Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Цена нефти падает после увеличения объемов добычи

Автор: FXOpen
Опубликовано: 7 дней назад (10 сентября 2019)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

В конце прошлой недели цена нефти резко упала. Добыча сырой нефти странами ОПЕК в прошлом месяце увеличилась, что стало первым увеличением с тех пор, как в начале года группа и ее союзники начали новый раунд сокращений добычи, чтобы поддержать слабый мировой рынок. Согласно опросу Bloomberg, Нигерия и Саудовская Аравия возглавили деятельность Организации стран-экспортеров нефти, которая в совокупности увеличилась на 200 000 баррелей в день до 29,99 млн. Опрос основан на оценках официальных лиц, данных по отслеживанию судов и консультантов, включая Rystad Energy и JBC Energy GmbH.

ОПЕК и ее партнеры, коалиция из 24 стран, известная как ОПЕК +, договорились о сокращении добычи на 1,2 млн. баррелей в день в начале 2019 года, так как неустойчивая мировая экономика и стремительный рост добычи сланцевой нефти в США угрожают избытком предложения. Эта сделка заменила предыдущий раунд соглашений, который начался в январе 2017 года. Организация боролась за укрепление цен на фоне ухудшения перспектив глобального роста и, казалось бы, неразрешимой торговой войны между США и Китаем.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились более чем на 20% по сравнению с пиком, достигнутым в апреле, и торговались на уровне около 59 долларов за баррель в понедельник. Хотя Саудовская Аравия увеличила добычу в прошлом месяце, королевство по-прежнему сокращает гораздо больше, чем было обещано в соглашении с ОПЕК +, поскольку оно прилагает дополнительные усилия, чтобы сбалансировать рынок. Эр-Рияд увеличил добычу на 50 000 баррелей в день до 9,83 млн. когда внутреннее потребление обычно растет на фоне растущего использования кондиционеров.

Читать далее на блоге FXOpen...

Обзор лучших PAMM-счетов FXOpen по итогам августа 2019 | Фунт восстанавливается, евро в ожидании заседания ЕЦБ

Нет комментариев. Ваш будет первым!