Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по GBP/USD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2656 дней назад (9 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня мы рассматриваем поведение торгового инструмента GBP/USD на дневном графике. Цена демонстрирует синхронизацию масштабов – восходящая тенденция наблюдается одновременно на дневном, недельном и месячном таймфреймах и этот эффект значительно повышает вероятность восходящей тенденции. Сигнал трендового индикатора ParabolicSAR подтверждает тринадцатидневную скользящую среднюю – оба сигнализируют о превосходстве быков. Предпоследняя свечная бычья модель “молот” (отмечена желтым цветом на рисунке) усиливает линию поддержки.
Тем не менее, мы видим, что ситуация не лишена интриги – осциллятор RSI-Bars пробил вниз трендовую линию. Наиболее вероятно, что это временная коррекция и сигнал вернется в трендовый канал: графический анализ и компьютерный анализ не подтверждают превосходство медведей. Однозначный вывод о сохранении тенденции можно будет сделать после пробоя сопротивления осциллятора 73.1487, который совпадает с пересечением фрактального уровня цены 1.71815. Именно этот уровень является ключевым для установки отложенного ордера на покупку. Риски при этом ограничиваются последней поддержкой 1.69392.

GBP/USD

Даже самый стабильный тренд не бессмертен и рано, или поздно наступит разрушение даже недельной тенденции. С учетом текущей ситуации это может наступить в том случае, если цена пробьет линию тренда W1 вниз, например, в окрестности уровня 1.67430. При пересечении этой ключевой отметки ожидается разворот Parabolic и пересечение вниз скользящей средней. В этом случае предварительный сигнал RSI-Bars окажется первый признаком усиления медвежьих настроений. Отложенный ордер на продажу будет разумно разместить ниже отметки 1.67430 с предварительной фиксацией риска на уровне 1.71815.

При срабатывании одного из отложенный ордеров, второй следует отменить – предоставим хаосу рынка самому выбрать сценарий развития. После открытия позиции динамический стоп передвигаем каждый день по направлению тенденции, т.е. используем стратегию следования за трендом. Уровень ограничения риска может быть размещен ниже следующего фрактального минимума в случае срабатывания buy stop и выше следующего фрактального максимума в случае короткой продажи. Таким образом, мы изменяем вероятностное соотношение profit/loss в свою пользу по мере развития тенденции.
Направление вверх
Buy stop выше 1.71815
Stop loss ниже 1.69392
Направление вниз
Sell stop ниже 1.67430
Stop loss выше 1.71815
Следующий выпуск (CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по EUR/USD (IFC Markets) | Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!