Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!
Freshwaves
Записей в блоге: 66
USD/JPY. Ожидается рост пары в рамках коррекции
0

Покупателям не удалось развить своего успеха и цена устремилась вниз набирая скорость для пробоя минимумов. Но пробить его покупатели не дали. К тому же волновая картина пока по прежнему указывает на вероятность коррекционного роста пары в виде зигзага. Последние движения цены вверх и вниз, вероятно, обусловлены развитием первых волн восходящего импульса, формирующегося в рамках волны c of [ii], коррекционного зигзага.

Таким образом, если это предположение верно, то в дальнейшем нас ожидает дальнейший коррекционный рост пары.

Торговая рекомендация в связи со сложившейся ситуацией выглядит следующим образом: открытие сделок на покупку от 109.10 со стоп лоссом на уровне 108.90 и тейк профитом на уровне 110.20.

GBP/USD. Импульс практически завершен.
0

Фунт в отличии от евро не сопротивляется продавцам и уверенно движется вниз, оставляя за собой красивый импульсный след. На данный момент импульсная модель выглядит практически завершенной, но возможно продолжение снижения, которое скорее всего будет не продолжительным.

Также не стоит исключать вероятности начала коррекционного роста. В связи с этим при торговле данным инструментом стоит быть внимательными.

Торговая же рекомендация следующая: открывать сделки на продажу весьма рискованно так как модель уже выглядит вполне сформировавшейся, покупки тоже не имеют ясного обоснования, поэтому стоит пока понаблюдать за инструментом со стороны.

EUR/USD. Снижение пары откладывается.
0

Продавцы так и не смогли найти в себе силы для того чтобы подтолкнуть цену вниз.

Этим воспользовались их оппоненты, которые смогли перейти в наступление и вновь дотащили цену к локальному максимуму.

Это движение еще больше затянуло торговый инструмент в коррекционное болото, выбраться из которого пока так и не удается.

В дальнейшем вероятно цена еще немного подрастет. В этом росте стоит обратить внимание на характер движения, так как есть вероятность того, что цена получит импульсное ускорение и обновит ценовые максимумы, тем самым переписав волновую картину.

Торговая рекомендация  в связи с этим выглядит следующим образом: продажи стоит рассматривать 1.1750 со стоп лоссом на уровне 1.1780 и тейк профитом установленном на значении 1.1570.

USD/JPY. Рост вероятно продолжится.
0

По данной паре также ситуация складывается  в рамках ожидаемого. Доллар медленно но уверенно растет относительно японской валюты.

Это движение, вероятно, обусловлено формированием коррекции в виде зигзага, в котором в данный момент идет развитие заключительной волны c.

Так как указанная модель выглядит еще не полностью сформировавшейся, то в дальнейшем ожидается продолжение роста пары. Третьи волны зигзагов в большинстве своем имеют импульсную структуру, поэтому стоит присмотреться к возможности открытия сделок на покупку.

Торговая рекомендация в связи с этим выглядит следующим образом: открытие сделок на покупку выше 109.80 со стоп лоссом на значении 109.50 и тейк профитом установленным в районе 111.00.

GBP/USD. Импульс почти сформирован.
0

Рассматриваемая пара не стала заморачиваться пытаясь изощренно запутать волновую картину. Спокойной и уверенно сформировался импульс с предположительно удлиненной волной (i). Волны (iii) и (v) при этом примерно равны, что в данный момент и наблюдается. К тому же волна (v) по всей видимости уже практически окончательно сформирована, остается совсем небольшой запас для дальнейшего снижения.

Исходя из этого можно предположить, что в ближайшее время нас ожидает продолжение снижения пары в рамках развивающегося нисходящего импульса, после чего пара начнет коррекционный рост.

Торговая рекомендация в этой связи выглядит следующим образом: открытие сделок на продажу по текущим ценам со стоп лоссом на уровне 1.2840 и тейк профитом на значении 1.2740.

 

EUR/USD. Начало направленного движения.
0

Не продолжительным оказался рост по рассматриваемой паре.

Цена словно подброшенный камень немного зависнув на верхней точке, начала падать.

Вероятно, на этом завершилось формирование коррекционной волны ii и началось развитие нисходящего импульса в качестве волны iii. Так как цена пока еще не успела набрать хода, стоит поспешить с решением присоединиться к возможному направленному импульсному движению.

Торговая рекомендация в связи со складывающейся ситуацией выглядит следующим образом: открытие сделок ниже 1.1750 со стоп лоссом на уровне 1.1770 и тейк профитом на значении 1.1650.

USD/JPY. В ожидании роста.
0

В ходе минувшей торговой сессии был осуществлен весьма коварный план.

Цена с открытия торгового дня медленно но верно шла вниз выжимая первых нетерпеливых покупателей.

Таким образом ближе к вечеру (по Москве) цена достигла ценового минимума откуда были предприняты две попытки к росту, первая неудачная после которой цена вновь резко вернулась к минимальным значениям, со второй попытке цене все же удалось набрать высоту, и удерживаться заданного вектора движения.

По всей видимости таким образом началось развитие волны c of [ii] нисходящего импульса.

В дальнейшем так как цели по этому движению еще не выполнены ожидается продолжение роста пары.

Торговая рекомендация в этой связи выглядит следующим образом: открытие сделок на покупку по рыночным ценам со стоп лоссом на 109.00 и тейк профитом на уровне 110.20.

GBP/USD. К снижению готовы.
0

Британская валюта не стала форсировать события и опережать евро в плане своего ослабления относительно доллара. Хотя в целом ситуация уже вчера смотрелась в медвежьих тонах, но продавцов сдержать смогли.

 Сегодня же волновая картина по-прежнему выглядит благоприятной для продаж. Ожидаемое снижение обусловлено развитием волны (v), нисходящего импульса.

Ранее отмечалось что волна (i) вероятно сформирована удлиненной, поэтому волны (iii) и (v) по своим размерам сопоставимы.

Таким образом ожидать продолжительного снижения вряд ли стоит.

Торговая рекомендация по рассматриваемому инструменту следующая: открытие сделок на продажу по текущим ценам 1.2890 со стоп лоссом на уровне 1.2910 и тейк профитом на значении 1.2770.

EUR/USD. Развитие коррекционной волны подходит к концу.
0

Минувший торговый день прошел без сюрпризов, цена на протяжении всего дня ожидаемо оставалась спокойной, лишь к его концу начался резкий и безудержный рост.

В принципе это движение предполагалось, так как на тот момент предполагаемая волна ii выглядела не полностью сформировавшейся.

Таким образом, возможно завершилось развитие указанной коррекционной модели.

В дальнейшем велика вероятность начала импульсного снижения пары в ходе которого будет сформирована волна iii.

Торговая рекомендация в этой связи следующая: открытие сделок на продажу от 1.1800 со стоп лоссом на уровне 1.1820 и тейк профитом 1.1700 и ниже.

USD/JPY. Покупаем.
0

Минувший торговый день принес некоторую ясность. Цена отрисовала хорошо идентифицируемый медвежий  зигзаг, который вероятно является волной b, уже восходящего зигзага.

Для полноты картины не хватает еще одного импульсного роста. Вероятно это движение мы увидим в скором времени поэтому стоит пристально присматриваться к возможности открытия сделок на покупку.

Торговая рекомендация в связи со складывающейся ситуацией выглядит следующим образом: покупать можно начать прямо по текущим рыночным ценам со стоп лоссом на уровне 108.80, тейк профит можно установить на уровне 110.00.

GBP/USD. Ожидается снижение пары.
0

Минувший торговый день по рассматриваемой паре был весьма скупым на движения. Цена явно находиться в коррекции при этом коррекция формируется внутри третьей волны. Это говорит о том, что волна (iii) будет удлиняться, это указывает на прекрасную возможность для начала поиска точки для входа на продажу.

Наиболее оптимальным вариантом было бы открытие сделки на пробое локального ценового минимума проходящего по уровню 1.2830 стоп лосс при этом можно установить на 1.2880. Цель по предполагаемому движению остается прежней, это уровень  1.2600.

Входить в сделки можно как вручную так и установив отложенный sell stop ордер на уровне 1.2830.

EUR/USD. Продолжение развития коррекции.
0

Как и предполагалось по рассматриваемой паре продолжилось развитие коррекции обусловленной формированием волны ii зарождающегося нисходящего импульса.

Минувший день еще раз подтвердил опасность торговли внутри боковика.

Пара вначале резко и безоткатно шла вниз, а затем, слегка обновив локальные минимумы, резко выросла вернувшись к исходной точке.

В дальнейшем ожидается рост к уровню 1.1840, однако торговать внутри таких стремительных качелей я бы не рекомендовал. В сложившейся ситуации стоит терпеливо дожидаться завершения формирования развивающейся модели и уже после этого искать возможности для входа в сделку.

 

USD/JPY. Возможно возобновление роста рамках развития зигзага.
0

Ситуация по рассматриваемой паре пока что полностью складывается в рамках ожидаемого.

Как ранее и предполагалось пара начала снижение, которое вероятно обусловлено формированием второй волны зигзага. Для того чтобы указанная модель стала полноценной цене нужен импульсный рост, в ходе которого будет обновлен локальный максимум.

В данный момент наблюдается попытка покупателей начать это самое движение.

Торговая рекомендация в связи с этим выглядит следующим образом: открытие сделок на покупку по текущим рыночным ценам со стоп лоссом на уровне 109.75 и тейк профитом на ценовом значении равном 111.00.

GBP/USD. Удлинение в третьей волне.
0

Британская валюта испытывает определенные трудности и в отличии от евро фунту не удалось удержаться и перевести противоборство в горизонтальную плоскость.

В итоге произошло стремительное снижение и обновление локальных минимумов. Вероятно таким образом началось формирование волны (iii), которая скорее всего будет удлинятся.

В связи с этим стоит быть готовым к дальнейшему импульсному снижению пары.

Торговая рекомендация в связи со складывающейся ситуацией выглядит следующим образом: удерживание ранее открытых позиций на продажу и открытие новых по текущим рыночным ценам со стоп лоссом на 1.2910 и тейк профитом на 1.2600.

EUR/USD. Цена продолжает корректировку.
0

Пара ожидаемо выросла, но при этом коррекция, вероятно формирующаяся в качестве волны ii, еще не завершила свое формирование.

В ближайшее время возможна еще одна волна роста, в ходе которой развитие волны ii будет завершено.

Только после этого можно будет начать присматриваться к возможности открытия  сделок на продажу, для того чтобы поймать волну iii.

Торговая рекомендация в связи со складывающейся ситуацией выглядит следующим образом: пока цена находиться коррекции открывать какие-либо позиции не рекомендуется, лучше понаблюдать за развитием ситуации со стороны.

Рассматривать возможность для сделок стоит при пробое и закреплении цены ниже 1.1700 со стоп лоссом на 1.1730 и тейк профитом на 1.1500.