Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

У рубикона: EUR/USD, USD/CAD, USD/RUB

Автор: FXOpen
Опубликовано: 1720 дней назад (18 марта 2016)
Блог: FXOpen
0
Голосов: 0

EUR/USD

Последние события на валютном рынке привели к тому, что практически все пары приблизились к важным диапазонам, пробой которых повлечет за собой смену среднесрочных трендов.

Так, единая европейская валюта тестирует на прочность диапазон 1.1320-1.1300. Пока пара не смогла укрепиться выше, и если нисходящая коррекция продолжится, в понедельник продавцы могут оказаться у 1.1200-1.1170. Если у быков по евро хватит сил на успешный тест вчерашнего максимума, потенциальной целью восходящего движения станет 1.1400-1.1500.

Фундаментальной основы для роста пока нет. Эйфория от недавних заседаний Центробанков спадает, а новости пока не балуют позитивом. Так, утренние данные по индексу цен производителей в Германии вышли хуже ожиданий: -0,5% против ожидаемых -0,2%.  Также падение показал индекс рабочей силы: 1,30% против 1,50%.

На следующей неделе ожидаем выход данных по индексу деловой активности в производственном секторе Германии и показатели делового климата еврозоны. Для продолжения роста евро нужна очень позитивная статистика.



Продолжение в блоге компании 

ФРС идет на попятную | Евро, фунт и золото в поиске источника силы для роста
Теги: usdrub, usdcad, eurusd

Нет комментариев. Ваш будет первым!