Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Динамика по USD/JPY (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2167 дней назад (1 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня одним из основных событий валютного рынка является публикация индекса активности непроизводственного сектора СЩА (ISM Non-manufacturing PMI) в 16:00 (CET). Данный показатель выражает активность сектора услуг и публикуется Институтом Продовольственных Поставок США ежемесячно в третий торговый день. Индекс ISM является результатом ежемесячного опроса менеджеров по закупкам в не промышленном секторе относительно занятости, уровня цен, поставщиков и запасов не производственных объектов. Если индекс имеет значение, ниже 50, из-за снижения активности, это указывает на экономический спад, особенно если тенденция сохраняется в течение нескольких месяцев. Сегодня ожидается рост диффузионного показателя с 53.7% до 54.3%. Тем не менее, в случае, если фактическое значение окажется ниже ожидаемого уровня, высока вероятность ослабления американской валюты.

USD/JPY

Рассмотрим четырехчасовой график валютной пары USDJPY. Цена пробила дневную линию восходящего тренда и это является серьезным сигналом ослабления бычьих настроений. На данный момент возрастающая тенденция H4 замедлилась и мы будем ожидать разворот вниз. Это тем более вероятно, что трендовый индикатор ParabolicSAR оказывает давление на траекторию цены, так же как и сигнальная линия Pivot Points. Канал Bollinger Bands, прикрепленный к осциллятору RSI-Bars развернулся в сторону красной зоны – это является опережающим сигналом к открытию коротких позиций. Тем не менее, мы рекомендуем предварительно дождаться пробоя восходящей линии тренда осциллятора.

Следует разместить отложенный ордер на покупку за 15 минут до публикации ISM Non-manufacturing PMI и сохранить его, если значение показателя окажется ниже 54.5%. Традиционно мы определяем мишень выше первого уровня Фибоначчи 161.8%. На данный момент этот уровень совпадает с историческим уровнем поддержки 101.480. Стоп выбирается согласно ближайшему уровню сопротивления на отметке 101.846. Эта позиция является выгодной, т.к. подтверждается историческим значением Parabolic SAR и первым сопротивлением Pivot Points. Уровень ограничения рисков рекомендуется перемещать вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Позицию сохраняем вплоть до публикации первичных заявок по безработице Unemployment Claims в 14:30 CET. Позиция переводится в безубыточное состояние за 15 минут до выхода этих данных. Наиболее оптимально безубыточный уровень выбрать на уровне исторического значения ParabolicSAR.

Направление вниз
Открытие позиции ниже 101,846
Предварительная мишень выше 101,480
Предварительный стоп выше 102,654

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
Динамика по USD/JPY (IFC Markets) | Технический Анализ PCI 2014-05-02 (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!