Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2718 дней назад (8 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 13:00 (CET, серверное время) ожидается публикация программы количественного смягчения Банка Англии (Asset Purchase Facility). Будет опубликован объем средств, потраченных регулятором на покупку активов, включая долгосрочные облигации, на открытом рынке. Увеличение данного показателя приводит к ослаблению национальной валюты Великобритании и является предвестником снижения базовой ставки. Размер процентной ставки также будет опубликован в это же время. В связи с этим мы будем ожидать нового рыночного импульса для британской валюты.

GBPUSD

Продолжаем анализировать валютную пару GBP/USD на таймфрейме H4. Наблюдается согласованность дневной и четырехчасовой тенденций – обе находятся под влиянием быков. Восходящая линия поддержки H4 подтверждается историческими значениями трендового индикатора Parabolic SAR. Тем не менее, уровень риска фиксируем ниже последнего значения индикатора – на отметке 1.69023. После свечи равновесия последовала модель “молот” (выделена желтым цветом на рисунке), которая указывает на то, что коррекция завершилась. Канал PivotPoints показывает консолидацию, которая предвещает новый значительный импульс. Этот эффект известен также как “затишье перед бурей”.
Следует отметить, что осциллятор RSI-Bars на данный момент является определяющим как во время любого бокового движения. Трендовый канал осциллятора является восходящим, что подтверждает направление движением цены. Тем не менее, следует дождаться разворота прикрепленного канала Bollinger Bands вверх. По нашему мнению это произойдет после пересечения сопротивления 68.90756.

Отложенный ордер на покупку будет разумно разместить ниже уровня последнего сопротивления на отметке 1.69938. Пересечение этого уровня, вероятно, совпадет с пробоем сопротивления осциллятора, в чем будет необходимо убедиться. Первая предварительная мишень определяется историческими значениями сопротивления PivotPoints - отметка 1.70230. Это значение располагается ниже первого уровня Фибоначчи 161.8% и подходит для консервативных трейдеров. Стоп передвигается вслед за значениями ParabolicSAR каждые 4 часа. Таким образом, мы оптимизируем соотношение доходность/риск в процессе изменения рыночной ситуации. Рекомендуется отменить отложенный ордер на покупку, если цена раньше пересечет уровень stop loss.

Направление вверх
Открытие позиции выше 1.69938
Предварительная мишень ниже 1.70230
Предварительный стоп ниже 1.69023

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по GBP/USD (IFC Markets) | Синтетический финансовый инструмент AFKS+SBER+VTBR (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!