Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2372 дня назад (5 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 14:30 (CET, серверное время) одновременно будут опубликованы значения макроэкономических индикаторов США и Канады: Первичные заявки по безработице (Unemployment Claims, США) и Разрешения на строительство (Building permits, Канада). Следует отметить, что чувствительность реакции рынка на выход данных в США вероятно будет острее. Это связано с тем, что заявки по безработице напрямую позволяют оценить динамику внутреннего спроса в стране, а также потенциал потребительского кредитования для стимулирования экономики США. Данные собираются Министерством труда, и публикуются в еженедельном отчете. С другой стороны более мягкое, но более долгосрочное влияние на инвесторов следует ожидать со стороны второго показателя, который публикуется в месячном выражении - количество разрешений на новое строительство жилья, выданных правительством Канады. Этот показатель позволяет косвенно оценить рост потребления товаров вторичного спроса, товаров технологического сектора и имеет отложенное влияние на рынок. Именно поэтому нам следует, прежде всего, сфокусироваться на новостях США - Unemployment Claims. Сегодня ожидается ускорение этого индикатора с 300 тыс. до 309 тыс. заявок.

USD/CAD

Рассмотрим валютную пару USD/CAD на графике H4. Цена дрейфует в диапазоне 1.09145-1.09556. Сигнал осциллятора RSI-Bars вышел за пределы трендового канала и зашел в боковой коридор, подтверждая общую неопределенность движения. Канал PivotPoints замедлил свой рост и завершился свечной моделью “поглощение”, которая отмечена желтым прямоугольником на рисунке. Подобная неоднозначность – прекрасный момент для открытия двух противоположных позиций.

Отложенный ордер на покупку будет разумно разместить выше уровня 1.09556, вблизи первого сопротивления PivotPoints. Риски ограничиваем последним фракталом поддержки на отметке 1.09145. Этот уровень подтверждается трендовым индикатором ParabolicSAR и первой поддержкой Pivot. Именно поэтому второй отложенный ордер на продажу размещаем ниже этой отметки. При пересечении этого уровня произойдет разворот трендового индикатора ParabolicSAR и одновременный пробой Pivot уровня. Что касается стопа, то он размещается на том же уровне, где открыт отложенный ордер на покупку – выше 1.09556. При открытии одной из позиций, вторую рекомендуется закрыть и перемещать стоп вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Таким образом, мы оптимизируем соотношение доходность/риск в свою пользу в процессе изменения рыночной ситуации. Также может быть размещен автоматический трейлинг стоп с учетом дистанции между двумя ближайшими фрактальными максимумами (при короткой позиции) или минимумами (при длинной позиции).

Направление боковое движение – вероятны оба сценария выхода
Открытие позиции выше 1.09556 (покупка) и ниже 1.09145 (продажа)
Stop loss ниже 1.09145 (покупка) и выше 1.09556 (продажа)
Следующий выпуск (CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по AUD-USD (IFC Markets) | Динамика по EUR/USD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!