Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

США: Итоги торгов на фондовых рынках

Автор: ileo
Опубликовано: 2568 дней назад (12 февраля 2013)
Блог: Блог ileo
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4

Фондовые торги в США в понедельник завершились снижением основных фондовых индексов. Акции компании Google Inc. подешевели на 0,6% после того, как глава компании Эрик Шмидт принял план по продаже 3,2 млн. акций. Акции компании BlackBerry снизились на 4,6%, а акции Apple Inc выросли на 0.9% после того, как компания Home Depot Inc. заявила, что будет менять 10000 моделей BlackBerry на iPhone для своих работников. Рекомендации аналитиков покупать акции компании AOL Inc. привели к их удорожанию на 6,2%.

Фондовый индекс S&P500 на прошлой неделе достиг максимального с ноября 2007 года уровня, в целом с начала года индекс прибавил 6,3%. "Мы очень перекуплены, но это не значит, что рынок не может продолжать расти дальше больше», - сказал Т. Даг Дейл, главный специалист по инвестициям в Security Ballew Inc. Wealth Management. - "Но инвесторы должны быть осторожны воздушных карманов, которые в крупных спадах могут произойти быстро." из 10 групп индекса S&P500 восемь показали снижение, при этом наибольшее снижение показали энергетический и потребительский сектора, потеряв порядка 0.4%. 


S&P 500: 1517,01 пкт, -0,06%
DJIA: 13971,24 пкт, -0,16%
Nasdaq Composite: 3192,00 пкт, -0,06%  

 

США: Итоги торгов нефтяными контрактами

Торги нефтяными контрактами в США в понедельник завершились ростом котировок впервые за 4 дня на фоне усиления евро против доллара США. Премия между сортами нефти Brent и WTI снизилась впервые за последние 9 торговых сессий. В Нью-Йорке, по итогам торгов на NYMEX, цена на нефть выросла на 1,31 доллара до 97,03 доллара за баррель. Цены в Нью-Йорке выросли на 1,4% после того, как член правления ЕЦБ Йенс Вейдманн заявил, что европейская валюта серьезно не пероеоценена и предупредил правительства от попыток ее ослабить. Нефть марки Brent частично восстановила свое более раннее снижение в 1,1%. цены на Brent упали после того, как им не удалось пробить техническое сопротивление на уровне 120 долл. за барр. «Комментарии Вейдмана развернули импульс торговли», - сказал Фил Флинн, старший рыночный аналитик из Price Futures Grouр.- «Уровень в 120 долл. является основным для нефти Brent”.

Объемы торгов в Нью-Йорке были на 61% ниже 100-дневного среднего значения, с начала года цены в Нью-Йорке выросли на 5,7%. Цена на нефть марки Brent на торгах в Лондоне снизилась на 0,77 доллара до 118,13 доллара за баррель, объемы торгов были на 14% выше 100-дневного среднего значения. Премия между сортами нефти Brent и WTI снизилась до 21,04 долл. за баррель.

США: Итоги торгов на фондовых рынках | США: Итоги торгов на фондовых рынках

Нет комментариев. Ваш будет первым!