Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Заседание еврогруппы (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2458 дней назад (9 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 марта 2015
0
Голосов: 0

Сегодня весь день проходит заседание еврогруппы. Обсуждаются перспективы развития экономики еврозоны, а также меры поддержки инфляции. Мы считаем, что сегодня будет наблюдаться повышенная волатильность европейский валют и их ближайших "партнеров".

GBP/USD

Рассмотрим четырехчасовой график GBP/USD.Цена движется в пределах четырехчасового трендового канала, но демонстрирует коррекцию на уровне 1.50219. Направление движения также подтверждается наклоном сигнала осциллятора RSI-Bars и канала Donchian. Тем не менее, мы видим, что цена подошла к значимой дневной поддержке 1.49326, и поэтому возможны два сценария дальнейшего развития событий. Также следует отметить, что сигнал Parabolic движется очень близко к цене, что указывает на ослабление тренда. Мы полагаем, что в диапазоне перепроданности 1.49326-1.50219 может быть размещен отложенный ордер на покупку с фиксацией рисков ниже дневной поддержки. В случае если инерция медвежьего тренда окажется достаточной для пробоя уровня 1.49326, позицию следует хеджировать, разместив отложенный ордер на продажу, ниже этой отметки. Предположительно четырехчасовая поддержка 1.50219 теперь будет выступать в роли сопротивления. Именно здесь может быть размещен стоп ордер.
После открытия отложенного ордера стоп передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа на следующий фрактальный максимум (короткая позиция), или минимум (длинная позиция). Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

Позиция Покупка
Buy limit ниже 1.50219
Stop loss ниже 1.49326
Позиция Продажа
Sell stop ниже 1.49326
Stop loss выше 1.50219





Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков
NonFarm - день трейдера (IFC Markets) | Композитный инструмент по зерновым фьючерсам (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!