Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

«Столичный Доходный дом»: отзывы об аукционах по банкротству, или как мы зарабатываем для вас деньги

Опубликовано: 500 дней назад (23 ноября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 23 ноября 2018
0
Голосов: 0

Банкротство – это финансовая несостоятельность, выражающаяся в невозможности проведения платежей в рамках взятых на себя обязательств. Частично или полностью погасить долги перед кредиторами можно, распродав имущество юридического лица на аукционе. Инвестиционный фонд «Столичный Доходный дом» отзывы о таких мероприятиях изучает детально для идентификации наиболее перспективных лотов. Покупая недвижимость по бросовым ценам, впоследствии удаётся её выгодно перепродать и произвести выплаты вкладчикам в соответствии с условиями договора.

Основания для проведения аукционов по банкротству

Специфика открытых торгов заключается в продаже имущества физическому или юридическому лицу, предложившему большую сумму. Победитель конкурса определяется по правилам, указанным в ст. 447 п. 4 ГК РФ. Торги в XXI веке ведутся на электронных площадках и доступны всем зарегистрированным участникам, подавшим заявку. Распродажа имущества обанкротившихся юр. лиц ведётся на основании ряда нормативных актов:

  1. ФЗ № 127 «О несостоятельности», в частности, ст. 110-111 и 28, содержащие основные нормы, по которым организуют подобные аукционы.
  2. Приказ № 54 от 15.02.2010, изданный в Минэкономразвития, регламентирует, в каком порядке будет продаваться имущество на открытом аукционе.
  3. Правила, действующие на конкретной электронной площадке, где проводятся торги.

Фонд «Столичный Доходный дом» отзывы об аукционах тщательно анализирует, выбирая наиболее приемлемые для вложения денег клиентов площадки.

Процесс организации торгов

Организацией торгов ведает арбитражный управляющий, продающий активы должника. Электронный формат торгов закреплён на законодательном уровне. Обеспечивается прозрачность схемы торгов. Когда участники считают процесс подстроенным в пользу одной из сторон, то они составляют жалобы. Выявление мошеннических схем сопряжено с применением санкций в отношении арбитражного управляющего. На аукционах реализуют имущество юридических и физических лиц. Основное преимущество аукционных торгов в возможности покупки недвижимости по ценам, которые существенно ниже рыночных.

Инвестируя деньги вкладчиков, наша компания работает по определённой схеме, подразумевающей подачу заявки на бланках в двух экземплярах. Впоследствии с организаторами аукциона заключается договор о внесении задатка, служащего залогом того, что впоследствии одержавший победу в аукционе участник торгов выкупит лот. Организаторам предоставляется платёжное поручение, подтверждающее перечисление задатка.

Цена активов определяет доход инвесторов фонда «Столичный Доходный дом»: отзывы об этом

Когда «Столичный Доходный дом» отзывы об аукционах анализирует, то уделяет внимание первоначальным ценам лотов, так как для выполнения обязательств перед клиентами необходимо купить объект со скидкой от 50 %. Оценка имущества осуществляется на собрании кредиторов или комитетом торгов. Уточняют меновую цену объекта, определяемую с принятием во внимание информации из оценочного отсчёта. Преимущественно начальная цена не превышает 50-70 %. Она назначается в предшествующий торгам день за час до окончания рабочего дня. Минимальная цена актива определяется в рамках положений, указанных в ст. 94 ФЗ-127.

 

Как мы участвуем в торгах

Торги могут проводиться в 3 стадии:

  • первичные;
  • вторичные;
  • публичные.

Первичные торги заключаются в постепенном повышении ставок участниками торгов с величиной шага, заранее определённой правилами аукциона. Когда мероприятие проводится в электронном формате, последующий шаг принимается системой спустя 30 минут после предыдущего повышения ставки.

Если первичные торги признаются несостоявшимися, то организуется вторичный аукцион со снижением начальной стоимости на 10 %. Когда и на этой стадии никто не покупает актив, то организуют публичные торги. Цена здесь снижается в определённые моменты времени, благодаря чему наш инвестиционный фонд получает возможность приобретения недвижимости со скидкой до 99 %. Инвестиционный фонд «Столичный Доходный дом», отзывы изучая о таких мероприятиях, отдаёт предпочтение именно публичным аукционам, где можно выгодно вложить деньги клиентов.

На аукционе можно купить разное имущество должников, там продают промышленные предприятия, компании, транспортные средства, спецтехнику и ценные бумаги. Можно вложиться в популярный товарный знак, но лучше отдать предпочтение объектам недвижимости:

  • коммерческая;
  • производственная;
  • жилая.

Преимущество аукционных торгов заключается в том, что в большинстве случаев в них принимает участие незначительное число контрагентов. Многие не знают о выгодах от вложенных таким образом денег.

Где мы берём информацию об аукционах

Предлагаем к рассмотрению 5 самых популярных площадок, организующих электронные торги:

  1. Общий федеральный реестр, содержащий данные о банкротстве физических и юридических лиц. Здесь можно заблаговременно узнать о том, когда и где будут продавать имущество, в которое можно выгодно инвестировать деньги вкладчиков. Можно получить информацию о наличии обременений для объектов и тщательно проанализировать перспективы их покупки.
  2. Сбербанк АТС продаёт имущество компаний и частных лиц, оформивших кредит и не сумевших расплатиться. Количество лотов здесь незначительное, но встречаются интересные активы.
  3. Фабрикант.ру входит в число лидеров, и «Столичный Доходный дом», отзывы о нём изучив, регулярно покупает здесь лоты, которых реализуется огромное количество.
  4. Центр реализации продаёт имущество предприятий, признанных банкротами.
  5. Площадка electro-torgi – новый участник рынка, пользующийся популярностью из-за удобного интерфейса и лояльных условий.

Существует несколько видов площадок, продающих имущество обанкротившихся компаний по низким ценам:

  • торговые площадки организуют аукционы в Интернете;
  • официальные порталы публикуют информацию о торгах, опираясь на законы РФ;
  • агрегаторы собирают полезные сведения о торгах с разных ресурсов в Интернете.

Оставляя о компании «Столичный Доходный дом» отзывы, многие пользователи со скептицизмом относятся к перспективам столь высоких ежемесячных выплат, не понимая всех преимуществ участия в аукционах по банкротству. Постоянно анализируя рынок, наши эксперты находят лучшие объекты для инвестирования. Каждый актив тщательно проверяется, после чего принимается решение о целесообразности инвестирования в него денег клиентов.

borya.steblevskiy 26 ноября 2018 в 15:55 0
Заманчивое предложение и статья написана интересно. Из статьи: " электронный формат торгов закреплен на законодательном уровне". Где я могу ознакомиться с этим документом?
slavbo 27 ноября 2018 в 09:04 0
Мне кажется электронный формат торгов это удобно, но как я могу быть уверен, что куплю тот или иной лот по бросовой цене?)
Freddy 4 декабря 2018 в 22:03 0
Вроде про этот столичный доходный дом отзывы на сколько почитал в инете — народ вкладывал и все гуд. Бабло выплачивают, отчеты присылают.
Аркадий 4 декабря 2018 в 22:31 0
Досрочно же можно закрывать, если я правильно понимаю? Уже достаточно долго подыскиваю куда бы вложиться, но хочу иметь возможность в любой момнет вложенное забрать.
Freddy 5 декабря 2018 в 07:58 0
Написано что можно. Но логичнее им позвонить и все узнать. И договор почитать, мало ли что там. Неясно, если можно выйти, то там с сохранением процентов или нет. Короче читать договор и разговаривать с ними. Если сомневаетесь, лучше поговорить с юристом.
Эндрю 5 декабря 2018 в 09:25 0
Интересное предложение. И страховка главное есть. Странно, что раньше не слышал про эту компанию.
blackjack 5 декабря 2018 в 15:07 0
Ого, до 65%! Ну офигеть. Условия хорошие, главное чтоб финансисты их не облажались и не потратили мое бабло на какую нибудь бесперспективную хрень