Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
GBP/USD. 21.12. Фунт может восстановится до уровня 1,25
0

Пара закрыла вчерашний торговый день снижением. Фунт большую часть дня провел в узком диапазоне. Сессионный минимум был зафиксирован на уровне 1,2340, максимум – на уровне 1,2407. Важный уровень поддержки 1,2382 паре все же удалось пробить, однако зафиксировать свое положение – нет. Сегодня пара вновь приблизилась к этому уровню, однако пробития пока не произошло – пара откатилась вниз. MACD расположена в отрицательной зоне. RSI находится возле зоны перекупленности, однако уже намерена развернуться. Вероятнее всего сегодня восходящая коррекция сегодня продолжиться и пара сможет вернуться к уровням 1,2425 и 1,2500.

NZD/USD. 21.12. Пин-бар из области минимумов
0

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США образовала разворотную свечную модель пин-бар на дневном графике с опорой на круглый уровень 0.6900. Впрочем не нужно торопиться с покупками – они против тренда. Означает это то, что пара уже достаточно сильно перепродана и в ближайшее время возможна коррекция с границей на 0.7000, по завершении которой можно присмотреться к дальнейшим продажам.

USD/CAD. 21.12. Луни достиг намеченной цели 1,339
0

Канадский доллар получил небольшую поддержку от роста стоимости нефти и увеличения доходности канадских облигаций. Объем оптовых продаж увеличился на 1,1%. Пара USD/CAD достигла своей цели 1,3395 по ранее сформированным лонгам. Если «быкам» удастся достичь и обновить показатель декабрьского максимума, будет определена дальнейшая динамика пары по направлению к верхней границе восходящего канала. Альтернативным вариантом развития событий станет падение котировок канадского доллара ниже уровня поддержки 1,3340. После этого инициатива перейдет в лапы «медведей».

EUR/AUD. 21.12. Пара расположилась в центре боковика
0

Валютная пара евро/австралийский доллар консолидируется у линии 1.4300. Из графика видно, что в этой точке сходятся простая средняя с периодом 50 и экспоненциальная за 20 дней, кроме того, это – середина боковика в котором пара находится последние 2 месяца. Моментум также сигнализирует о паритете быков и медведей. Тем, кто входил в покупки на отскоке от уровня 1,4150 лучше перейти в безубыток. В ближайшее время ожидаем движения цены к границам коридора 1.4500-1.4150.

USD/RUB. 21.12. Рост рубля пока ограничен
0

Пара USD/RUB теряет свои позиции в результате укрепления нефти. Оптимистичные настроения участников рынка подтолкнули нефть марки Brent к росту до $56 за баррель. Инвесторы в ожидании сокращения коммерческих запасов нефти. Однако это сокращение может также и развернуть динамику цен на нефть, в случае неудовлетворительного отчета от Минэнерго. В результате коррекции нефти пара USD/RUB сможет закрепиться выше уровня 62 рубля за доллар. Но падение пары будет недолгим. Минфин проводит 2 аукциона по размещению ОФЗ на сумму 45 млрд рублей. Благодаря этой поддержке рубль может вырасти до уровня 60,8-61,05.

 


USD/JPY. 21.12. Пара зажата в укром коридоре цен
0
Валютная пара доллар США/японская иена двигается в узком коридоре 118.20-117.00. Скорее всего, пара набирает сил для нового восхождения, которое затруднено фиксацией прибыли на фоне завершающегося года и приближающихся праздников. Пара находится на границе перекупленности, впрочем, в последнее время это её не останавливает на пути вверх. Ближайшая цель к росту пары находится на отметке 119.10, следующая за ней 120,30. Поддержка расположилась на ближайших круглых уровнях: 117, 116, 115 и наиболее сильная – на 114.00.

 
EUR/USD. 21.12. Вероятен рост к уровню 1,05
0

Вчерашний день пара закрыла снижением, нащупав дно возле минимумов января 2003 года. Сессионный максимум был достигнут на отметке 1,0415, минимум - на 1,0350. MACD приблизилась к нулю и плавно повышается, подавая сигнал на покупку евро. RSI в нейтральной зоне и плавно снижается. Сегодня, вероятнее всего, восходящая динамика возобновится и пара вырастет к уровням 1,0467 и 1,0500.

 


Прогноз EUR/JPY на 21 декабря
0

Валютная пара евро/японская иена завершила нисходящее движение по итогам вчерашних торгов остановила снижение на отметке 121.80. Сегодняшний день снова проходит на стороне быков, но моментум показывает расхождение и переход инициативы к медведям. Обозначенный уровень теперь дополнительно усилился и будет служить хорошей поддержкой быкам в их дальнейшей восхождении. Тренд вверх с целью 125.00, если же начнется боковое движение нижняя граница коридора – 119.00. Банк Японии, как и ожидалось, оставил прежнее отрицательное значение по процентным ставкам, поэтому особого оживления на рынке не произошло, важных новостей по доллару на этой неделе не предвидится, ожидается дальнейшее консолидация пары в небольшом ценовом диапазоне.

 


Прогноз GBP/USD на 21 декабря
0

Доллар продолжает укрепляется против фунта. В начале неделе экономический календарь Великобритании пуст. Основным ориентиром для пары является пара евро/доллар, где укрепление доллара вызвало ослабление евро, что в свою очередь оказало давление на фунт. RSI снижается после пробития восходящего тренда. Прогноз на завтра предполагает закрепление цены ниже уровня 1,23, в последующим снижением к уровню 1,2150.

Прогноз USD/CHF на 21 декабря
0

Валютная пара американский доллар/швейцарский франк образовала “доджи” на дневном графике и начала повторный тест уровня 1.0300. В случае обновления локальных максимумов, ближайшая цель для пары находится на уровне 1.0350, с последующим движением по направлению к 1.0500. Индикатор относительной силы вошел в зону перекупленности, моментум показывает расхождение с ценовым графиком. Ближайшая сильная граница коррекции в рамках восходящего тренда – 0.0170.

 


Прогноз EUR/USD на 21 декабря
0

Сегодня пара продолжает свое снижение, как и предполагалось во вчерашнем прогнозе. Вчера поддержало ралли доллара выступление Джанет Йеллен. Сегодня важных отчетов и событий не происходило. RSI  приближается к уровню поддержки, что может ограничить дальнейшее укрепление доллара США. Прогноз на завтра предполагает обновление минимумов - пара может снизится к уровню 1,03.

Прогноз USD/CAD на 21 декабря
0

Валютный инструмент USD/CAD пробил верхнюю границу нисходящего канала и продолжает ее тестирование. Возможен рост котировок канадца в область выше 1,3550. Альтернативным вариантом станет пробой зоны 1,3390, что вернет пару в границы диапазона покинутого нисходящего канала. В этом случае основным таргетом выступит область ниже 1,33. Важных новостей из Канады, способных оказать влияние на курс канадского доллара пока нет.

Прогноз USD/RUB на 21 декабря
0

Рубль укрепляет свои  позиции, и пара доллар/рубль пробила уровень 62 рубля. Поддержку российской валюте оказывает налоговый период, начавшийся в РФ, и рост цен на нефть. Однако, особых изменений или больших колебаний в цене не предвидится до конца года, как отметила Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка России.
Курс доллара демонстрирует отскок от уровня 62 и дальнейшее снижение. Индикатор относительной силы локализуется под линией тренда, что говорит о дальнейшем укреплении рубля. Однако, до сих пор не исключен риск перелома нисходящей динамики. В рамках прогноза на завтра - снижение котировок к уровню 61 рубль и движение «медведей» к нижней границе канала.

Прогноз цен на металлы на 20 декабря
0

Вчера цены на драгоценный металл выросли до 1142 долларов за унцию, продолжив восходящий тренд, который начал в пятницу. Небольшое ослабление американского доллара оказало поддержку золоту, однако восходящий импульс все же оказался достаточно ограниченным. Значимое сопротивление для золота находится на уровне 1140 долларов за унцию. Поддержка находится на уровне 1138 доллара. Вероятнее всего пара двинется к уровню поддержки, после чего развернется и начнет восхождение к 1140 и 1151 долларам.

 


GBP/USD. 20.12. По фунту актуален нисходящий тренд
0

Пара закрыла вчерашний день снижением. В самом начале сессии фунт достиг своего максимума у отметки 1,2501, однако развить восходящий импульс фунт так и не смог и начал нисходящее движение снова, завершив его лишь на уровне 1,2354. День пара закрыла возле уровня 1,2394. Сегодня, вероятнее всего, давление на фунт усилится, и, если будет пробит уровень 1,2355, пара просядет еще ниже.