Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2368 дней назад (9 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 16:15 (CET) мы ожидаем публикацию объемов строительства нового жилья в Канаде, Housing starts. Показатель выпускается Канадской Ипотечной и Жилищной Корпорацией (Canada Mortgage and Housing Corporation, CMHC). Значение формируется в годовом выражении (x12), но выражает изменение объемов в течение прошедшего месяца. Новое строительство стимулирует рабочие места и услуги в строительном секторе. Данный показатель также позволяет произвести оценку потенциала роста сектора недвижимости и внутреннего потребления домашних хозяйств. На данный момент прогнозируется снижение темпов с 195 тыс. до 185 тыс. построек. Если прогноз окажется заниженным, то следует ожидать усиления канадского доллара по отношению к американской валюте.

USD/CAD

Рассмотрим валютную пару USD/CAD на графике H4. Цена подошла к линии сопротивления D1 и выполнила медвежий разворот одновременно с формированием свечной модели “поглощение” – обозначена желтым прямоугольником на рисунке. Нисходящее направление подтверждается трендовым индикатором ParabolicSAR и каналом PivotPoints. Цена пересекла сигнальную линию Pivot вниз, что можно воспринимать как медвежье подтверждение. Тенденция подтверждается и направленностью движения осциллятора RSI-Bars. Мы ожидаем пробоя уровня осциллятора 50.22026 перед тем, как закрепится ценовой тренд.

Отложенный ордер на продажу будет разумно разместить ниже фрактала поддержки Билла Вильямса 1.09054. Стоп может быть выбран соответственно на уровне последнего фрактального максимума, тем более, что он совпадает с историческим значением индикатора ParabolicSAR - отметка 1.09471. При открытии позиции рекомендуется перемещать стоп вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Таким образом, мы оптимизируем соотношение доходность/риск в свою пользу в процессе изменения рыночной ситуации. Если Вы решите отдохнуть от рынка, то можно разместить автоматический трейлинг стоп с учетом дистанции между двумя предыдущими фрактальными максимумами. Эта дистанция обозначена двойной стрелкой на приведенном рисунке.

Направление вниз
Открытие позиции ниже 1.09054
Stop loss выше 1.09471
Следующий выпуск (CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по EUR/USD (IFC Markets) | Динамика по EUR/USD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!