Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Евро, фунт и золото в поиске источника силы для роста

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1774 дня назад (21 марта 2016)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

GBP/USD

Британская валюта, окрыленная результатами последнего заседания ФОМС, нашла дополнительный позитив от собственной макроэкономической статистики, опубликованной в четверг. Эйфория покупателей привела пару к 45 фигуре, но оформить полноценный разворот сил не хватило, и уже в пятницу медведи получили неплохой сигнал для снижения.

Итак, если на этой пятидневке медведи смогут переломить ситуацию в свою пользу, ждем пару у диапазона 1.4300-1.4250. Также возможен ложный пробой 1.4200-1.4150. От данных отметок можно ожидать отбоя и последующего теста 1.4500. Но в случае закрепления ниже 1.4150 восходящий сценарий будет отменен.

Трейдерам,  торгующим валютными парами в связке с фунтом, следует обратить внимание на публикацию завтрашних новостей.  В 12.30 по мск ожидаем публикацию данных по индексу потребительских цен за февраль, также выйдут данные по индексу цен производителей.

Стоит отметить тот факт, что рост британской валюты в последнее время обусловлен оптимизмом Банка Англии и смягчением риторики  Федеральной резервной системы США. Если все это не будет подкреплено фундаментом,  пара gbp/usd может быстро оказаться у 1.4000-1.3800.

GBPUSDDaily21

Подробнее в блоге компании

У рубикона: EUR/USD, USD/CAD, USD/RUB | Гринбек не собирается отступать

Нет комментариев. Ваш будет первым!