Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Ждём завершения коррекции (IFC Markets)

Автор: IFC Markets
Опубликовано: 2464 дня назад (2 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 марта 2015
0
Голосов: 0

Мы хотим предложить вашему вниманию график валютной пары GBP/USD . Курс фунта понизился от семилетнего максимума относительно евро и восьминедельного максимума относительно американского доллара. Этому способствовало снижение цен на недвижимость в феврале впервые за пять месяцев. Отметим, что на прошлой неделе фунт стерлингов достиг максимума более чем за шесть лет к корзине основных валют. Теперь инвесторы полагают, что повышение ставки Банка Англии произойдёт не ранее 2016 года. Кроме того есть гипотетическая возможность, что Великобритания выйдет из ЕС, если на майских парламентских выборах победят консерваторы. Мы не исключаем возобновления роста фунта стерлингов после завершения технической коррекции.

GBP/USD

На четырёхчасовом таймфрейме, график GBP/USD:Н4 корректируется вниз. При этом растущий ценовой канал пока сохраняется. График индикатора RSI-Bars находится в нейтральном тренде. На последних свечах он опустился ниже 50. Это может свидетельствовать о том, что покупать пока рано. Мы не исключаем дальнейшего развития бычьего импульса после пробоя недавнего фрактального максимума 1,55515: на данном уровне может быть размещен отложенный ордер на покупку. Предварительная фиксация риска возможна на уровне нижней границы индикатора DonchianChannel, который на данный момент может выступать как линия поддержки – отметка 1,5383. После открытия отложенного ордера стоп передвигаем вслед за сформировавшимся сигналом Parabolic каждые 4 часа на следующий фрактальный минимум. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. В случае если цена преодолеет уровень стопа, не коснувшись ордера, позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

Позиция Покупка
Buy stop выше 1,55515
Stop loss ниже 1,5383

 

 

 

 

 

Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет стратегии, основной на аналитических выпусках технического анализа Вы можете здесь.

Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков

Зерно начинает дорожать (IFC Markets) | Рассмотрим график золота (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!