Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 953
Форекс аналитика (953)
ПАММ (21)
Курсы валют в диапазонах
0

EUR/USD

Первоначально евро продолжил снижение после заявления FOMC в четверг, прежде чем достигнуть дна на уровне 1.1740 и снова поднялся до уровня 1.1850 в течение дня. Сегодня пара EUR/USD движется в узком диапазоне около этого уровня. Еврозона и ее члены опубликовали много экономических данных, которые частично повлияли на это движение. В США FOMC и председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл ясно дали понять, что ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар предпринял попытку роста после заседания ФРС
0
Евро/доллар сумел вчера прервать важную поддержку у 1.1800 и протестировал недавний минимум у 1.1750. Сегодня наблюдаем попытку евробыков вернуть данный уровень в статус поддержки. Если их попытка окажется удачной, вскоре можно будет ожидать еще один подход к 1.1900. В случае ухода ниже 1.1750 нас ждет развитие полномасштабной нисходящей коррекции к ... Продолжение в блоге FXOpen.
Фунт и евро продолжают попытки роста
0

EUR/USD

Пара EUR/USD во вторник поднялась к отметке 1.1899 после того, как евро продемонстрировал плавное и устойчивое ралли. Однако к закрытию сессии курс упал до 1.1850 и сегодня колеблется около этого уровня. Единственными экономическими новостями из Европы были данные по промышленному производству за июль, которые выросли на 4,1% в месячном исчислении и превзошли ожидания. Согласно отчетам, ИПЦ Франции и Италии в августе составили ... Продолжение в блоге FXOpen.

Фунт, иена и доллар ждут ключевых решений от Центробанков
0

EUR/USD

Как оказалось, после заседания ЕЦБ на прошлой неделе, Кристин Лагард не беспокоит сильный евро, и вследствие этого пара eur/usd в очередной раз взлетела к 1.1900. Но пока продолжить рост не удалось и цена испытывает на прочность важные уровни. Поддержка у 1.1820 устояла, теперь очередь за уровнем 1.1900. Если упомянутый уровень сопротивления останется позади, ждем ... Продолжение в блоге FXOpen.

Американские биржевые индексы растут
0

Основные американские индексы в начале недели выросли на фоне подорожания акций технологического сектора. Успехи в разработке вакцины против коронавируса и многомиллиардные сделки среди крупных компаний повысили настроения инвесторов.

Акции Nvidia подскочили на 5,7% из-за планов по покупке британской компании Arm в рамках сделки, призванной глобально изменить сектор производства полупроводников. Индекс фишек Philadelphia SE вырос на 2,1%. Все основные секторы S&P были ... Продолжение в блоге FXOpen.

Валютные курсы стабильны в начале недели
0

EUR/USD

Евро вырос в пятницу утром после заявления ЕЦБ и пресс-конференции президента ЕЦБ Кристин Лагард. Пара EUR/USD достигала уровня 1.1873, хотя затем снизилась до 1.1826. ЕЦБ дал понять рынку, что они пока не нацелены на снижение евро. Германия опубликовала несколько показателей ИПЦ за август, все они соответствовали ожиданиям. Италия сообщила, что уровень безработицы упал до 8,3% с 9,2%. В США индекс потребительских цен (CPI) в августе с учетом коррекции на сезонные колебания вырос на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем после роста на 0,6% в июле. Об этом в пятницу сообщило Министерство труда США. По сравнению с августом прошлого года, потребительские цены выросли на 1,3% (без коррекции). Сегодня пара ... Продолжение в блоге FXOpen

Евро растёт, фунт падает, индекс доллара восстанавливается
0

EUR/USD

Пара EUR/USD сегодня утром двинулась вверх к отметке 1,1834. Евро рос в четверг, когда он взлетел после того, как ЕЦБ дал понять, что в настоящее время их не беспокоит сильный евро. ЕЦБ, как и ожидалось, оставил ставки без изменений, опубликовал заявление своего комитета по денежно-кредитной политике и провел полную пресс-конференцию со своим президентом Кристин Лагард. Одновременно с пресс-релизом ЕЦБ Соединенные Штаты опубликовали еженедельные заявки на пособие по безработице, которые вышли несколько хуже, чем ожидалось. Эта ситуация запустила евро вертикально... Продолжение в блоге FXOpen.


Фунт прервал нисходящую коррекцию, евро выше 1.1800 в преддверии заседания ЕЦБ
0

EUR/USD

Американская валюта была безусловным фаворитом на рынке в первые торговые дни сентября. Но развить полноценный тренд и удержать лидерство в большинстве направлений так и не удалось. Так, единая европейская валюта, в очередной раз протестировав 1.1750, вернулась вчера выше значимого уровня 1.1800. Отскок евро/доллара от важной поддержки стал возможным благодаря сообщениям в Bloomberg о том, что ЕЦБ на сегодняшнем заседании, скорее всего ... Продолжение в блоге FXOpen.

Фунт снижается, евро и “луни” ждут вердикта от ЦБ
0

GBP/USD



Британская валюта, еще недавно торговавшаяся выше 1.3400, снижается уже несколько торговых сессий подряд. Сначала шла борьба за отметку 1.3200, но сегодня мы можем увидеть тест значимого уровня 1.3100. Помимо выхода позитивной макроэкономической статистики из США на пару влияют новости по Brexit. Из публикации в Dow Jones стало известно, что британские парламентарии готовят законопроект, который, скорее всего, разрушит ранее достигнутые договоренности и увеличит вероятность того, что Великобритания окончательно покинет ЕС без утвержденной торговой сделки.

Подробнее...

 

Доллар укрепляется против основных валют
0

EUR/USD

Европейская валюта торгуется с незначительным снижением против доллара США в ходе сегодняшней азиатской сессии после разнонаправленной динамики конца прошедшей недели. В пятницу доллар получил поддержку на фоне резкого падения котировок на американском фондовом рынке. Однако с ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар продолжил рост против всех валют
0

EUR/USD         

Европейская валюта показывает флэтовую динамику торгов против доллара США в ходе сегодняшней азиатской сессии, ожидая появления новых драйверов на рынке. В центре внимания трейдеров в конце недели находится публикация отчёта по рынку труда США за август. Учитывая слабый отчёт от ADP, а также неоднозначные прогнозы аналитиков, ожидать появления сильных результатов не приходится. В свою очередь, статистика четверга из еврозоны ... Продолжение в блоге FXOpen.

Продолжит ли доллар коррекцию после публикации отчета по занятости в США?
0

EUR/USD

Как и ожидалось, единая европейская валюта сумела протестировать психологическую отметку 1.2000. Но пробой оказался ложным, что позволило продавцам евро перехватить инициативу и сформировать разворотный бар на продажу на дневном таймфрейме. Сигнал на продажу уже в отработке, и если продавцы евро сумеют справиться с важной поддержкой у 1.1800, следует ожидать ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар растёт после резкого падения
0

EUR/USD

Европейская валюта торгуется разнонаправленно против доллара США в ходе сегодняшней азиатской сессии, консолидируясь у отметки 1.1900. Накануне евро отступил от своих рекордных максимумов с мая 2018 года на 1.2010, отреагировав на появление не самой уверенной макроэкономической статистики из Европы. Так, базовый индекс потребительских цен в еврозоне в августе ... Продолжение в блоге FXOpen.

Фунт и евро обновили годовые максимумы
0

EUR/USD

Единая европейская валюта, вдоволь протестировав 1.1800-1.1750, сумела не только обновить максимум текущего года у 1.1960, но и максимально приблизиться к психологической отметке 1.2000. Сомнений в том, что данная отметка скоро перейдет в раздел поддержек, практически не остается, а это в свою очередь откроет дорогу к 1.2600-1.2400. Из фундамента сегодня ждем ... Продолжение в блоге FXOpen.

Настроения рынка меняются
0
Настроения валютного рынка часто меняются, хотя и не без причины. Для трейдеров это часто бывает неожиданным. Настроения настолько сильно изменились против доллара, что проницательные наблюдатели и ведущая финансовая пресса предупреждают, что его роль в мировой экономике находится под угрозой. Доллар восстановился после начального спада после подтверждения Федеральной резервной системы, что она принимает средний целевой показатель инфляции. Эти всплески были процитированы некоторыми экспертами как свидетельство того, что объявление было хорошо продуманным (продавать слух, покупать факт) и что плохие новости доллара были учтены снижением с конца марта ... Продолжение в блоге FXOpen