Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 897
Форекс аналитика (897)
ПАММ (21)
Доллар торгуется смешанно после отчёта по рынку труда
0

EUR/USD

Вчера пара EUR/USD колебалась в диапазоне 1.1220-1.1300. Сегодня европейская валюта демонстрирует незначительное снижение, продолжая флэтовую тенденцию краткосрочной перспективы. Опубликованная вчера макроэкономическая статистика из США позволила американской валюте восстановиться во второй половине дня и отойти от локальных минимумов с 24 июня. Вышедшие данные нельзя назвать однозначно позитивными. Количество новых рабочих мест, созданных американской экономикой вне сектора сельского хозяйства, в июне выросло на 4,8 миллиона, что значительно превысило ожидания рынка в 3 миллиона. Уровень безработицы ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар у важных уровней, состоится ли пробой после публикации NonFarm?
0

 AUD/USD

Текущая пятидневка ознаменовалась очередными потерями по гринбек. Если на прошлой неделе доллар снижался только в нескольких направлениях, то на данный момент наблюдается снижение практически ко всем ведущим валютам. Так, пара AUD/USD в понедельник нашла поддержку чуть выше 68 фигуры, и, сформировав разворотный бар на покупку по таймфрейму H4, сумела укрепиться выше значимой поддержки 0.6900. На дневном таймфрейм ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар США снижается после слушаний в Конгрессе
0

EUR/USD

Во вторник пара EUR/USD упала на 0,29%, чтобы кратко протестировать курсы ниже отметки 1.1200, а затем выросла до 1.1260. Ранее данные по еврозоне показали, что инфляция в июне росла на 0,3% ежегодно, опережая ожидания аналитиков в размере ... Продолжение в блоге FXOpen.

Фунт падает из-за очередных сложностей с Brexit, евро и “луни” корректируются
0

GBP/USD

Британской валюте не удалось взять в отработку сигналы на покупку, сформированные в начале прошлой недели. Возможность начала второй волны пандемии коронавируса и очередные сложности по торговой сделке с ЕС позволили продавцам фунта сломать важную поддержку и продолжить нисходящий тренд. Падение фунта также поспособствовали новости  о том, что Борис Джонсон в субботу заявил  своему польскому коллеге Матеушу Моравецкому , что Великобритания будет готова отказаться от текущих переходных соглашений с ЕС “на условиях Австралии” (условия единого рынка), если вскоре не будет достигнута договоренность об их будущих отношениях. Также в ближайшие дни ожидаются перестановки в  центральном аппарате власти, в связи с уходом высокопоставленного государственного служащего после конфликта с главным политическим советником действующего премьер-министра. Все это вкупе вместе с снижением аппетита  к риску толкает пару GBP/USD к 1.2200. Если в ближайшие дни ... Продолжение в блоге FXOpen.

Опасность второй волны пандемии ухудшает позиции доллара
0

Когда началась пандемия COVID-19, было понятно, что строгие карантинные меры в США и других странах будут оказывать серьезное давление на глобальную экономическую активность. Экономические данные достигли уровня рецессии по всему миру, и инвесторы готовились к худшему. Затем меры по блокировке «сработали», в случаях, когда страны ослабляли ограничения на блокировку, и это возобновление возобновляло экономическую активность. Для некоторых стран и некоторых штатов процесс прошел гладко, и было мало свидетельств повторного всплеска.

Поспешное прекращение карантинных мер вызвало серьезный риск второй волны и экономического спада. Флорида сообщила о колоссальных 8 942 новых случаях. Продолжение в блоге FXOpen.

Курсы валют стабильны в начале недели
0

EUR/USD

Пара EUR/USD торговалась в пятницу выше 1.1200 между сессионным максимумом 1.1238 и сессионным минимумом 1.1204. Президент ЕЦБ Кристина Лаггард заявила, что, по ее мнению, мир может пережить наихудший кризис коронавируса, но сказала, что возврат к статус-кво маловероятен. По оценкам ЕЦБ, валовой внутренний продукт в зоне евро упал на 16% в первые два квартала 2020 года. Тем не менее, центральный банк ожидает ... Продолжение в блоге FXOpen.

Евро снижается на фоне стабильного укрепления американского доллара
0

EUR/USD

Пара EUR/USD вчера снизилась, протестировав сессионный минимум 1.1190. Евро упал в четверг, когда инвесторы начали покупать безопасный доллар США из-за опасений по поводу растущего числа случаев коронавируса в США, опасаясь возможного замедления восстановления мировой экономики. Данные в Германии показали, что ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар продолжает борьбу за лидерство
0

USD/CAD

Последняя торговая пятидневка июня ознаменовалась продолжением борьбы за лидерство между долларом и другими валютами на рынке форекс. Так, в паре EUR/USD единая европейская валюта уступила первенство, а сама пара не сумела укрепиться выше 1.1300. Уступил и фунт в паре GBP/USD – диапазон 1.2540-1.2500 оказал жесткое сопротивление покупателям британца. Затянулось противостояние гринбек и с сырьевыми валютами – продолжение восходящего движения по «луни» пока под большим вопросом. Пара USD/CAD после закрытия ценового разрыва у 1.3450 ... Продолжение в блоге FXOpen.

Евро растёт на положительной экономической статистике
0

EUR/USD

Пара EUR/USD выросла во вторник, достигнув уровня 1.1348. Евро вырос на фоне позитивных данных по производственному и сервисному PMI за июнь в еврозоне. Индекс менеджеров по снабжению (PMI) в еврозоне IHS Markit, считающийся хорошим индикатором экономического благополучия, восстановился до 47,5 с 31,9 мая, приблизившись к отметке 50, отделяющей рост от сокращения. В апреле он достиг рекордно низкого уровня 13,6. Опрос Reuters предсказал ... Продолжение в блоге FXOpen.

Падение по фунту, евро и сырьевым валютам замедлилось
0

GBP/USD

Начало последней торговой пятидневки июня ознаменовалось замедлением нисходящей коррекции по основным валютным парам и формированием хороших разворотных комбинаций. Так, пара GBP/USD, потеряв за две недели больше 400 пп, вчера сумела не только укрепиться выше 1.2400, но и сформировала комбинацию для покупок на дневном таймфрейме – «бычье поглощение». Подтверждением для входа по сигналу станет любая бычья свеча. В случае подтверждения окончания нисходящей коррекции стоит ожидать продолжения роста к 1.2620-1.2600. Возвращение продавцов на рынок ждем после уверенного укрепления ниже 1.2340.

Сегодняшние данные по индексу деловой активности в производственном секторе Великобритании продемонстрировали рост: 47,0 против прогноза 40,0. На американской сессии ждем ... Продолжение в блоге FXOpen.

Коррекционные настроения всё ещё доминируют
0
Индекс доллара достиг 97,70 перед выходными, самый высокий уровень за две недели. Предположительно он восстанавливает падение, которое началось 25 мая (~ 100,00), и на максимуме он восстановил почти половину этих потерь. Следующая цель роста находится в области 97.85-98.15. MACD и Slow Stochastic имеют тенденцию к росту, и евро находится около середины своей полосы Боллинджера (то есть, близко к 20-дневной скользящей средней). Новая неделя начинается около 97.15, и прорыв 96.80, вероятно, подтвердит, что ... Продолжение в блоге FXOpen.
Американский доллар продолжает укрепляться
0

EUR/USD

В пятницу утром пара EUR/USD несколько выросла, компенсируя некоторые потери после того, как число первичных заявок на пособие по безработице в США превысило 1,5 миллиона за неделю. Аналитики предполагали всего 1,3 миллиона. Цифры указывают на то, что экономика США и, следовательно, мировой экономики, возможно, не улучшается так быстро, как некоторые надеялись. Не было опубликовано значимых экономических показателей и курс евро вновь упал до 1.1168. Сегодня пара торгуется около 1.1200. Начало торгов в Азии выдалось ...Продолжение в блоге FXOpen.

Курс доллара стабилизируется после выхода статистики по рынку труда
0

EUR/USD

Пара EUR/USD упала вчера от 1.1250 до 1.1185. Евро ждал саммита ЕС (18-19 июня), так как канцлер Германии Ангела Меркель не собирается принимать окончательное решение о фонде восстановления, предложенном Комиссией ЕС в конце мая. Европейский центральный банк продолжает делать огромные количественные смягчения, но в то же время Федеральный резерв делает то же самое. Сегодня пара консолидируется около 1.1215. По минимумам недели сформировался новый нисходящий канал.  Сейчас цена находится посредине диапазона и может ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар консолидируется после вчерашнего роста
0

EUR/USD

Сегодня европейская валюта показывает незначительный рост против доллара США до 1.1290, корректируясь после активного снижения накануне от 1.1350 до 1.1225, которое было спровоцировано новой волной роста спроса инвесторов на безопасные активы. В свою очередь, опубликованная макроэкономическая статистика из Германии и еврозоны оказалась достаточно оптимистичной. Так, индекс потребительских цен в Германии в мае вырос на 0,6%, а гармонизированный индекс прибавил 0,5%, что полностью совпало с ожиданиями рынка. Индекс настроений в деловой среде Германии, согласно данным от института ZEW, в июне резко ... Продолжение в блоге FXOpen.

Вторая волна пандемии привела к падению валют и акций
0
Разворот в акциях начался на прошлой неделе, и он может обозначить пик для акций, если количество случаев заражения увеличится. До сих пор официально сообщаемые цифры о вспышках в Китае и Японии были небольшими, но если они стремительно возрастут до трехзначных цифр ежедневно, Китай может решить, что необходимы более жесткие ограничения с более широкими экономическими последствиями. Если это произойдет, мы, безусловно, увидим более глубокую и продолжительную распродажу валют и акций, и в этом случае AUD/USD и USD/JPY будут наиболее уязвимыми ... Продолжение в блоге FXOpen.