Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

IFC Markets: Технический анализ XAU/USD 3.07.2014

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2153 дня назад (3 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Добрый день, уважаемые трейдеры. С сегодняшнего дня мы включаем в регулярные аналитические выпуски компании IFC Markets технический анализ CFD на драгоценные металлы. Сегодня мы рассматриваем инструмент XAUUSD на графике H4.

XAUUSD

Как мы видим, цена преодолела дневную линию сопротивления падающего тренда и вернулась к ней с обратной стороны. Эта графическая фигура имеет название корректный разворот быков, или обратная петля. Графическая модель в большинстве случаев предваряет новый восходящий импульс. При данном сценарии пройденный критический уровень сопротивления выступает в роли поддержки. На данный момент золото торгуется в ее окрестности – $1320.46 за унцию, что позволяет агрессивным трейдерам совершить потенциально выгодную покупку. Если цена продолжит движение по наиболее вероятному сценарию в зеленую зону, то разумнее всего будет размещение отложенного ордера на покупку выше $1333.59. Прохождение этого критического уровня гарантирует разворот трендового индикатора ParabolicSAR и преодоление первого сопротивления PivotPoints.
С другой стороны, всегда есть ненулевая вероятность того, что пробой трендовой линии окажется ложным и цена вернется к медвежьему настроению. Сигнал осциллятора RSI-Bars пока еще дрейфует в боковом коридоре. Уверенность в возврате подтвердится только после того, как произойдет пересечение четырехчасовой трендовой и дневной линий вниз. Одновременно ожидается выход за пределы канала Pivot в красную зону. Ордер на продажу рекомендуется открывать ниже исторического значения Parabolic – 1313.72.

Открыв 2 отложенных ордера, мы ожидаем срабатывания первого из них и закрываем противоположную позицию. При этом противоположный уровень канала выступает как уровень ограничения риска. Динамический стоп передвигаем каждые 4 часа (стратегия следования за трендом) вслед за значениями индикатора Parabolic, изменяя вероятностное соотношение profit/loss в свою пользу. Если Вы решите установить Trailing Stop, то дистанция может быть выбрана с учетом расстояния между двумя ближайшими историческими значениями индикатора Parabolic.

Направление вверх
Buy stop выше 1333.59
Stop loss ниже 1313.72
Направление вниз
Sell Stop ниже 1313.72
Stop loss выше 1333.59

Следующий выпуск
(CET/UTC+1): 13:00
Вопросы и обсуждения:
IFC Markets: евроамериканский валютный портфель. 02.07.2014 | IFC Markets: Технический анализ XAU/USD 7.07.2014

Нет комментариев. Ваш будет первым!