Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
FXOpen
Записей в блоге: 980
Форекс аналитика (980)
ПАММ (21)
Доллар резко упал после сообщения о болезни трампа
0

EUR/USD

Вчера курс евро к доллару колебался в диапазоне 1.1695-1.1770. Сегодня пара EUR/USD снизилась до 1.17, но вскоре отскочила к 1.1720. В четверг в Европе были опубликованы данные по PMI. Производственный индекс PMI Италии, Франции и Германии за сентябрь составил 53,2, 51,2 и 56,4 соответственно. Все три были очень близки к своим прогнозам. Франция была с небольшим повышением, два других были с небольшими снижениями. Производственный индекс PMI Еврозоны за сентябрь составил ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар корректируется в преддверии выхода отчета по занятости и безработице в США
0

EUR/USD 

Евро/доллар продолжает отработку комбинации «бычий пинцет» на дневном таймфрейме. Первая ожидаемая цель для роста 1.1750 уже взята, и если существующая тенденция сохранится, ждем пару у 1.1800. Продолжение нисходящего тренда возможно в случае ухода цены ниже сентябрьского минимума ... Продолжение в блоге FXOpen.

Валюты консолидируются в диапазонах
0

EUR/USD

Евро умеренно вырос во вторник от 1.1660 до 1.1736. Сегодня пара EUR/USD консолидируется около этого уровня. Индекс потребительского доверия во Франции за сентябрь превзошел ожидания на уровне 95. Данные по настроениям в Еврозоне были смешанными. Индекс настроений в сфере услуг за сентябрь... Продолжение в блоге FXOpen.

Золото упало из-за политической неопределенности в США
0
В понедельник утром в Азии золото упало на фоне неопределенности в преддверии дебатов на президентских выборах в США между президентом Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Джо Байденом, которые ударили по желтому металлу. Фьючерсы на золото снизились на 0,05% до 1865,30 доллара к 4:00 по Гринвичу. Доллар упал, а акции ... Продолжение в блоге FXOpen.
Падение евро и фунта замедлилось, рубль в аутсайдерах
0

GBP/USD

Последние торговые сессии сентября порадовали продавцов гринбек и ставят под сомнение развитие нисходящего тренда в парах с евро и фунтом. Так, значимый уровень поддержки 1.2700, который продавцы фунта тестировали несколько раз, все-таки устоял, а отбой от него поспособствовал укреплению пары gbp/usd больше, чем на 200 пп. На данный момент наблюдаем консолидацию пары у 1.2880-1.2840, но при хорошем новостном импульсе можно ожидать ... Продолжение в блоге FXOpen.


Курс доллара продолжает рост
0

EUR/USD

Евро упал в пятницу из-за опасений по поводу роста числа случаев коронавируса на континенте, особенно во Франции и Германии. Минимум недели был отмечен на 1.1611, а сегодня пара EUR/USD движется около 1.1620. Экономические данные из Европы в пятницу вышли неважные. Индекс делового доверия в Италии за сентябрь превзошел ожидания: 92,1. Индекс потребительского доверия в Италии за сентябрь ... Продолжение в блоге FXOpen.

Падение евро продолжилось
0

EUR/USD

В четверг евро снова упал до уровня 1.1626. Сегодня пара EUR/USD торгуется около 1.1670. Рост числа случаев коронавируса в Германии и Франции ведет к усилению экономических ограничений и ограничений на поездки. Оценка делового климата в Германии от Ifo за сентябрь составила ... Продолжение в блоге FXOpen.

Опасения второй волны коронавируса толкают иену, евро и сырьевые валюты вниз
0

AUD/USD

Американская валюта продолжает эпохальное укрепление на этой неделе. Распродажи иены, евро, фунта и сырьевых валют, которые мы наблюдали в понедельник, к концу торговой пятидневки только усиливаются. Так, австралийская валюта с начала недели потеряла около 300 пп и близка к тесту значимого уровня 0.7000. Если долларовые быки ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар продолжил рост
0

USD/JPY

Вчера в начале дня иена умеренно укреплялась. В Японии отмечался день осеннего равноденствия и рынки были закрыты. Пара USD/JPY снизилась до 104.40. Однако во время американской сессии доллар начал расти и достиг 105.07. Сегодня рост продолжился до 105.19. Спрос на доллар ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар пытается взять реванш
0

USD/JPY

После длительного флета и падения к 104 фигуре порадовала быков по гринбек и пара usd/jpy. Вчера цена сумела не только отбиться от важной отметки 104.00, но и сформировать разворотный бар на покупку с точкой входа у 104.90. На данный момент по паре наблюдаем небольшой откат. Отработку сигнала можно будет ожидать ... Продолжение в блоге FXOpen.

Нефть упала из-за снижения рисков
0
Фьючерсы на нефть в США упали на 2,1% до 40,45 доллара за баррель, дважды отскочив от внутридневного минимума в 40,20 доллара. Международный эталон Brent снизился на 2,0% до 42,27 доллара за баррель. Фьючерсы на бензин RBOB в США упали на 3,5% до 1,1935 доллара за галлон. Цены упали ниже 40 долларов... Продолжение в блоге FXOpen.
Доллар снижается на открытии недели
0

EUR/USD

Последние две недели котировки двигаются в диапазоне вокруг уровня 1.18. Сейчас цена находится около середины диапазона и может направиться к верхней границе около уровня 1.1900... Продолжение в блоге FXOpen.

Курсы валют в диапазонах
0

EUR/USD

Первоначально евро продолжил снижение после заявления FOMC в четверг, прежде чем достигнуть дна на уровне 1.1740 и снова поднялся до уровня 1.1850 в течение дня. Сегодня пара EUR/USD движется в узком диапазоне около этого уровня. Еврозона и ее члены опубликовали много экономических данных, которые частично повлияли на это движение. В США FOMC и председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл ясно дали понять, что ... Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар предпринял попытку роста после заседания ФРС
0
Евро/доллар сумел вчера прервать важную поддержку у 1.1800 и протестировал недавний минимум у 1.1750. Сегодня наблюдаем попытку евробыков вернуть данный уровень в статус поддержки. Если их попытка окажется удачной, вскоре можно будет ожидать еще один подход к 1.1900. В случае ухода ниже 1.1750 нас ждет развитие полномасштабной нисходящей коррекции к ... Продолжение в блоге FXOpen.
Фунт и евро продолжают попытки роста
0

EUR/USD

Пара EUR/USD во вторник поднялась к отметке 1.1899 после того, как евро продемонстрировал плавное и устойчивое ралли. Однако к закрытию сессии курс упал до 1.1850 и сегодня колеблется около этого уровня. Единственными экономическими новостями из Европы были данные по промышленному производству за июль, которые выросли на 4,1% в месячном исчислении и превзошли ожидания. Согласно отчетам, ИПЦ Франции и Италии в августе составили ... Продолжение в блоге FXOpen.