Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика GBP/USD 30.09.2014 (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2625 дней назад (30 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 14:30 CET мы ожидаем публикацию платежного баланса Великобритании. Показатель включает в себя разницу между импортом и экспортом товаров, услуг и прямых денежных операций. Первые 2 категории включены в торговый баланс, поэтому основная интрига заключается в публикации сальдо чистых денежных потоков. Это событие безусловно может оказать значительное влияние на поведение британской валюты.

валютная пара GBP/USD

Рассмотрим поведение валютной пары GBP/USD на графике H4. В настоящее время цена пробила четырехчасовую линию тренда. Тем не менее, т.к. дневная тенденция находится под влиянием медведей, мы предполагаем возможный возврат в пределы нисходящего трендового коридора. Канал Donchian подтверждает пессимизм инвесторов относительно британской валюты. Пробой ключевой поддержки 1.62092 приведет к развороту второго трендового индикатора Parabolic SAR в сторону красной зоны и мы получим необходимое медвежье подтверждение. Необходимо также зафиксировать в этот момент дополнительный сигнал со стороны осциллятора RSI-Bars в виде пробоя уровня 27.4230%. Для открытия консервативной позиции мы предлагаем ограничить риски последним фрактальным сопротивлением 1.63433. Этот уровень усилен историческими значениями ParabolicSAR и верхней стенкой Donchian Channel.

После открытия позиции стоп передвигаем вслед за значениями Parabolic в область следующего фрактального максимума. Обновление достаточно проводить каждый день. Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.

Позиция Продажа
Sell stop ниже 1.62092
Stop loss выше 1.63433

Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет авторского счета Вы можете здесь.

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения (English language):
Конец золотой эпохи (IFC Markets) 29/09/2014 | Nonfarm - приговор для евро? (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!