Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Речь Марка Карни (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2582 дня назад (12 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 ноября 2014
0
Голосов: 0

Сегодня в 11:30 (CET) мы ожидаем выступление управляющего банка Англии Марка Карни, который прокомментирует квартальный финансовый банка. Отчет будет посвящен инфляционным ожиданиям и фактической ситуации в экономике. Чрезмерный рост денежной массы может спровоцировать изменения в денежно-кредитной политике регулятора, например повышение базовой ставки. Наоборот опасность дефляции провоцирует смягчение политики. По этой причине сегодня мы ожидаем возможный импульс волатильности британской валюты после того, как ситуация за последний квартал прояснится.

technical-analysis-chart-gbp-usd

Рассмотрим GBP/USD на таймфреме H4. Цена продолжает двигаться в рамках дневной медвежьей тенденции, но, тем не менее, мы зафиксировали пробой четырехчасовой линии тренда в зеленую зону. Сигнал усилен пересечением линии шеи медвежьей модели "голова-плечи". Мы могли бы рассматривать эту позицию как возможность покупки, если бы не близость дневной линии тренда, которая ограничивает потенциал движения по сравнению с допустимыми рисками. Именно по этой причине мы можем обратиться к зеркальной модели "собака Баскервиллей", которая будет реализована, если цена совершит пробой поддержки 1.57951. Этот уровень может быть использован для выставления отложенного ордера на продажу. Его значимость подтверждается историческими значениями Parabolic, фракталом Билла Вильямса и нижней границей канала Donchian. Пересечение данной отметки с высокой вероятностью спровоцирует значительный медвежий импульс. В настоящий момент цена подает первые признаки неуверенного нисходящего движения. Стоит обратить внимание на свечную модель "падающая звезда", которая выделена желтым цветом на рисунке. Также следует заметить формирование нового минимума сигнала опережающего осциллятора RSI-Bars, который свидетельствует о грядущем развороте цены.Консервативным трейдерам рекомендуется дождаться пробоя уровня поддержки осциллятора 32.9498%, который предположительно будет предшествовать основному движению цены в сторону красной зоны.

Предварительный стоп может быть размещен выше уровня 1.59522. Он подтверждается как фракталом, так и верхней стенкой тринадцатидневного канала. После открытия позиции стоп рекомендуется передвигать вслед за значениями Parabolic в область следующего фрактального максимума. Обновление достаточно проводить каждый день по мере формирования нового фрактала Билла Вильямса(5 свечей). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.

Позиция Продажа
Sell stop ниже 1.57951
Stop loss выше 1.59522

Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет авторского счета Вы можете здесь.


Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков
Ослабление делового оптимизма (IFC Markets) | Равновесие на рынке золота (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!