Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 132
Аналитика по криптопарам (132)
ПАММ (21)
BTC и XRP — ожидается еще больший рост
0

BTC/USD

Со вчерашнего открытия, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9402$, мы наблюдали рост на 10,44% до самой высокой точки сегодня на уровне 10383$. С тех пор произошел незначительный откат цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 10137$. На часовом графике видно, что предыдущий подсчет был ... Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS — небольшой рост перед ожидаемым дальнейшим продолжением нисходящего тренда
0

LTC/USD

От максимума прошлой недели, зафиксированного в понедельник, когда цена Litecoin находилась на уровне 45.88$, наблюдалось снижение до важного горизонтального уровня поддержки в 41.71$, где цена нашла поддержку и впоследствии отскочила от него до 44.6$. С тех пор мы увидели еще два ретеста упомянутого горизонтального уровня, где цена оба раза находила поддержку и теперь снова цена находятся в ... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP — началось ли падение?
0

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на уровне 9925$ в самой высокой точке, мы наблюдали падение на 12,61% до вчерашнего минимума, который является самой низкой точкой недели на уровне $8673. С тех пор мы наблюдаем небольшое увеличение цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 8897$. Продолжение в блоге FXOpen

LTC и EOS — восходящие трендовые линии пробиты, ожидается нисходящий тренд
0

LTC/USD

С минимума прошлой недели в 41.72$, зафиксированного в пятницу, цена Litecoin выросла на 11.71% до самой высокой точки в понедельник, которая была на уровне 46.61$. С тех пор мы наблюдали снижение на 7,78%, так как вчера цена упала до 43$, но сделала незначительное восстановление и в настоящее время торгуется около 43,6$. На часовом графике видно, что цена пробила восходящую линию тренда, которая сформировалась с 11 мая, когда цена находилась на самом низком уровне после крутого падения. Эта линия тренда указывала на то, что... Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP — ожидается дальнейший рост
0

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на отметке 8197$ в самой низкой точке, мы наблюдали рост на 21% до самой высокой точки, зафиксированной в этот понедельник, которая находится на уровне 9926$. С тех пор мы наблюдали незначительную коррекцию перед очередным всплеском к росту цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 9859$. На часовом графике видно, что цена Bitcoin сделала ретест горизонтальной зоны сопротивления в районе 9800$, но теперь ей удалось подняться выше нее. Цена не поднялась выше...Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – ожидается, что восстановление продолжится
0

LTC/USD

С прошлой субботы, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 49.23$, наблюдалось падение на 20.32% до самой низкой точки, когда цена была на уровне 39.23$, зафиксированной в понедельник. С начала недели началось восстановление, цена достигла 43.75$ в самой высокой точке вчера, но в настоящее время торгуется немного ниже и все еще выше отметки 43$. Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – цена в основном падает, но восстановление на горизонте
0

BTC/USD

С прошлой недели в пятницу, когда цена Bitcoin находилась немного выше 10000$, мы наблюдали падение на 18,16% до самой низкой точки, отмеченной вчера на уровне 8195$. С тех пор мы увидели еще одну попытку восстановления, поскольку цена снова начала расти и изо всех сил пытается преодолеть уровень 8732$. Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS в нисходящем диапазоне
0

LTC/USD
С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 50,57$, наблюдалось снижение на 11,42% до 44,86$ в самой низкой точке сегодня. С тех пор мы наблюдали небольшой рост цены, которая в настоящее время торгуется на уровне около 45.89$. Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – коррекция развивается
0

BTC/USD

С прошлого понедельника, когда цена Bitcoin находилась на уровне 7580$ в самой низкой точке, наблюдался рост на 24,61% до 9445$ в четверг. С тех пор мы наблюдали откат цены, который в дальнейшем развился как боковой диапазон. Вчера цена снизилась почти до уровня предыдущего минимума и достигла 8523$ в самой низкой точке, откуда мы наблюдали еще один рост примерно на 7% до 9128$, но в настоящее время цена находится на уровне около 9000$. Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – параболический рост может закончиться в ближайшее время
0

LTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на уровне 41$, наблюдался рост на 23,42% до самой высокой точки сегодня в 50,63$. Сейчас цена торгуется немного ниже и все еще находится в восходящей траектории.

Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?
0

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла на 6,78%, поднявшись с минимума понедельника в 39,613$ до 42,3$ в самой высокой точке сегодня. Оттуда мы увидели снижение на 3%, после чего произошло небольшое восстановление. В настоящее время цена торгуется на уровне 41.37$.


Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – ожидается обновление минимумов
0

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin находилась на уровне 7288$ в самой высокой точке, откуда она начала снижаться в 5-ти волновой форме. Вчера мы наблюдали небольшое восстановление, но после его завершения на уровне 7218$ цена начала импульсивно падать до 6777$ в самой низкой точке. С тех пор было отмечено еще одно незначительное восстановление. В настоящее время Bitcoin торгуется на уровне 6861$.

Продолжение в блоге FXOpen.

LTC и EOS – наблюдается массивный всплеск, но он может быть корректирующим
0

LTC/USD

Сегодня цена Litcoin была 38,31$ в самой низкой точке, но, когда цена быстро упала, мы увидели резкую активизацию покупок. Цена достигла 44,2$ в самой высокой точке, увеличившись на 15,4%, но теперь начинает снижаться, в настоящее время находясь чуть ниже 43,4$.


Подробнее в блоге FXOpen.

BTC и XRP – ожидается обновление минимумов
0

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin резко поднялась, достигнув 7192$ в самой высокой точке. С тех пор мы наблюдали импульсивное снижение ниже точки, с которой начался предыдущий рост. Цена опустилась до 6625$ в самой низкой точке, упав вчера на 7,88%. Оттуда мы увидели рост на 4,37% в самой высокой точке сегодня, когда цена заново протестировала горизонтальный уровень 6914$.


Подробнее в блоге FXOpen.

LTC и EOS – ожидается прорыв
0

LTC/USD

С момента открытия в понедельник на отметке 40.22$ цена Litecoin выросла и достигла своей самой высокой точки на следующий день в 47.22$, что является ростом на 17.51%. Вчера после незначительного отката цена вернулась к повторному тестированию недельного максимума и нашла там сопротивление, но теперь снова торгуется вокруг этих уровней.


Подробнее в блоге FXOpen.