Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
GBP/USD 7.11. Фунт поднялся выше 1,25
0

Фунт смог вырасти выше 1,25 на фоне поддержки от решения Высокого суда Великобритании. Принимая во внимание данное решение. можно предположить, что валюта начнет свой рост, поскольку трейдеры начнут сворачивать свой короткие позиции. Отчеты, которые ожидаются на этой неделе со стороны Великобритании, будут иметь мало влияния на фунт, потому что на этой неделе ожидаются выборы президента США. MACD расположен в положительной зоне, но ниже сигнальной линии, сигнализируя о том, что фунт надо продавать. Индикатор Стохастик в паре находится в зоне перепроданности, что также сигнализирует о продаже.

 


USD/RUB 7.11. Доллар укрепляется вместе с позициями Клинтон
0

Президентские выборы США 8 ноября пока не оказывают сильного влияния на российскую валюту, но появление новостей и публикаций относительно смены лидеров на пост главы государства в США, без сомнения, волнует всех участников валютного рынка. USD начал неделю с укрепления своих позиций, подорожав на воскресных заявлениях ФБР об отсутствии ответственности Хиллари Клинтон за ведение секретной переписки. Курс составил 63,8948 рубля за доллар. Нефтяные котировки продолжают незначительный рост, и на их фоне пара будет торговаться ниже уровня 64 рублей.

 

USD/JPY 7.11. Быки берут реванш за прошлую неделю
0

Валютная пара доллар/иена открыла новую торговую неделю гэпом, который всё ещё не закрыт и последующим движением вверх, ближайшая линия сопротивления находится на уровне 104.80 с целью 105.50. По всей видимости прекращение расследования в отношении кандидата от демократов придало уверенности доллару. Технически наблюдаем возвращение к восходящей линии движения цены. На дневном графике был сигнал от стохастика к покупкам, на четырёхчасовом и часовом таймфреймах наблюдаем обратную картину. Вся текущая неделя на рынках проходит на фоне выборов в США, так что консервативным трейдерам следует воздержаться от открытия позиций по основным валютным парам.

EUR/USD 7.11. Куда отправят пару выборы президента в США?
0

В прошлый торговый день, до выхода данных по американскому рынку труда, у пары был флет. После выхода отчета, волатильность на рынке поднялась. Согласно данным отчета, в США в несельскохозяйственном секторе было создано 161 тыс. рабочих мест, при прогнозе 175 тыс. Уровень вовлеченности снизилась на 0,1% с 62,9 до 62,8%. Безработица вышла на уровне прогноза 4,9%, значение прошлого месяца было 5,0%. К концу дня пара выросла до 1,1142.
Эту неделю американская валюта начала с укрепления. Доллар начал дорожать на фоне заявлений ФБР о том, что ведомство не собирается привлекать к ответственности Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США.  Завтра в Америке состоятся президентские выборы, сложно предположить, куда направится цена. Вероятнее всего, цена сегодня останется в диапазоне 1,1054-1,1042.

 


Прогноз EUR/USD на 4 ноября
0

В центре внимания продолжает оставаться ситуация с выборами в США. Аналитики предполагают, что, если Дональд Трамп одержит победу на выборах, американская валюта может просесть еще ниже. Вчера завершилось двухдневное заседания ФРС. Как и предполагал рынок, ставка сохранилась на прежнем уровне  в диапазоне 0,25-0,50% годовых. Восходящий импульс не смог преодолеть сопротивление около 1,11. Индикатор относительной силы на четырехчасовом графике протестировал уровень сопротивления после пробоя нисходящего тренда, что свидетельствует о том, что ожидается консолидация над уровнем 1,10. Прогноз на завтра предполагает умеренное снижение евро, от уровня 1,10 котировки вновь пойдут вверх.


Прогноз USD/RUB на 4 ноября
0

Пара продолжает бычье движение, но при этом сохраняет консолидацию в районе верхней границы коррекционного канала. Отметка 63,85 была отмечена как локальный максимум, цена держится выше уровня сопротивления в 63,50 рубля. Прогноз по валютному инструменту доллар/рубль предполагает отскок вниз от уровня сопротивления и снижение курса доллара. Однако “медведи” только начинают набирать силу и их позиции неустойчивы.

Почему закрываются отделения банков?
0

ЦБ РФ отмечает, что в последнее время наблюдается сокращение отделений банков в РФ. Это связано прежде всего с тем, что банковские услуги населению можно теперь оказывать без посещения офисов. По словам Вадима Колухова, директора департамента финансовых технологий, эта тенденция будет наблюдаться - количество отделений в РФ, а также число людей, работающих в этой сфере будет сокращаться раза в два.
В Минсвязи на данный момент обсуждается вопрос предоставления банкам возможности идентифицировать клиентов удаленно - чтобы люди могли, не приходя в офис, производить расчетные и кредитные операции, открывать счета.
Однако такие классические сервисы, как, например, депозитные ячейки сохранятся. То есть банковский сектор пересмотреть сложившуюся систему в сторону более современной и удобной как для клиентов, для и для банков.

Новые валюты счетов
0
Хорошие новости для клиентов ФорексМарт! Теперь у всех наших клиентов появилась возможность возможность открывать счета в следующих валютах: MYR (малайзийский ринггит), IDR (индонезийская рупия), THB (тайский бат), CNY (китайская юань). Пополнять баланс, выводить средства и торговать вы можете без конвертации, используя удобную валюту. Рекомендуем вам, перед использованием новых валют, ознакомится с текущей ситуацией на рынке, для того, чтобы избежать потерь. Если у вас возникли вопросы, то наша служба поддержки всегда ответит на них. Удачной вам торговли!



Прогноз цен на металлы на 3 ноября
0

Сегодня стоимость золота снижается из-за фиксации прибыли  трейдерами после вчерашнего ралли. Драгоценный металл достиг вчера отметки $1310 за тройскую унцию. Стало известно, что привычная картина с президентскими выборами в США пошатнулась: ранее лидировала Хиллари Клинтон, но теперь, по последним данным перевес на стороне ее оппонента - Дональда Трампа. Соотношение голосов на данный момент составляет 46% против 45%. На фоне этого инвесторы стали скупать более надежные активы, в числе которых и золото. Сегодня трейдеры решили зафиксировать полученную прибыль, в результате чего золото перешло к коррекционному снижению. На фоне этого золото может уйти к $1290.

GBP/USD. 3.11. Решение Банка Англии на повестке дня
0

Главным вопросом сегодня будет решение Банка Англии об изменении процентной ставки. Рынок ожидает прояснения ситуации с экономическими прогнозами и изменениями монетарной политики. Фунт, скорее всего, отреагирует более резко на решение своего регулятора, нежели американская валюта.  Экономисты предполагают, что риторика регулятора сегодня будет осторожной в связи с весьма не позитивными ключевыми показателями - розничные продажи, инфляция и рост зарплат снизились в прошлом отчете. Если чиновники акцентируют внимание на инфляции, то вполне можно ожидать роста фунта к 1,24. Если же нет - пара вновь рухнет, особенно относительно европейской и сырьевых валют.

 


AUD/USD 3.11 Пара зажата в треугольнике
0

Пара AUD/USD образовала паттерн доджи на дневном таймфрейме,  и продолжает двигаться внутри треугольника. Сегодня пара продолжила восходящее если она пробьет треугольник вверх, что более вероятно на фоне слабого доллара мы увидим движение к району 0.7700 - 0.7750. Сильная линия поддержки сейчас - 0.7620
Моментум показывает умеренную скорость тренда внутри дня, стохастик находится в нейтральном положении. Ждём дальнейшего развития ситуации в этой паре, пока что открывать позиции не рекомендуется.

USD/CAD. 03.11. Пара в ожидании пятничных данных США и Канады
0

Завтрашние отчеты по рынку труда в США и Канады могут внести значительные изменения в ценовую динамику пары USD/CAD. Сейчас можно наблюдать склонность рынка к росту с возможной коррекцией возле уровня поддержки в 1,3350. На представленном часовом графике пара торгуется в диапазоне 1,3350  -1,3422. Эксперты не исключают ложных пробоев границ этого диапазона и советуют воздержаться от открытия позиций до публикации пятничных данных США.

 

USD/JPY 3.11 Доллар ослаб
0

Валютная пара доллар/йена последние 3 дня показывает сильное нисходящее движение размером 200 пунктов. Как и ожидалось медведи уперлись в линию сопротивления 102.80, которая усиливается 50 линией фибоначчи и пересечением скользящих средних  с периодом 50 и 100. Пробить эту зону теперь будет непросто следующая цель на понижение находится в районе 102.00. Также рассматриваем вариант отскока и продолжения восходящего движения, поскольку доллар сейчас ослаб на фоне неразберихи с президентством, однако серьезных экономических причин к его падению не наблюдается, да и Япония не намерена останавливать печатный станок.

 


EUR/USD 3.11 Евро укрепляется на “эффекте Трампа”
0
Вчера европейская валюта закрылась плюсом против американской. До объявления результатов заседания ФРС пара повышалась до уровня 1,1123, после пара скорректировалась до 1,1084. По итогам заседания регулятор решил сохранить ставку на текущем уровне 0,25-0,50% годовых. По последним данным вероятность повышения ставки в декабре этого года снизилась с 68,4% до 66,8%. Это связано с несколько жестким текстом заявления регулятора, кроме того он не дал явного сигнала о повышении ставки перед выборами в Соединенных Штатах. Кандидат в президенты Дональд Трамп воспринимается рынком как “главный кошмар Уолл-Стрит” - из-за его влияния рынок изменил соотношение по шотам и лонгам. По данным сервиса myfxbook 12% составляют длинные позиции и 78% - короткие. Евро сейчас дорожает от этого эффекта и неизвестно от какого уровня произойдет коррекция. Нужно сегодня обратить внимание на золото - оно может стать спусковым крючком для продаж евро.

 
USD/RUB 03.11. Пробитие месячного диапазона
0

Пара, наконец, смогла пробить верхнюю границу месячного диапазона 61,80 - 63,50. Однако, достичь отметки 64  руб за доллар пока не удалось. Но закрепиться выше зоны сопротивления 63,50 - 63,66 инструмент не смог. В результате отскока цен на нефть падения и после публикации заявления FOMC рубль значительно сократил свои потери. По заявлению Федерального комитета, сигнала на повышение ставки перед выборами США не будет. Котировки пары вернулись в район 63,50 руб.