Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

IFC Markets: Технический Анализ XAU/USD 21.07.2014

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2135 дней назад (21 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день уважаемые трейдеры. Рассмотрим поведение инструмента XAU/USD (GOLD) на дневном графике. Цена находится в месячной зоне консолидации, ограниченной треугольником. Это побуждает нас обратить основное внимание на анализ осцилляторов, которые рассчитаны на опережающие сигналы при боковом движении. На данный момент наблюдается бычья тенденция для сигнала RSI-Bars(13) и временная коррекция. Недельный и дневной трендовые каналы цены подтверждают направленность. Дополнительное ускорение в зеленую зону может быть получено после пересечения фрактального сопротивления 1346.98, которое подтверждается историческими значениями и тринадцатидневным сопротивлением DonchianChannel. Эта отметка может быть использована для открытия отложенного ордера на покупку с фиксацией риска на уровне 1290.16. В этом случае ожидается разворот трендового индикатора ParabolicSAR. К тому же пробой данного ключевого уровня с высокой вероятностью приведет к выходу за пределы треугольника в зеленую зону, после чего начнутся срабатывания стопов по коротким позициям и панические покупки.

Не следует исключать сценария, при котором инерционности дневного тренда окажется недостаточной для пробоя треугольника. В этом случае ожидаем коррекцию, которая имеет шансы преодолеть недельную линию поддержки треугольника – данная поддержка является менее значимой, чем месячная линия. Консервативным трейдерам рекомендуется убедиться, что при этом разрушена последняя поддержка осциллятора RSI-Bars – она обведена красным овалом на рисунке. Продажи имеет смысл начинать после прохождения уровня 1251.36 в красную зону. Эта отметка подтверждается историческими значениями индикатора ParabolicSAR и DonchianChannel.

При активировании одного из отложенных ордеров, второй ордер следует отменить – предоставим хаосу рынка самому выбрать сценарий поведения. После открытия ордера стоп перемещается вслед за значениями индикатора ParabolicSAR, или в окрестность следующего фрактального максимума (минимума, в случае длинной позиции). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния позиции.

Направление вверх
Buy stop выше 1346.98
Stop loss ниже 1290.16
Направление вниз
Sell stop ниже 1251.36
Stop loss выше 1346.98

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения (English language):
Динамика по USD/JPY (IFC Markets) | Динамика по EUR/USD (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!