 0.7492 и сопротивлением 0.7600. Таким образом, мы можем входить в рынок и открывать новые сделки только после уверенного и стремительного выхода цены из консолидации. Пробойное движение должно быть поддержано крупным объемом. Пока пара торгуется внутри диапазона, лучше оставаться вне рынка.

Итог: ждем резкого выхода пары из локального диапазона.

XAU/USD

Золото продемонстрировало резкое падение цены на крупном объеме в пятницу, но пара все ещё находится внутри локальной консолидации между 2 сильными уровнями. Это поддержка 1282.70 и сопротивлением 1306.20. В данном диапазоне сосредоточен крупный объем, поэтому наилучшим решением будет дождаться уверенного выхода пары из него.

Движение должно быть стремительным и поддержано крупным объемом, что будет более точным и сильным сигналом для открытия новых позиций. Пока же пара находится внутри локального диапазона, лучше оставаться вне рынка.

Итог: необходимо дождаться выхода цены из консолидации.

Сентимент: данный индикатор подтверждает наш сценарий открытия покупок по паре USD/CAD. По евро, фунту, австралийскому доллару мы должны отдавать предпочтение продажам, а по йене и золоту – покупкам. Тем не менее, нам необходимо дождаться выхода цен из диапазонов. Только после этого можно рассматривать новые сделки по данным инструментам.

Лучшая сделки: USD/CAD

Пока вне рынка: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, XAU/USD

Обзор подготовил

Ольшанецкий Андрей

специально для компании ICMarkets

Комментарий к рынку на 01.06.2018 | Фундаментальный обзор 04.06.2018

Нет комментариев. Ваш будет первым!