Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?
0

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла на 6,78%, поднявшись с минимума понедельника в 39,613$ до 42,3$ в самой высокой точке сегодня. Оттуда мы увидели снижение на 3%, после чего произошло небольшое восстановление. В настоящее время цена торгуется на уровне 41.37$.


Продолжение в блоге FXOpen.

Изменение в торговле CFD 1 мая 2020 г.
0

Уважаемые трейдеры,
В связи с выходным днем в Европе, торговля по следующим индексам 1 мая 2020 г. будет закрыта:

  • Europe 50: торговля закрыта;
  • France 40: торговля закрыта;
  • Germany 30: торговля закрыта.

Все остальные финансовые инструменты будут торговаться в обычном режиме, без изменений.

Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании своей торговой деятельности на предстоящей неделе.

Источник.

Противостояние между долларом и остальными валютами накаляется
0

GBP/USD

Несмотря на резкий обвал нефтяных котировок и неблагоприятную геополитическую ситуацию в мире, сырьевым валютам удалось пока удержаться у важных уровней. А вот евро и фунт плавно идут вниз.

Для британской валюты отметка 1.2500 стала отправной точкой для снижения. Неспособность покупателей британца удержаться выше данной отметки позволила цене уйти вниз более чем на 250 пп. Сегодня утром можно было наблюдать восходящий коррекционный откат и попытку протестировать 1.2400. Но, как видим, у покупателей не хватило сил, и спустя пару часов цена оказалась у 1.2300. Если данная поддержка будет сломлена, стоит ожидать ретеста еще одного важного диапазона у 1.2200-1.12150. А если же покупатели сумеют преодолеть 1.2400, ждем возвращения к 1.2500.

Продолжение в блоге FXOpen.

Валюты консолидируются в узких диапазонах
0

EUR/USD

Европейская валюта незначительно снижается против доллара США в ходе сегодняшней азиатской сессии, продолжая развитие флэтовой тенденции, которая сформировалась в краткосрочной перспективе. Низкий спрос на риск оказывает заметную поддержку американской валюте, однако евро также остаётся стабильным, поскольку большая часть инвесторов и вовсе не спешат входить в рынок в условиях высокой неопределённости. Опубликованная во вторник макроэкономическая статистика от ZEW оказалась противоречивой. Так, индекс оценки текущих экономических условий в Германии в апреле рухнул с –43,1 до –91,5 пункта, что оказалось хуже ожиданий рынка в –77,5 пункта. При этом индекс настроений в деловой среде за аналогичный период неожиданно вырос с –49,5 до 28,2 пункта при прогнозе в –42,3 пункта. Индекс экономических настроений от ZEW по еврозоне в апреле также поднялся с –49,5 до 25,2 пункта.

Продолжение в блоге FXOpen.

BTC и XRP – ожидается обновление минимумов
0

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin находилась на уровне 7288$ в самой высокой точке, откуда она начала снижаться в 5-ти волновой форме. Вчера мы наблюдали небольшое восстановление, но после его завершения на уровне 7218$ цена начала импульсивно падать до 6777$ в самой низкой точке. С тех пор было отмечено еще одно незначительное восстановление. В настоящее время Bitcoin торгуется на уровне 6861$.

Продолжение в блоге FXOpen.

Доллар устойчив как гарантия перезапуска экономики после кризиса
0

Доллар нашел поддержку в понедельник, и рост рискованных валют остановился, поскольку инвесторы готовились к более страшным новостям о последствиях коронавируса, и правительства по всему миру лишь осторожно двигались к экономическому перезапуску.

Основные валюты в основном находились в диапазоне, хотя чувствительные к риску австралийская и новозеландская валюты, а также чувствительный к нефти канадский доллар упали примерно на 0,3%. Нефть, фьючерсы на американские акции и азиатские акции также...

Продолжение в блоге FXOpen.

Сырьевые валюты рухнули вместе с нефтью
0

USD/CAD

Пара usd/cad на прошлой неделе довольно уверенно снижалась, продавцам гринбек даже удалось уйти ниже 1.3900. Но закрепить успех в сложившейся ситуации долларовым медведям не удалось, и уже вчера пара ушла выше 1.4100. В условиях повышенной волатильности нельзя исключать повторного подхода к мартовским максимумам у 1.4670-1.4560. Нисходящий сценарий возможен только после...

Продолжение в блоге FXOpen.

Евро продолжает падение
0

EUR/USD

Пара EUR/USD продолжила падение в пятницу, протестировав новый недельный минимум 1.0811. К закрытию недели евро развернулся вверх, поскольку инвесторы вновь обрели некоторый аппетит к риску и в ходе этого процесса фиксировали прибыль перед выходными. В экономических новостях инфляция в еврозоне резко замедлилась в марте до 0,7% в годовом исчислении, согласно статистике Европейского союза в пятницу. По словам Евростата, общая инфляция снизилась до 0,7% с 1,2% в феврале, что еще дальше от цели Европейского центрального банка ниже, но близко к 2% в среднесрочной перспективе. Индикатор, исключающий цены на продукты питания и энергоносители, который ЕЦБ называет базовой инфляцией и внимательно следит за принятием политических решений, показал, что цены выросли на 1,2% в годовом выражении, по сравнению с 1,3% в феврале, в соответствии с предыдущими оценками. Сегодня курс евро продолжил снижаться до 1.0840.


Подробнее в блоге FXOpen.

Доллар консолидируется после вчерашних новостей
0

EUR/USD

Вчера пара EUR/USD продолжила падение, протестировав новый недельный минимум 1.0816. Доллар консолидировал свой рост по отношению к другим валютам в четверг перед публикацией еженедельных данных по безработице в США, которые, вероятно, предоставила больше свидетельств того, что крупнейшая в мире экономика вступает в глубокую рецессию. Еженедельные заявки на пособие по безработице в США составил 6,6 млн .В результате чего общее количество заявок на время кризиса превысит 20 млн. Евро возобновил падение по отношению к доллару, поскольку на прошлой неделе правительства стран еврозоны заключили компромиссное соглашение на полмиллиона евро с целью оказания помощи странам в борьбе со вспышкой коронавируса, что считается недостаточным, особенно для обремененной долгами Италии. Сегодня утром евро вырос до 1.0870 на новостях о восстановлении работы китайской промышленности.


Подробнее в блоге FXOpen.

LTC и EOS – наблюдается массивный всплеск, но он может быть корректирующим
0

LTC/USD

Сегодня цена Litcoin была 38,31$ в самой низкой точке, но, когда цена быстро упала, мы увидели резкую активизацию покупок. Цена достигла 44,2$ в самой высокой точке, увеличившись на 15,4%, но теперь начинает снижаться, в настоящее время находясь чуть ниже 43,4$.


Подробнее в блоге FXOpen.

Американская валюта пробует взять реванш
0

USD/JPY

Падение доллара, которое мы наблюдали в первой половине апреля, вчера несколько замедлилось. В парах с иеной и сырьевыми валютами гринбек нащупал важные поддержки и ушел в коррекционный откат. Скорее всего, такая же судьба ожидает и пары gbp/usd и eur/usd.

Так, пара доллар/иена  пару дней назад протестировала важный уровень поддержки 107.00, но закрепиться ниже так и не удалось. Стоит отметить, что цена уже не в первый раз тестирует данную отметку. Уйти ниже продавцы пытались еще две недели назад, но как видим, безуспешно. Если 107.00 так и останется в роли поддержки до конца недели, стоит ожидать начала глубокого коррекционного отката с потенциальными целями у 109.30-109.00.


Подробнее в блоге FXOpen.

Регистрируйся сейчас и выиграй до 600$
0
4 мая 2020 г. форекс брокер FXOpen запускает бесплатный образовательный конкурс на демо-счетах "Школа Форекс".
Призовой фонд конкурса составляет $4000.
В конкурсе может принять участие любой желающий.


Источник.
Доллар ослаб против основных валют
0

EUR/USD

Вчера пара EUR/USD выросла до уровня 1.1000. Доллар упал во вторник после того, как экономические данные Китая оказались лучше ожиданий, которые нарисовали менее мрачную картину экономических последствий нового коронавируса, чем опасались рынки. Кроме того, продолжающееся улучшение настроений в отношении глобальных рисков в краткосрочной перспективе в сочетании с агрессивной реакцией ФРС на политику делает доллар менее желательным активом. В Европе, после того как Макрон продлил карантин по крайней мере до 11 мая, министр финансов Бруно Ле Мэр заявил, что теперь ожидается, что экономика сократится на 8% в этом году вместо 6%, отмеченных совсем недавно в четверг. Сегодня котировки отошли от максимумов и евро торгуется около 1.0970.


Подробнее в блоге FXOpen.

Фунт и сырьевые валюты продолжили рост
0

GBP/USD

Британская валюта продолжила рост в начале текущей торговой пятидневки. Протестировав значимый уровень 1.2500 как в качестве поддержки, так и в качестве сопротивления, цена отправилась покорять новые вершины. Ближайшие отметки, к которым стоит ожидать роста, находятся у диапазона 1.2700-1.2600. Возобновление нисходящего движения возможно только после закрытия дня ниже 1.2500. Фундамента, которым можно объяснить пятидневный рост фунта, нет. Скорее всего, укрепление пары стало возможно благодаря слабости американской валюты. Как только спрос на гринбек вырастет, gbp/usd придется тестировать новые минимумы.


Подробнее в блоге FXOpen.

BTC и XRP – ожидается обновление минимумов
0

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin резко поднялась, достигнув 7192$ в самой высокой точке. С тех пор мы наблюдали импульсивное снижение ниже точки, с которой начался предыдущий рост. Цена опустилась до 6625$ в самой низкой точке, упав вчера на 7,88%. Оттуда мы увидели рост на 4,37% в самой высокой точке сегодня, когда цена заново протестировала горизонтальный уровень 6914$.


Подробнее в блоге FXOpen.