Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

ISM Non-manufacturing PMI (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2488 дней назад (6 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

В предыдущую пятницу было опубликовано число новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США (Nonfarm). По сравнению с прошлым месяцем значение показателя упало более чем на 50%, вызвав ослабление доллара относительно наиболее ликвидных валют. Этому также способствовало восстановление спроса на нефть на фоне продолжающегося конфликта в Йемене. Мы ожидаем длительной реакции рынка на статистику труда (до одной недели). Сегодня в 16:00 CET будет опубликован индекс непроизводственного сектора США. Индекс публикуется Институтом Управления Поставками США ежемесячно в третий торговый день. Опрос касается более 400 компаний. Менеджеры по закупкам опрашиваются относительно занятости, уровня цен, поставщиков, запасов непроизводственных объектов. Если индекс имеет значение, ниже 50, из-за снижения активности, это указывает на экономический спад, особенно если тенденция сохраняется в течение нескольких месяцев. Данный фундаментальный показатель может привести к резкому повышению волатильности среди валютных пар, привязанных к американскому доллару.

USD/CAD

Рассмотрим валютный инструмент USD/CAD на четырехчасовом графике. Сразу обратим внимание на то, что осциллятор RSI-Bars пробил локальный минимум на уровне 27% в то время, как цена только приблизилась к поддержке 1.24050. В условиях бокового движения это значимый индикатор, тем более что нисходящий трендовый канал продолжает свое движение. Позиция на продажу может быть открыта ниже фрактала 1.24050 с фиксацией риска выше последнего значения трендового индикатора Parabolic. Вместе с тем уровень поддержки уже трижды был подтвержден ценой, а значит, мы не исключаем сценария возврата к среднему, если закономерный пробой не последует. В этом случае ордер на покупку может быть открыт выше фрактала сопротивления 1.25078 с ограничением рисков ниже ключевой поддержки. После срабатывания одного из ордеров второй ордер следует удалить – рынок выбрал направление.
После открытия ордера уровень стопа передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

Позиция Покупка
Buy stop выше 1.25078
Stop loss ниже 1.24050
Позиция Продажа
Sell stop ниже 1.24050
Stop loss выше 1.25078






Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков
Слабая статистика в США вызвала рост цен на золото (IFC Markets) | Выход из треугольника (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!