Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Фунт ожидается внеочередного саммита ЕС

Опубликовано: 132 дня назад (8 апреля 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Валютная пара GBP/USD начала новую торговую неделю сдержанным ростом, достаточно слабо реагируя на сообщения относительно Brexit.

Решающий саммит ЕС, на котором будет обсуждаться вопрос о возможном продлении Brexit состоится уже в среду, поэтому британское правительство активно ведет переговоры для выхода из тупиковой ситуации. Сегодня утром BBC со ссылкой на министра культуры сообщило о том, что Тереза Мэй намерена провести новую встречу с лидером оппозиционной лейбористской партией, для обсуждения плана Brexit. Позднее пресс-секретарь лейбористской партии Стармер опроверг эту информацию, отметив что на сегодня не запланированы новые встречи с правительством.

Ключевой новостью сегодняшнего дня стали сообщения о том, что Тереза Мэй завтра проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, о чем сегодня сообщил пресс-секретарь немецкого правительства. Ключевой темой для обсуждения остается Brexit. Согласно новой информации после встречи с Мэй Меркель направиться в Париж, что бы обсудить сложившуюся ситуацию с президентом Франции Макроном.

Учитывая текущую реакцию пары GBP/USD можно предположить, что до завтрашнего дня никаких сильных движения на рынке не будет. В дальнейшем вектор движения будет определяться новостями о ходе политических переговоров в Лондоне и результатов встречи Меркель и Мэй.

На графике валютной пары продолжает развиваться боковик, границы которого можно обозначить уровнями 1.2980-1.3300. В последнее дни отмечаем значительное усиление давления на нижний уровень боковика, что повышает вероятность пробоя этой отметки и дальнейшее развитие медвежьей волны, целью для которой станет уровень 1.2800. Поэтому продажи по данному инструменту сохраняют свою актуальность.

·                                   Уровни сопротивления: 1.3100, 1.3180, 1.3300;

·                                   Уровни поддержки: 1.2980, 1.2910, 1.2800.

Основной сценарий –  снижение к 1.2980.

Альтернативный вариант –  закрепление выше 1.3100 и рост к 1.3180.

Неопределенность по инструменту остается высокой. В ближайшие дни волатильность может значительно возрасти, из-за ожидаемых политических новостей. Поэтому мы рекомендуем воздержаться от работы с данным инструментом.


Аналитик компании Fort Financial Services

Пара EUR/USD остается под прессингом | Технический анализ BTC/USD 8 апреля, 2019

Нет комментариев. Ваш будет первым!