Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 69
Аналитика по криптопарам (69)
ПАММ (8)
На рынке криптовалют наблюдается рост
0

Рынок криптовалют показывает рост по всем направлениям. За неделю биткойн вырос с уровня $6 350 до текущей отметки $6 710, а litecoin – c $93 до $97 за монету.

Биткойн показывает рост, но нисходящий тренд продолжается

Биткойн вырос на 6 процентов с момента нашего последнего обзора. На прошлой неделе цены снизились до уровня $6 129, максимально приблизившись к рекордному минимуму для BTC/USD – $5 980.




Но, несмотря на рост, нисходящий тренд на дневных таймфреймах все еще в силе. Чтобы его завершить, быкам необходим пробой локального максимума $7 775. Движение выше стало бы началом нового ценового ралли. По пути вверх сопротивление можно встретить на уровнях $8 590 и $8 880. Круглая фигура $10 000 – еще один значимый уровень сопротивления. Чистый пробой вверх может привести к дальнейшему росту цен.

Подробнее читайте в блоге FXOpen

Dash продолжает нисходящее движение, ETH вернулся в диапазон
0

Dash продолжил нисходящее движение на дневных таймфреймах. Эфириум был близок к началу нисходящего тренда, достигнув локального минимума 0.074 BTC, однако цены резко устремились вверх.

Ethereum зажат в диапазоне

После мощного V-образного разворота пара ETH/BTC возвращается в диапазон (выделен оранжевым прямоугольником на графике ниже) на дневных таймфреймах. В данный момент цена Эфириума находится на уровне 0.07836 BTC.




Для начала повторного нисходящего движения необходим пробой круглой ценовой фигуры 0.07. Именно здесь был достигнут последний локальный минимум, который практически совпадает с минимумом 1 мая (0.06994 BTC). Пробой этого сильного уровня поддержки может привести к дальнейшему падению цен. Ниже находятся более слабые уровни поддержки: 0,06606 BTC, круглая фигура 0,06 и годовой минимум 0,0524 BTC. Следующая круглая фигура 0,05 BTC также может выступить в качестве временной поддержки падающим ценам.

Подробнее по другим криптовалютным парам читайте в блоге FXOpen



Криптовалюты Bitcoin и Litecoin падают
0

С момента нашего последнего обзора BTC и LTC продолжают терять позиции. Биткойн на данный момент котируется по $7 529. Для сравнения: цена в прошлый вторник составляла $8 290 за монету. Лайткоин же находится у отметки $119 против $133 десять дней назад.

Цена биткойна упала на 10%

Цены на биткойн снизились на 10 процентов. Основной объем падения пришелся на 23 мая, когда цена снизилась с $8 102 до $7 580 за монету. С тех пор пара BTC/USD в основном находится во флете.





В то время как импульс к снижению немного ослаб, общая тенденция к снижению остается в действии. Чтобы ее завершить, быкам нужно подтолкнуть цены выше локального максимума $8 590. Для начала нового восходящего тренда необходим пробой уровня $9 100. Выше находится сильный уровень сопротивления у круглой фигуры $10 000. Здесь же завершилось последнее крупное ралли (у отметки $9 987). Пробой выше $10 000 может привести к большему росту цен.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

 

Нисходящий тренд биткойна и Litecoin продолжается
0

Обе криптовалюты — биткойн и лайткоин— продолжают нисходящие движение. На данный момент bitcoin котируется по цене $8 229, на 4,5 процента ниже, чем в прошлый вторник. Цена Litecoin находится у отметки $133. Падение составило 9,5 процента за неделю.

Криптовалюта Биткойн в медвежьем тренде

Биткойн все еще находится в медвежьем тренде на дневных таймфреймах. В пятницу цена достигла нового временного минимума $7 921, а затем отскочила до уровня $8 590. Сейчас btc находится между этими уровнями у отметки $8 229.




Подробнее читайте в блоге FXOpen

Эфириум теряет обороты, DASH показывает рост
0

Ethereum утратил положительную динамику против биткойна. Несмотря на то, что сегодня был достигнут новый локальный максимум, рост в течение последних двух недель оказался незначительным.

Ралли Ether теряет обороты

Цены на Эфириум утратили положительную динамику относительно биткойна. В данный момент альткоин котируется по цене 0.08414 BTC, ниже максимумов, достигнутых 6 мая.



Тем не менее, пара ETH/BTC остается в восходящем тренде на дневных таймфреймах. Чтобы его завершить, медведям нужно движение ниже 0.07703 BTC. Пробой уровня 0.07413 BTC необходим для начала нового нисходящего тренда.

Подробнее читайте в блоге FXOpen 

Биткойн и Лайткоин вернулись на медвежий рынок
0

Обе криптовалюты биткойн и litecoin вернулись на медвежий рынок на дневных таймфреймах. Цена биткойна на данный момент составляет 8 536 долларов, а LTC – 141,31  доллара за монету.

Биткойн вернулся в нисходящий тренд

Криптопара BTC/USD снова вернулась на медвежий рынок. На прошлой неделе мы наблюдали падение более чем на 1000 долларов, в течение которого был пробит минимум $8 202. От этого уровня произошел краткосрочный отскок или так называемые “судороги мертвого кота”, которые были вызваны конференцией Consensus.






Поскольку мероприятие уже началось, а индикаторы стали медвежьими, участники рынка могли бы начать «торговлю на новостях». Слабую поддержку по пути вниз можно встретить на уровне локального минимума $8 202, за которым следует круглая фигура $8 000. Далее поддержку можно найти на значимом уровне локального минимума $7 821. Сильная зона поддержки располагается в диапазоне $6 420-6 600. Именно здесь была достигнута нижняя граница во время последней активной распродажи. Решающий пробой вниз может открыть путь к пробою годового минимума $5 980.

Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

Ралли биткойна и лайткоина сбавляют обороты
0

Режим ралли как биткойна, так и лайткоина потерял обороты. На данный момент цена главной криптовалюты BTC составляет $9 344 за монету. Для сравнения: неделю назад 1 btc котировался по цене $9 660. Litecoin снизился на 7 долларов до текущего уровня $157.

Ралли Биткоина приостановлено

Как уже упоминалось выше, ралли BTC/USD несколько сбавило обороты. Шесть дней назад пара достигла уровня $9 987, и с тех пор цены начали медленно снижаться. Вчера утром bitcoin опустился ниже круглой фигуры $9 000, но вскоре восстановился во второй раз. Вероятно, в третий раз быки могут и не испытать такую удачу, поскольку повторный тест может привести к еще большему падению криптовалюты.





Поддержка, которая потенциально может завершить тренд, находится на уровне локального минимума $8 815, хотя рядом расположен более сильный уровень поддержки – локальный минимум $8 650. Новый нисходящий тренд может начаться c решающим пробоем круглой фигуры $8 000. Ниже находится еще один уровень поддержки – недавний локальный минимум $7 287.

Подробнее о других валютных парах читайте в блоге FXOpen

Криптовалютные пары BTC/USD и LTC/USD снова показывают рост
0

На протяжении прошлой недели мы могли наблюдать продолжение роста обеих криптовалют, биткойна и лайткоина, поскольку дневной тренд продолжает расти. Биткойн в данный момент находится у отметки $9 660. На момент нашего последнего обзора цена BTC составляла $9 330. Цена на Litecoin также значительно выросла, находясь на текущем уровне $164 против отметки $144 на прошлой неделе.

Биткойн продолжает рост

Со вчерашнего дня цены на биткойн выросли на 439 долларов или почти на 5 процентов. По понятным причинам восходящий тренд на дневных графиках все еще в силе. Чтобы его завершить, медведям необходимо подтолкнуть цены на криптовалюту ниже локального минимума $8 650. Для начала нового нисходящего тренда нужен пробой ниже следующего локального минимума $7 821.





Ниже располагается сильная зона поддержки у локального минимума $6 420. Выход за ее пределы откроет путь к пробою годового минимума $5 980 долларов за монету. Выше текущих цен находится сопротивление на психологическом уровне $10 000, за которым следуют еще несколько уровней сопротивления: $10 680, $11 000 и $11 769. На недельных графиках BTC/USD зажата в диапазоне, на месячных — пара все еще сохраняет бычий тренд.

Подробнее о других парах читайте в блоге FXOpen

Биткойн и Litecoin вернулись на бычий рынок
0

Как биткойн, так и лайткоин вернулись на бычий рынок. На момент написания данного обзора криптовалюта биткойн котируется по цене $9 330. За 5 дней рост составил 6 процентов. Litecoin также вырос и в данный момент торгуется на уровне $144.

Ралли BTC/USD продолжается

Ралли пары BTC/USD продолжается в течение последних несколько дней. Как упоминалось ранее, пробой выше $8 425 вернул пару на бычьий рынок на дневных таймфреймах.


Лайткоин присоединяется к бычьему тренду

Пробив локальный максимум $140,12, пара LTC/USD вошла в бычий тренд на дневных таймфреймах. Вчера цена на альткоин достигла уровня $161: рост за неделю составил около 19%. Сегодня цена значительно снизилась до уровня $144,80. Сопротивление по пути вверх можно встретить у локальных максимумов $169 и $174,22. Пробой этих уровней откроет путь к круглой фигуре $200.



В нижней части графика находится сильная зона поддержки в области локального минимума $108,44. Однако некоторые участники криптовалютного рынка предпочтут дождаться пробоя годового минимума $105,55. Ниже круглая фигура $100 может также выступить в качестве поддержки падающим ценам, но, вероятно, пробить этот уровень будет не так сложно, как два вышеупомянутых. На долгосрочных недельных и месячных графиках Litecoin все еще выглядит по-бычьи.

Подробнее 

Биткойн с трудом продолжает рост
0

После огромной свечи в $1 200, сформировавшейся пять дней назад, биткойн изо всех сил пытается продолжить рост. Litecoin также торгуется в основном в пределах диапазона.

 

Продолжения заданного темпа роста BTC/USD не последовало

 

 В течение последних пяти дней цены на биткойн с трудом продвигаются вверх. В воскресенье был достигнут новый максимум $8 425 долларов, но вскоре медведи одержали верх. На данный момент bitcoin котируется по цене 8 092 долларов США, всего на 5 долларов выше максимума, достигнутого во время огромной 40-минутной свечи.

BTCUSDDaily-apr17-Copy-768x361-1024x481.

 С тех пор технически мало что изменилось. Биткойн все еще находится в диапазоне на дневных графиках. Чтобы изменить ситуацию, необходим пробой вверх уровня $8 425. Как обычно, мы ожидаем решительного пробоя, а не краткосрочного незначительного скачка. Выше можно встретить больше сопротивления у круглой фигуры $ 9 000 и локального максимума в $9 165. Далее следует круглый ценовой уровень $10 000, который является важным психологическим барьером. За ним следуют еще несколько уровней сопротивления: $10 680, $ 11 000 и $ 11 769.

  В нижней части графика медведям нужен пробой поддержки локального минимума $6 420. Выход за пределы этой сильной зоны поддержки откроет путь к пробою минимума этого года $5 980. На долгосрочных недельных графиках BTC/USD зажата в диапазоне. На месячных графиках пара все еще выглядят по-бычьи.

 

Litecoin завершает нисходящий тренд

 

 Вчера Litecoin пробил важный уровень сопротивления $135,52 и достиг максимума $140,12. Таким образом, альткоину удалось завершить нисходящий тренд на дневных графиках. Сейчас LTC находится у отметки $136,83.

LTCUSDDaily-apr17-Copy-1024x481.png

 Новый восходящий тренд требует пробоя уровня $140,12. Сопротивление по пути вверх можно встретить у круглых фигур $150 и $160, за которыми следуют локальные максимумы $169 и $174,22. Пробой этих уровней может открыть путь к уровню $200.
  В нижней части графика располагается сильная зона поддержки в области локального минимума $108,44. Однако некоторые участники рынка предпочтут подождать пробоя минимума этого года $105,55. Круглая фигура $100 может также выступить в качестве поддержки падающим ценам, но, вероятно, ее не будет так сложно пробить, как два вышеупомянутых уровня. На долгосрочных недельных и месячных графиках

Litecoin все еще сохраняет бычий тренд.

 

Торгуйте  криптовалютой с брокером FXOpen.

 

Источник новости: блог  FXOpen.

Биткойн за час подскочил на 17%
0

Вчера выдался благоприятный день почти для всех криптовалют, особенно против доллара США. Рост был спровоцирован скачком курса биткойна. Litecoin, как обычно, последовал вверх за BTC и завершил день с 13-процентной прибылью.

Биткойн вернулся в диапазон после отскока

Вчера цены на bitcoin взлетели с уровня $6 859 до отметки $8 069, или на 17,64%. В настоящее время криптовалюта котируется по цене $8 145 за монету. Но еще более поразительно то, что шпилька сформировалась в течение сорока минут. На данный момент никаких серьезных новостей для покупки нет.

BTCUSDDaily-apr12-Copy-1024x481.png

Несмотря на то, что вчерашний шокирующий рост мог вызвать у некоторых участников рынка ощущение упущенной выгоды, сейчас биткойн в диапазоне на дневных графиках. Для начала нового бычьего тренда нужен пробой вверх локального максимума $9 165. Ниже находятся слабые уровни сопротивления: $9 018 и $9 000. Круглая фигура $10 000 выступает в качестве важного психологического барьера. Далее следуют уровни сопротивления $10 680, $11 000 и $11 769.
 По пути вниз мы находим сильную зону поддержки: $6 420 – $6 600. Выход за ее пределы и движение ниже уровня $6 420 возобновил бы нисходящий тренд BTC/USD. Ниже находится годовой минимум $5 980. Его пробой вниз может привести к усиленному падению цен. Еще одна значимая зона поддержки находится ниже у круглой фигуры $5 000. На недельных графиках биткойн все также зажат в диапазоне, на месячных сохраняется бычий тренд.

Торговля bitcoin  на Крипто-счетах FXOpen.

Полный обзор  читаем в  блоге FXOpen.

Ethereum и Dash падают. “Судороги мертвого кота” по BTC/USD прошли.
0

На этой неделе Ether и Dash достигли новых минимумов – 0.05240 BTC и 0.04077 BTC соответственно. Минимумы обоих альткоинов мы можем рассматривать в качестве отскока, но более подробно об этом позже.


Dash падает еще ниже

 На этой неделе Dash достиг 0.04077 BTC – очередного минимума нескольких месяцев, а затем немого скорректировался. На данный момент цена находится на уровне на 0.04272 BTC.

DSHBTCDaily-5apr-Copy-1024x481.png

 Однако тренд еще не завершен. Для этого необходим пробой вверх уровня 0.04677 BTC. Для начала нового ралли нужно движение выше локального максимума 0.05101 BTC. Чуть ниже находится круглая фигура 0.05 BTC, которая выступит в качестве сопротивления.
 Ниже можно найти поддержку у круглой фигуры 0.04 BTC. Ее чистый пробой вниз может открыть путь к следующим двум потенциальным уровням поддержки: локальным минимумам 0.03557 и 0.03452 BTC. На недельных графиках пара DSH/BTC зажата в диапазоне. Месячные графики все еще демонстрируют бычий тренд.

 

Биткойн теряет позиции

 

 Короткий  период “судорог мертвого кота”  по паре BTC/USD, похоже, завершен. После роста с уровня $6 420 до $7 499 в течение трех дней цены два дня назад ушли в пике, достигнув минимума 6 715 долларов за монету. Вчера нисходящее движение продолжилось и завершилось у минимума $6 561, почти полностью повторив предыдущее движение.
 Биткойн сейчас торгуется по цене $6 540, и похоже, что дальнейшее падение продолжится. На дневных графиках BTC/USD все также в нисходящем тренде. Чтобы его завершить, необходим пробой вверх уровня $8 256. Для начала нового ралли нужно движение выше локального максимума $9 165.


Полный обзор читаем в  Блоге FXOpen.

Биткойн отскакивает от минимумов
0
На прошлой неделе биткойн достиг новых минимумов, поскольку нисходящий тренд продолжается. Цены упали до уровня 6,420 долларов за монету, достигнув временного дна. Пара LTC/USD упала до минимума 108,44 доллара, прежде чем цены немного скорректировались.

Цены на Bitcoin отскакивают от минимумов

На момент написания данного обзора биткойн котировался по цене $7,120 долларов. Однако этот отскок – не более чем “судороги мертвого кота” (краткосрочное повышение цен), так как с начала марта биткойн снизился на 29 процентов.



Чтобы завершить текущий нисходящий тренд на дневных графиках, паре BTC/USD необходимо пробить локальный максимум $9 018. Новый восходящий тренд может начаться в случае решительного пробоя максимума $9 165. По пути вверх сопротивление можно встретить на уровне локального максимума $9 887, за которым следует круглая фигура $10 000. Ее пробой может усилить рост цен. Однако BTC, находясь на текущем уровне $7 120, далек от такого сценария.
Ниже текущих цен находится поддержка на уровне последнего локального минимума $6 420. За ним следует минимум этого года $5 980. Пробой вниз этого уровня может привести к усиленному падению цен. Ниже находится еще один значимый уровень поддержки – круглая фигура $5 000. На недельных графиках криптовалютная пара BTC/USD по-прежнему зажата в диапазоне, на месячных пара продолжает оставаться в бычьем тренде.


Торговля криптовалютами возможна через метатрейдер 4 на Крипто-счетах от FXOpen.

Полный обзор читаем тут.
Курс Litecoin упал после фиаско LitePay, Биткоин меньше 8000
0
Низкие цены на Litecoin на прошлой неделе спровоцировали массовую покупку альткоина. Справедливо считать, что это было вызвано падением курса биткойна на более чем 15% с прошлого вторника. Альткоины, как правило, следуют за курсом биткойна.
 
Курс Биткойна просел на 15% и опустился ниже $8000
 
С момента нашего последнего обзора курс биткойна упал с уровня $8 839 до текущей отметки $7 948. Нисходящий тренд BTC/USD, о котором мы упоминали в нашем последнем обзоре, все еще в силе.
 
BTCUSDDaily-1024x549.png
Чтобы его завершить, быкам необходимо обратное движение выше уровня локального максимума $9 165. Для начала нового восходящего тренда нужно движение выше локального максимума $9 887. Однако многие участники рынка, вероятно, будут ожидать пробоя круглой фигуры $10 000 в подтверждение смены направления тренда. Сопротивление выше можно встретить на уровне $10 680, за которым следует двойная вершина у отметки $11 769. Пробой вверх этого уровня в данной ситуации может привести к усиленному росту цен.
 В нижней части графика находится поддержка на уровне локального минимума $7 287, за которым следует критический минимум $5 980. Круглые фигуры $7 000 и $6 000 могут послужить в качестве временной поддержки. На более долгосрочных графиках неоднозначная картина. На недельных графиках BTC/USD зажата в диапазоне, в то время на месячных криптовалютная пара все еще в бычьем тренде.
 
 
 
Торговля биткоинами на Форексе доступна   на Крипто-счетах FXOpen.
 
Полную версию читаем тут
Биткойн и Лайткоин вновь в нисходящем тренде
0

Как bitcoin, так и litecoin вновь вернулись в нисходящий тренд после недавнего спада. За последние 10 дней пара BTC/USD снизилась более чем на $2 000 и в данный момент котируется по цене 8 183 доллара за монету. Litecoin снизился на 30 долларов к текущей отметке $160.

 

Курс Биткоина рухнул на более чем 20%

 

Биткойн потерял более 20% своей стоимости за последние десять дней. Пробив уровень $9 211, BTC снова вошел в медвежий рынок на дневных графиках. После этого пробоя вчера мы наблюдали существенное падение к $7 656. С тех пор цены немного скорректировались, однако это не более чем краткосрочное повышение цен.

BTCUSDDaily-mar15-Copy-1024x481.png

Для завершения текущего нисходящего тренда необходим пробой вверх уровня $11 769. Движение выше в данном случае также приведет к смене направления тренда. Поддержку по пути вниз можно встретить на уровне $7 656 (слабый), за которым следует локальный минимум $7 536. Еще один значимый уровень поддержки – минимум прошлого месяца $5 980. Его пробой может привести к усиленному падению цен. На недельных графиках пара BTC/USD зажата в диапазоне. На месячных таймфреймах все еще сохраняется бычий тренд. Но, как мы уже отмечали ранее, возможная смена тренда на этом таймфрейме может занять несколько месяцев.

Источник : блог  FXOpen.