Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Страна Восходящего Солнца

Чтобы обладать уникальной возможностью увидеть страну, где сосуществуют в полном согласии современная культура и древнейшая цивилизация нужно ехать в Китай. Именно здесь в центре городов вы сможете увидеть высочайшие небоскрёбы и последние новинки автомобилей, но стоит выехать в пригород, как перед вами будут расстилаться огромные рисовые поля, которые по давним традициям окружают города. Это уникально, забронировать Guest House Helga и увидеть там подобное не возможно. Отдых в Китае богат интереснейшими экскурсионными программами, от которых по прибытию домой вы ещё долго не сможете отойти.

Для посещения Китая, любое время года станет весьма благоприятным. Климат практически на всей территории континентально – муссонный, субтропический и тропический преобладают в южных районах. Если цель поездки – увидеть как можно больше интересных мест и достопримечательностей, то лучше приезжать весной или осенью, а если же вас привлекает остров Хайнань и его морские курорты, то удачным временем для вас будет зима и лето. Приезжая в Китай, обязательно нужно посетить его столицу - Пекин. Это большой, красивый и современный город с населением около 11 миллионов человек. Главной его достопримечательностью является «Запретный город» - бывшая императорская резиденция. Такое название она получила по причине того, что на протяжении долгого времени здесь могли проживать только император и его семья. Этот дворцовый комплекс занесён в ЮНЕСКО в Список всемирного наследия человечества как самый крупный в мире. Так же в Пекине находится самый большой Храм с историей составляющей более 500 лет – это Храм неба – Тяньтань.

Говоря о Китае, невозможно не упомянуть о его символе, о Великой Китайской Стене. Длина её около 5000 километров и она по праву является одним из чудес света.

Название «город праздник» в Китае можно смело присудить Гонконгу. Именно сюда съезжаются со всего мира художники, певцы, музыканты, модельеры, танцоры и просто люди, ищущие веселье и праздник. Те же, кто выбрал снять Хостел Колумб, могли бы выдать ему приз за гостеприимство.

Гостиниц и отелей в Китае очень много и их численность продолжает расти. Экономический рост страны привлекает сюда обычных путешественников и бизнес – туристов. Здесь, как и во многих странах, расположились международные гостиничные сети, но их цены не всем будут по карману. Есть и более дешевые варианты, но и сервис в них будет существенно отличаться.

В целом, планируя свой отдых в Китае не стоит бояться попасть в совершенно другую и незнакомую обстановку. Здесь своя ни с чем несравнимая атмосфера и жизнь, которую хоть раз в жизни надо ощутить на себе.