Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
AUD/USD 1.11. Хорошее движение вверх, ждём обновления локальных максимумов
0

Пара Австралийский Доллар/Доллар США продемонстрировала хороший рост. Процентная ставка Банка Австралии осталась, как и ожидалось на прежнем уровне, плюс неплохие данные из Китая дали дополнительную поддержку Оззи, пятничный пинбар на дневном графике от 50 уровня Фибоначчи также говорил о скором продолжении восходящего тренда. Бычья свеча пробила уровень 0.7641, если удастся закрепиться выше этой отметки следует ожидать обновления локальных максимумов.

USD/CAD. 01.11. Быки приблизились к таргету 1,349
0

Валютная пара USD/CAD при уверенной поддержке “быков” приблизилась к цели в 1,349 по ранее открытым длинным позициям от уровня 1,328. Пока котировки валютного инструмента располагаются выше уровня 1,33, трейдеры могут контролировать пару. Однако, существуют риски продолжения северного похода в случае обновления октябрьского пика цены. Пара консолидируется вблизи таргета на 127,2% по модели AB=CD и верхней границы восходящего канала. Рекомендовано держать лонги и переносить SL в безубыток.

USD/JPY 1.11. Пара не отреагировала на решение банка Японии
0

Вчера банк Японии решил оставить процентную ставку на прежнем отрицательном уровне, долгожданная инфляция в стране восходящего солнца не наступают, так, что банк продолжит печатать деньги и раздавать дешевые кредиты.  Пара Доллар/Йена не показывает вообще никакой заинтересованности в происходящем, подождём пока не откроются торги на американской сессии. По прежнему рассматриваем вариант снижения пары цены в область 104.00 и отскок от уровня.

USD/RUB. 01.11. Американец продолжает рост
0

В результате резкого падения цен на нефть рубль подешевел против доллара на 31,37 коп. На это подешевение российской валюты повлияли итоги встречи ОПЕК, на которой производители нефти не смогли договориться по квотам. Также давление на рубль оказывают предстоящее заседание ФРС и президентские выборы в США. К началу ноября пара стартовала с отметки 63,09, достигнув максимального уровня в 63,36. Наиболее вероятный сценарий дальнейшей динамики инструмента - рост до уровня 63,70. Но рассчитывать на прорыв сложившегося диапазона не приходится, поскольку USD/RUB по-прежнему будет зависеть от колебаний котировок нефти.

EUR/USD 1.11. Пара попытается преодолеть уровень 1,10
+1

Вчера пара после падения к 1,0936 восстановилась до уровня 1,0982, дальнейший рост пары был ограничен кросс-курсом евро/фунт. Восстановление пары произошло на фоне того, что председатель Банка Англии сохранит за собой пост до конца июня 2019 года. На этой неделе, в четверг, Марк Карни проведет заседание банка Англии по поводу процентной ставки, после чего ожидается выход протокола и отчета по по инфляции за третий квартал 2016 года. Сегодня стоит обратить внимание на кросс-курс евро/фунт. Ожидается выход индекса деловой активности из Британии. Если данные окажутся слабыми, то кросс-курс сменит свое движение на восходящее. Если же наоборот, то евро снизится к 1,0947, а потом отскочит вверх вслед за фунтом. Сегодня пара будет торговаться в диапазоне 1,0936-1,0992.