Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 98
Аналитика по криптопарам (98)
ПАММ (17)
EOS/USD и LTC/USD – ожидается дальнейшее снижение
0

EOS/USD

Цена EOS снова снизилась к минимуму понедельника, упав на 4,81% до 3,496$ в самой низкой точке вчера. В настоящее время EOS торгуется немного выше отметки 3,4$, но изо всех сил пытается сделать какие-либо движения, застряв в узком диапазоне. На это указывают фитили на часовых свечах с обеих сторон, которые вы можете видеть на часовом графике ниже.

С годового максимума в 4,05$, зафиксированного 14 января в первый раз и позднее повторно протестированного 17-го, мы увидели снижение на 15,7% до воскресного минимума в 3,42$. Данный размер снижения в сочетании с волновой структурой и наблюдаемой импульсивностью, особенно в воскресенье, предполагает, что новая коррекция началась с упомянутого падения более чем на 15%, являющегося ее первой волной.

Если это верно и начался третий спад, то в течение 1-й волны мы дойдем до цели около 3.1$, которая находится немного ниже уровня 0.5 Фибоначчи.

Полный обзор читаем в блоге FXOpen

BTC и XRP – наблюдаем ли мы конец роста?
0

BTC/USD

Цена Bitcoin достигла отметки 9127$ в самой высокой точке в воскресенье, взаимодействуя с уровнем 1 Фибоначчи, но поскольку уровень служил сопротивлением, мы увидели отскок, вызвавший снижение примерно на 7,88%, когда цена достигла 8444$ в самой низкой точке. В настоящее время цена торгуется на уровне 8663$ и находится выше имеющего значение горизонтального уровня в 8506$, который был повторно протестирован на поддержку.

Глядя на часовой график, видно, что цена Bitcoin консолидировалась после упомянутого отскока и не сильно изменилась в течение вчерашнего дня. Поскольку мы наблюдали короткое снижение, этот незначительный диапазон можно интерпретировать как признак консолидации перед дальнейшим движением вниз.

Подробнее читайте в блоге FXOpen.

LTC и EOS – экспоненциальный рост подходит к концу?
0

LTC/USD

С 3 января, когда цена Litecoin находилась на уровне 38,9$, наблюдался рост более чем на 52%, так как вчера Litecoin достиг отметки 59,34$ на самой высокой точке. В настоящее время LTC торгуется немного ниже на отметке 55,6$, так как цена снова начала движение вниз.

Глядя на часовой график, видно, что цена Litecoin начала экспоненциально расти после взаимодействия с горизонтальным уровнем 49.23$, который сформировал еще одну более крутую восходящую линию тренда. Поскольку мы, скорее всего, видели завершение волны Y восходящей коррекции WXY, рост рассматривается в качестве начала восстановления восходящего движения.

С 3 января, когда мы увидели первую коррекцию, заканчивающуюся на более высоком минимуме, это могла быть 1-я волна предполагаемого 5 волнового импульса вверх. Если это верно, то мы, скорее всего, наблюдаем развитие 3-ей волны, но учитывая, что рост цены от уровня 1.272 до 0.786 Фибоначчи был меньше по размеру по сравнению с предыдущим, это еще не подтверждено.

Другая возможность может заключаться в том, что мы наблюдаем вторую волну X, поскольку восходящая коррекция могла затянуться, и в этом случае наблюдаемый в настоящее время рост будет разделен на три волны.


Полный обзор читаем в блоге FXOpen.

BTC и XRP – наблюдается коррекционное восстановление
0

BTC/USD

Цена Bitcoin выросла примерно на 10% с прошлой пятницы, когда BTC находился на отметке 7712$ в самой низкой точке, и поднялась до 8536$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена находится на отметке 8493$, поскольку она достигла своего ключевого горизонтального уровня в $8506 и повторно тестирует его с нижней стороны.

Глядя на часовой график, видно, что данный рост ожидался после ретеста предыдущего минимума, состоящего из 5-ти волн. Предположительно это была волна C из следующей восходящей коррекции АBC, из которой волна A предположительно была ведущей диагональю, которую мы увидели во второй половине декабря.

Это означает, что восстановление с начала года рассматривается как коррекционный рост, после которого может наблюдаться обновление минимумов, потенциально до нижнего горизонтального уровня поддержки в 6266$ или даже ниже в 5800$. Это происходит потому, что мы, скорее всего, видим волну X от последнего восходящего движения WXY, так что эта вторая волна может, в теории, продолжать двигаться дальше вверх, прежде чем начнется еще один спад. Но поскольку цена достигла своего значительного горизонтального сопротивления и теперь повторно тестирует его, мы, вероятно, увидим отскок, ведущий цену к незначительному откату.

Полный обзор читаем в блоге FXOpen.

LTC и EOS – стартовый импульс или волна C?
0

LTC/USD

С прошлой среды, когда цена Litecoin упала до 36.79$ в самой низкой точке, до максимума понедельника в 42.56$, мы наблюдали рост на 15.68%. С момента максимума понедельника цена находилась в нисходящей траектории и в настоящее время торгуется вокруг своего самого низкого значения за неделю, которое составляет около $40.

Глядя на часовой график, видно, что цена пробила вниз нисходящий треугольник на прошлой неделе сильным медвежьим движением, указывающим на импульсивность. Цена упала ниже уровня 1.618 Фибоначчи, но как только она вошла на территорию покупателя, покупки были активизированы, и мы отметили восстановление вблизи уровня сопротивления от нисходящего треугольника. Это можно было бы интерпретировать как ретест поддержки на сопротивление, особенно учитывая, что цена лишь ненадолго поднялась выше горизонтального уровня 41.7$. Сопротивление было найдено, как видно на графике, поэтому наблюдалось еще одно движение вниз.

Это может быть незначительным откатом до начала следующей восходящей волны, учитывая, что мы наблюдали 5-ти волновой рост. Но учитывая, что цена вырвалась из нисходящего треугольника и сформировала еще одно 5-ти волновое движение вверх, мы возможно увидели волну С из ABC в восходящем направлении с предыдущим восходящим треугольником, являвшимся ее волной А.

Исходя из глубины текущего отката и момента следующего движения вверх, мы будем оценивать эти возможности.


Полный обзор   читаем в блоге FXOpen.

BTC и XRP – рост может быть корректирующим
0
BTC/USD

С прошлой среды, когда цена Bitcoin была 6484$ в самой низкой точке, мы наблюдали рост на 18,67%, так как цена поднялась до 7694$ в самой высокой точке вчера. Со вчерашнего максимума цена начала откатываться назад и в настоящее время находится на уровне около 7360$.



На часовом графике видно, что цена Bitcoin упала ниже значительного горизонтального уровня в 6914$ и продолжила движение вниз к предыдущему минимуму в районе 6600$. Это рассматривалось как растущая волна B коррекции ABC, после которой ожидалась импульсная волна C. На самом деле, мы увидели импульсивное движение вверх, развивающееся после повторного тестирования предыдущего минимума, но цена не поднялась, чтобы повторно протестировать уровень сопротивления нисходящих каналов, как ожидалось, прежде чем начать очередной спад.


Подробнее в блоге FXOpen.
LTC и EOS – началось ли ожидаемое восстановление?
0

LTC/USD

С понедельника с отметки в 43.46$ цена Litecoin снизилась на 16.8%, так как вчера она опустилась до уровня 36.153$ в самой низкой точке. С вчерашнего минимума отмечен рост, который восстановил цену примерно на 15.4%, поскольку цена поднялась до 41.7$ в самой высокой точке сегодня.

Глядя на часовой график, видно, что цена вырвалась из нисходящего треугольника с сильным медвежьим импульсом, толкающим цену значительно ниже горизонтального уровня в 41.7$. Восстановление, наблюдаемое после этого, подтолкнуло цену к уровню и повторно протестировало ее на сопротивление, которое было явным, поскольку взаимодействие закончилось откатом.

Предполагалось, что это будет 5-я волна восходящей волны C, которая, как ожидается должна закончиться как конечная диагональ. Однако этого не произошло, поскольку цена импульсивно сломалась от направления диагонали, и наблюдалось дальнейшее продолжение движения вниз перед завершением волны C с треугольной структурой, потенциально являющейся только 2-й нисходящей волной.

Сегодняшний всплеск может быть началом ожидаемого восстановления после окончания волны С, но он также может быть корректирующим, являясь частью той же коррекции вверх, что и предыдущий рост. Если мы видим начало восходящего восстановления, цена продолжит движение вверх выше текущего сопротивления на уровне 41.7$, но, если цена снова упадет ниже уровня 1.618 Фибоначчи, мы можем увидеть дальнейшее снижение цены Litecoin.

Обзор по парам LTC/USD и EOS/USD читайте в блоге FXOpen.

BTC и XRP – взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произойдет в ближайшее время
0

BTC/USD

Со вчерашнего максимума в 7193$ цена Bitcoin снизилась на 4,07% сегодня, опустившись до 6905$ в самой низкой точке. Цена в настоящее время все еще торгуется вокруг этих уровней, находясь в непосредственной близости от горизонтальных уровней.

На часовом графике видно, что цена вернулась к прогнозируемому уровню 6914$, который предполагается является волной C нисходящей коррекции ABC и проецируется с длиной волны A. Восходящая волна B является второй корректирующей волной после ретеста ведущей диагонали на уровне 1.272 Фибоначчи. Теоретически цена может опуститься ниже предыдущего минимума, но учитывая значимость горизонтального уровня поддержки, которая в настоящее время проходит ретест, я не думаю, что снижение будет существенным.

Обзор по парам BTC/USD и XRP/USD читайте в блоге FXOpen.

LTC и EOS-скоро ли начнется разворот?
0

LTC/USD

Цена Litecoin снижалась в течение предыдущего периода и вернулась к уровням предшествующего минимума в 43.6$, вокруг которого она в настоящее время торгуется.  С прошлого четверга мы наблюдали рост, который привел к максимуму в 46.3$, после чего цена продолжила движение вниз, обновив минимум. Эти ценовые движения сформировали нисходящий треугольник, вершина которого указывает на следующий значительный горизонтальный уровень ниже уровня 1.272 Фибоначчи.

На часовом графике видно, что этот треугольник, скорее всего, является конечной диагональю от импульсного движения вниз, сделанного с 10 ноября, когда цена Litecoin находилась на отметке 64.832$. Упомянутый максимум считается конечной точкой волны B с более высокой точкой отсчета, поэтому после завершения текущего движения вниз я ожидаю разворота тренда.

Если мы наблюдаем конечную диагональ, то цена Litecoin сейчас, вероятно, отскочит внутри треугольника еще два раза и потенциально повторно протестирует горизонтальный уровень поддержки на отметке 41.714$, прежде чем мы сможем увидеть прорыв к росту. Поскольку эта ABC является третьей коррекционной структурой от годового максимума, это означает, что высшая точка волны Y могла бы ознаменовать завершение этой сложной коррекции. Но коррекция может быть продлена еще одной волной X и Z, что приведет цену Litecoin в итоге к обновлению минимумов до начала бычьего периода.

Полный обзор криптоаналитики читаем в блоге FXOpen.

BTC и XRP – прорыв ожидается в ближайшее время, но с какой стороны?
+1

BTC/USD

Со вчерашнего максимума в 7592$ цена Bitcoin снизилась на 3,55% до отметки 7322$ в самой низкой точке сегодня. В настоящее время BTC торгуется на уровне 7377$, что немного выше, застряв в диапазоне сопротивления.

На часовом графике видно, что цена находится внутри острия симметричного треугольника, образованного прерывистой восходящей линией тренда и уровнем сопротивления нисходящих каналов. Цена повторно тестирует оба уровня, из-за чего она застряла в этом диапазоне.

XRP/USD

Цена Ripple снизилась на 4,4% со вчерашнего открытия в 0.23235$ до 0.22215$ в самой низкой точке сегодня. На прошлой неделе в четверг началось незначительное восстановление и подтолкнуло цену выше уровня 1 Фибоначчи, но с тех пор произошел небольшой откат вниз. Это может быть ранним признаком того, что снижение цены будет продолжаться дальше, поскольку уровень не служил поддержкой.

На часовом графике видно, что цена Ripple оттолкнулась, взаимодействуя с уровнем 1.272 Фибоначчи, и без сюрпризов достигла предыдущего высокого уровня до начала очередного спада.

Подробнее: https://blog.fxopen.ru.com/btc-xrp-proryv-urovney/

LTC и EOS – коррекция или продолжение нисходящего тренда?
0

LTC/USD

С воскресенья, когда цена Litecoin находилась на уровне 49.551$, произошло снижение на 11.23%, до самой низкой точки, отмеченной сегодня на уровне 43.898$. Цена в настоящее время торгуется на уровне $44.914 и повторно тестирует горизонтальную поддержку на сопротивление, как видно из часового графика ниже.

Далее читайте в блоге FXOpen

BTC и XRP – увидели ли мы ведущую диагональ?
0

BTC/USD

С максимума прошлой недели на отметке 7860$, зафиксированного в пятницу, до самой низкой точки, отмеченной вчера на уровне 7257.7$, произошло снижение на 7,67%. В настоящее время цена торгуется на уровне 7311.9$, что немного выше, чем вчера, но в основном цена колеблется вокруг того же горизонтального диапазона.

Это может быть интерпретировано как консолидация, особенно после незначительного отката, учитывая, что волатильность цены уменьшилась.

Далее читайте в блоге FXOpen

Биткойн вторую неделю подряд закрыл понижением
0

Биткойн вторую неделю подряд закрыл понижением

btc-750x422.jpeg

Ценовое движение Биткойна на выходных стало настоящим событием.
Ведущая #криптовалюта
находилась на грани поддержки большую часть выходных, так как быки смогли успешно защититься от подталкивания цены к минимуму на уровне 9 200 долларов.
Но, несмотря на все усилия быков, неделя закрылась на уровне примерно 10 140 долларов. Красный цвет закрытия недельной свечи является вторым отрицательным недельным закрытием подряд. С начала февраля только 9 из 29 недельных свечей закрылись красными. Поэтому легко заметить, что ценовое движение Биткойна в значительной степени определялось быками. Тем не менее, первые признаки того, что медведи могут прийти к власти, можно увидеть на недельных графиках цен.

Это первое последовательное недельное закрытие красной свечи с тех пор, как бычий старт впервые начался в апреле. Перед двумя красными неделями в конце января, в другой раз, когда #Биткойн закрыл две красные свечи подряд, он находился на дне декабря 2018 года.

Подробнее в блоге #FXOpen

Биткоин растет по 10% в день: цена достигла отметки $8100
0

Биткойн резко перешёл на более высокие позиции в выходные, так как цены поднялись выше 7500 долларов, уровня, невиданного с августа 2018 года. Без каких-либо серьезных новостных факторов, стоящих за агрессивным повышением курса, резкий скачок на 1000 долларов за выходные остается загадкой для инвесторов.

BTC

Биткойн вырос в субботу на 10,66%. После роста на 2,82% с пятницы Биткойн завершил день на $ 7 125. За прошлую неделю рост составил 17,9%. Хотя такие взрывные шаги не являются чем-то новым в нестабильном мире криптовалюты, по совпадению существует мнение, что ралли в биткойнах произошло примерно в то же время, когда усиление торговой напряженности между США и Китаем подорвало настроение риска. Нынешний скачок цен также связывают с предстоящими событиями в индустрии криптовалют. В частности, это появление криптовалюты Фейсбука.

Читать далее...

Биткойн снижается на фоне повторного падения Tether
0

Биткойн упал на 130 долларов США на FXOpen или почти на 2 процента за неделю и на данный момент котируется по цене $6 433.

Биткойн падает вслед за Tether

Как видно на графике ниже, зигзагообразное движение пары BTC/USD продолжается. После небольшого ралли, которое мы наблюдали неделей ранее, на этой неделе мы стали свидетелями распродаж.



Продолжается расхождение между ценами BTC на биржах, работающих с фиатными валютами, и биржами, где курс доллара США привязан к альткойну Tether. На Bitfinex цена за монету на данный момент составляет $6 476 долларов. На других биржах, таких как BitStamp и Coinbase, биткойн торгуется в среднем на уровне 6 277 долларов. Это связано с более низкой ценой Тезера, так называемого «стейблкоина», который используется в качестве альтернативы доллару США на биржах, имеющих сложности с банками. Сейчас Tether торгуется по цене 97 центов, что на 3% ниже «привязки».


Подробнее читайте в блоге FXOpen