Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2360 дней назад (17 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня во второй половине дня (14:30, CET) будут опубликованы два макроэкономических индикатора США – Разрешение на строительство (Building Permits) и Индекс потребительских цен (Core CPI m/m). Оба показателя выходят в одно и то же время, но сегодня прогнозируется изменение только первого показателя – с 1.08 млн. до 1.07 млн. лицензий на строительство. Т.к. CPI является инфляционным показателем и может трактоваться противоречивым образом, нам следует сфокусироваться в первую очередь на первом показателе. Он выпускается в месячном выражении и показывает количество разрешений на новое строительство, выданных правительством. Индикатор позволяет произвести оценку потенциала роста сектора недвижимости и роста потребления товаров вторичного спроса, а также товаров технологического сектора. Строительство позволяет создать импульс для внутреннего потребления и производства в стране. Если фактическое значение окажется на уровне прогноза, или ниже, то нам следует ожидать ослабления доверия со стороны инвесторов и, как следствие американской валюты.

Рассмотрим пару USD/CAD на графике H4. Цена движется в рамках дневной и четырехчасовой нисходящих тенденций. Трендовый индикатор ParabolicSAR и осциллятор RSI-Bars подтверждают направление. Более того, цена пересекла сигнальную линию PivotPoints вниз одновременно с формированием свечи “равновесие”. Эта модель отмечена желтым цветом на графике и указывает на завершение краткосрочной коррекции.

Отложенный ордер на продажу предварительно размещаем ниже ключевого фрактального минимума, расположенного на отметке 1.08342. Эта отметка подтверждается исторической поддержкой PivotPoints. Стоп может быть выбран на уровне фрактала сопротивления Билла Вильямса (1.08805), который совпадает с историческими значениями индикатора ParabolicSAR и первым сопротивлением PivotPoints. При открытии позиции рекомендуется перемещать стоп вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Таким образом, мы оптимизируем соотношение доходность/риск в свою пользу в процессе изменения рыночной ситуации. Если Вы решите отдохнуть от рынка, то можно разместить автоматический трейлинг стоп с учетом дистанции между двумя предыдущими фрактальными максимумами. Она обозначена двойной стрелкой на рисунке.

Направление вниз
Открытие позиции ниже 1.08342
Stop loss выше 1.08805
Следующий выпуск (CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по EUR/USD (IFC Markets) | Как заработать на мороженой говядине и сое (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!