Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Рубль и \"луни\" корректируются, иена падает

Автор: FXOpen
Опубликовано: 12 дней назад (31 марта 2021)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

USD/RUB

В последний торговый день марта доллар торгуется разнонаправленно. Относительно иены, евро и золота наблюдаем продолжение роста, а вот рубль, «луни» и фунт пытаются корректироваться.

Пара доллар/рубль на прошлой неделе достигла анонсированного ранее уровня 76.50. Но с первого раза укрепитьОДОЛЖЕся выше и продолжить рост покупатели гринбек не сумели, и на данный момент наблюдаем флетовое движение в коридоре 76.50-75.50. Стоит отметить, что стремительный рост пары стал возможным после усиления напряженности между США и Россией, а также введением новых санкций. Снижение геополитической напряженности и ослабление гринбек могут поспособствовать падению пары к 75 фигуре. Уход с последующим закреплением выше 76.50 активирует отработку фигуры «двойное дно», потенциальной целью для которой станет рост к 80.00.

Из фундамента сегодня в 15.15 по мск ждем публикацию данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADR. Чуть позже выйдут данные по запасам сырой нефти...ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В БЛОГЕ КОМПАНИИ


Изменение времени торговых сессий на католическую Пасху | Увеличение маржинальных требований по рублевым парам

Нет комментариев. Ваш будет первым!