Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Майский нокдаун для сирьевых валют

Автор: FXOpen
Опубликовано: 2093 дня назад (6 мая 2015)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

AUD/USD

Начало мая выдалось не очень радужным для «оззи» и «киви». Вчера РБА принял решение понизить основную процентную ставку с 2,25% к 2,20%. Цена отреагировала мгновенным спуском к 0.7800. Но таким же  мгновенным оказался и отскок от упомянутой отметки. Дополнительных сигналов о дальнейшем смягчении монетарной политики не было, что было позитивно оценено покупателями австралийской валюты.

Низкие процентные ставки должны поспособствовать улучшению жилищного сектора, что в свою очередь должно стимулировать  рост потребительских цен.

В то же время на пути экономического роста прочно стоят самые высокие показатели по безработице в стране за последние 10 лет.

Технически пока наблюдаем рост пары, который вполне может продлиться к максимумам апреля: 0.8000-0.8070. Если указанный диапазон будет быстро пройден, пару следует ожидать на 0.8100-0.8200. В то же время отбой от 0.8070 отправит «оззи» тестировать 0.7800-0.7700.

В планировании торговлей данной парой следует учитывать время выхода важных новостей по американскому доллару, которых на той неделе очень много. А на утро пятницы запланирован ежемесячный доклад РБА.

В продолжении nzd/usd, usd/cad

В ожидании развязки: EUR/USD, GBP/USD, GOLD | Доллар - тучи сгущаются: EUR/USD, GBP/USD, SILVER
Теги: nzdusd, audusd

Нет комментариев. Ваш будет первым!