Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
Прогноз EUR/USD на 15 ноября
0

Поддержку быкам по доллару оказывает растущая уверенность (90%) трейдеров в том, что ставки ФРС повысят в декабре этого года. Сегодня ожидается выступление Марио Драги, поэтому по данному инструменту будет высокая волатильность. Есть вероятность того, что программа выкупов активов ЕЦБ может быть продолжена. В четверг стоит обратить внимание на выступление главы ФРС Джанет Йеллен. Индикатор относительной силы приближается к уровню поддержки, что ограничивает движение доллара вверх. Как и предполагалось в недельном прогнозе, на графике виден тест нижней границы нисходящего канала. На данный момент, медведи нацелены на уровень 1,07. Если удастся пробить нижнюю границу канала, пара перейдет к уровню 1,0650.

Прогноз USD/RUB на 15 ноября
0

Валюты развивающихся стран, в том числе и рубль, негативно отреагировали на результаты президентских выборов в США.  Российская валюта продолжает снижаться против американца, испытывая давление еще и со стороны нефти. В результате рекордного  уровня добычи ОПЕК в октябре, нефтяные котировки пробили уровень 45 долларов за баррель. Курс доллара растет, “быки” по паре крепко заняли позиции выше верхней границы нисходящего канала. Индикатор RSI подходит к уровню сопротивления. Прогноз по валютному инструменту предполагает динамику цены к уровню 67 рублей за доллар, где “медведи” наконец проснутся от спячки.  


Прогноз USD/RUB на неделю 14-18 ноября
0

Активная покупка долларов поместила российскую валюту в большой минус. Курс рубля снижается еще и на фоне неуверенных позиций нефти на рынке. Пара USD/RUB пробила уровень 64,00, с попытками доллара закрепить свои позиции выше границы нисходящего канала. Индикатор RSI указывает на возможный дальнейший рост котировок. Прогноз на следующую неделю 14-18 ноября предполагает тест области сопротивления 67 рублей за доллар, после чего произойдет отскок вниз. Если в начале недели цена снизится до отметки 65,40, нисходящая тенденция движений пары будет вероятней всего.

 


Прогноз EUR/USD на 11 ноября
0

Американская валюта смогла пробить уровень 1,10 и вернулась в рамки краткосрочного  нисходящего канала. Вероятность повышения ставки ФРС в Америке колебалась весь день, достигала максимального значения в 84%, но, к концу дня, снизилась до 78%. Сейчас рынок уже переключился с президентских выборов на заседания ФРС, которое пройдет в декабре. Индикатор относительной силы нацелен на тест уровня поддержки. Прогноз на завтра предполагает закрепление котировок ниже уровня 1,10.


Прогноз EUR/USD на 10 ноября
0

Победа Дональда Трампа оказалась неожиданной для рынка - трейдеры ожидали, и им была выгодна победа Хиллари Клинтон. Повышенная волатильность на рынке может сохраниться до конца этого года. Победа Трампа влечет за собой снижение вероятности повышения ставки ФРС в этом году. Пара резко выросла за этот день, достигнув уровня 1,13. Однако евробыкам не удалось удержать позиции, пара вновь опустилась к 1,10, но волатильность на рынке по-прежнему сохраняется. Индикатор относительной силы указывает на восходящее движение, переломив нисходящий тренд. Прогноз на завтра предполагает движение к 1,1120. В ближайшие дни американская валюта будет сильно зависима от новостей.


Прогноз USD/RUB на 10 ноября
0

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США привела к росту пары USD/RUB к уровню 64 рубля на фоне снижения цен на нефть до отметки $45 за баррель. Сильное влияние итоги выборов могут оказать на нефть и в дальнейшем. Трамп планирует увеличить объемы добычи в США, что неминуемо снизит ее стоимость. Воздействие на российскую валюту было краткосрочным и уже к концу дня она перешла к росту. Курс рубля укрепляется после тестирования уровня 64. Уровень сопротивления не поддался натиску “быков”, и произошел отскок вниз. Предполагается продолжение нисходящего тренда с целью на уровне 63,00 рубля за доллар.

 


Прогноз USD/RUB на 9 ноября
0

Президентские выборы в США могут привести к двум вариантам развития событий в паре USD/RUB. В случае победы Клинтон рубль может оказаться под давлением и, более того, сохранится напряженность с США. Победа Трампа позитивно скажется на динамике российской валюты в паре, но негативно на нефть, которая продолжит падение. Соглашение ОПЕК по ограничению добычи нефти находится под угрозой срыва. Торговый инструмент доллар/рубль продолжает укрепляться вблизи локальных максимумов. Прогноз на 9 ноября предполагает динамику цены в район 63,50.

 


Прогноз EUR/USD на 9 ноября
0

Пара продолжает консолидироваться возле уровня 1,10 в ожидании новых драйверов. Индикатор относительной силы демонстрирует снижение в нейтральную зону, в ближайшем будущем ожидается возвращение к уровню сопротивления. Прогноз на завтра не однозначный. Победа Клинтон окажет поддержку американской валюте, а наша пара попытается преодолеть отметку 1,10, и обозначит целью 1,09. К слову, эта победа уже заложена в текущие котировки, потому что победа Демократической партии ожидаема рынком. Победа Трампа повлечет за собой бегство от риска - доллар упадет относительно евро и иены. В этом случае пара рванет вверх, в район 1,15, с первой целью 1,12.

 


Прогноз EUR/USD на 8 ноября
0

Сегодня доллар растет, на фоне решения ФБР о закрытии дела об электронной переписке Хиллари Клинтон, кандидата в президенты Демократической партии США. Вчера директор ФБР заявил, что по результат проверки Клинтон не будет предъявлено обвинение. Рынок полагает, что 8 ноября победит кандидат от демократов, ее победа увеличивает вероятность повышения ставки ФРС в декабре этого года. Победа кандидата от республиканцев  окажет негативное влияние на доллар, потому что непонятно, какая политика будет у Дональда Трампа. Индикатор относительной силы демонстрирует отскок от уровня сопротивления. Прогноз на завтра предполагает рост к 1,1100. На этой неделе ожидается высокая волатильность ввиду предстоящих выборов в США.

Прогноз USD/RUB на 8 ноября.
0

Курс пары продолжает колебаться в умеренном нисходящем тренде, реагируя на попытки нефти укрепиться в районе $46 за баррель. Прошлая неделя показала снижение цены на нефть Brent на 8%. Курс американской валюты нацелен на рост, но зона сопротивления пока сдерживает его попытки. “Быки” смогут почувствовать себя свободней только при закреплении котировок на нефть ниже 45 долларов. Прогноз на завтра предполагает укрепление пары в районе локальных максимумов, с возможным началом нисходящего тренда.

 


Прогноз EUR/USD на 4 ноября
0

В центре внимания продолжает оставаться ситуация с выборами в США. Аналитики предполагают, что, если Дональд Трамп одержит победу на выборах, американская валюта может просесть еще ниже. Вчера завершилось двухдневное заседания ФРС. Как и предполагал рынок, ставка сохранилась на прежнем уровне  в диапазоне 0,25-0,50% годовых. Восходящий импульс не смог преодолеть сопротивление около 1,11. Индикатор относительной силы на четырехчасовом графике протестировал уровень сопротивления после пробоя нисходящего тренда, что свидетельствует о том, что ожидается консолидация над уровнем 1,10. Прогноз на завтра предполагает умеренное снижение евро, от уровня 1,10 котировки вновь пойдут вверх.


Прогноз USD/RUB на 4 ноября
0

Пара продолжает бычье движение, но при этом сохраняет консолидацию в районе верхней границы коррекционного канала. Отметка 63,85 была отмечена как локальный максимум, цена держится выше уровня сопротивления в 63,50 рубля. Прогноз по валютному инструменту доллар/рубль предполагает отскок вниз от уровня сопротивления и снижение курса доллара. Однако “медведи” только начинают набирать силу и их позиции неустойчивы.

Прогноз цен на металлы на 3 ноября
0

Сегодня стоимость золота снижается из-за фиксации прибыли  трейдерами после вчерашнего ралли. Драгоценный металл достиг вчера отметки $1310 за тройскую унцию. Стало известно, что привычная картина с президентскими выборами в США пошатнулась: ранее лидировала Хиллари Клинтон, но теперь, по последним данным перевес на стороне ее оппонента - Дональда Трампа. Соотношение голосов на данный момент составляет 46% против 45%. На фоне этого инвесторы стали скупать более надежные активы, в числе которых и золото. Сегодня трейдеры решили зафиксировать полученную прибыль, в результате чего золото перешло к коррекционному снижению. На фоне этого золото может уйти к $1290.

Прогноз USD/RUB на 2 ноября
0

Нефть Brent совершает попытки отскочить от локальных минимумов. На этом фоне происходит рост рубля против доллара. Несмотря на то, что нестабильность рынков сырья не позволяет российской валюте продемонстрировать уверенный рост, рубль остается крайне крепким. Заседание ФРС США на этой неделе, вероятнее всего, сможет повлиять на динамику рубля. Прогноз по паре на 2 ноября предполагает новый тест верхней границы нисходящего канала. Цена закрепится ниже уровня в 63 рубля.  

 


Прогноз EUR/USD на 2 ноября
0
Сегодня был опубликован индекс производственной активности, который оказался лучше прогнозов. Индекс занятости также оказался выше, чем ожидали экономисты - 52,9 вместо 50. Но, по всей видимости, вряд ли эти данные окажут влияние на пару до окончания выборов президента США. Быки по евро пытались прорваться сквозь уровень 1,10. Индикатор относительной силы не смог достаточно сильно развить ожидаемый отскок вниз, повторный тест уровня сопротивления. Ожидается укрепление доллара, поскольку цена тестирует верхнюю границу нисходящего канала.