Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Достоинства торговой платформы метатрейдер 4

15 августа 2012 — 1672 раза
1 июля 2005 года состоялся официальный выпуск торговой платформы метатрейдер 4, представленной в качестве рабочего места трейдера. Эта торгово-информационная система является детищем компании MetaQuotes Software Corp., которая занимает положение лидера среди разработчиков программного обеспечения для работы на финансовых рынках.

Терминал метатрейдер 4 имеет дружественный, приятный и интуитивно понятный интерфейс с многоязычной поддержкой, к тому же он довольно прост в освоении, поэтому его выбирают сотни тысяч трейдеров во всем мире. Здесь есть встроенная «Справка», представляющая собой полное руководство по всем функциям программы.

Сразу после установления данного программного обеспечения становятся доступны множество торговых инструментов, наборов функций и ордеров, предназначенных для эффективного управления торговыми позициями.

Терминал метатрейдер 4 предоставляет возможность быстро и эффективно проводить анализ рынка и заключать в режиме реального времени сделки как на международном валютном рынке Форекс, так и на рынках Futures и CFD.

Это программное обеспечение реализовано по принципу «все в одном. Здесь всегда доступны: информация о текущем состоянии депозита и открытых позиций, подробная история совершенных сделок, оперативное получение финансовых новостей, удобный навигатор для добавления элементов технического и графического анализа, внутренняя электронная почта, а также тестер торговых стратегий.

Каждый трейдер может выбрать из встроенного языкового пакета наиболее подходящий ему язык интерфейса. Кроме того, брокер (соответственно, и клиент тоже) в качестве базовой валюты торгового счета может использовать национальную валюту любой страны.

Цветовую модель отображения индикаторов и графиков, параметры инструментов технического анализа, режим отображения котировок и многое другое игрок Форекс может настроить так, как ему нравится.

Владея азами программирования, с помощью встроенного алгоритмического языка программирования торговых стратегий MQL4 (MetaQuotes Language 4) он может прикрепить к графику программы-советники и индикаторы собственного изобретения. Помимо этого можно применять в работе технические индикаторы и советники, которые были созданы другими участниками рынка.

Чтобы не пропустить выгодную точку входа или выхода, трейдер может воспользоваться звуковыми сигналами (Alerts), которые сообщают о событиях на рынке.

Благодаря тому, что программа терминала осуществляет различные технологии исполнения ордеров, игрок Форекс в своей работе может весьма эффективно применять любые торговые стратегии.

Если включить режим автоматической торговли, то программа будет самостоятельно совершать сделки на основе предписаний, сформулированных трейдером.

К неоспоримым достоинствам терминала метатрейдер 4 также следует отнести его повышенную надежность. Об этих свойствах платформы смотрите здесь. Система осуществляет резервное копирование Форекс информации и способна за считанные минуты восстановить поврежденные базы данных. К тому же терминал обладает уникальной и чрезвычайно эффективной системой защиты сервера от попыток взлома и хакерских атак.

Вся информация, которой между собой обмениваются компоненты системы метатрейдер 4, очень надежно шифруется с использованием 128-битовых ключей. В этом программном обеспечении реализована строжайшая идентификация пользователей, что гарантированно защищает клиента от того, что ценная информация попадет в чьи-нибудь руки.
Похожие статьи:

СтатьиФорекс: с чего начать?

СтатьиФорекс или банковский депозит. Что лучше ?

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

Теги: форекс