Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Как работают дилинговые центры ?

10 июля 2011 — 3612 раз

Если вы хорошо торгуете деньгами на демо счете, то это еще не значит, что также будет обстоять дело и в реальных условиях. При этом не следует забывать о том, что деньги можно не только получать, но и терять их без возврата. Практически каждый дилинговый центр имеет свою собственную систему работы с клиентской базой, это помогает уменьшить риски в работе и тем самым увеличить прибыль. Одно из лучших качеств брокера - это профессиональный подход к заявке каждого клиента, продвижение их на внешний рынок, и именно это, составляет основной брокерский доход. 

Когда ни один из клиентов не имеет перекрытия на внешнем рынке, тогда создается другая ситуация, при которой около 90% трейдеров теряют свои депозиты. Задача дилингового центра провести регистрацию каждого виртуального договора, и оценить их результаты. Контроль за уменьшением депозитов клиентов осуществит их некомпетентность в данном вопросе. А если трейдеры будут регулярно получать свою оплату, этого не произойдет.

Чтобы разорить трейдеров в самом начале, применяются самые известные приемы: 

- операции проводятся "на бумаге", при этом система работает так, что клиент вкладывает свои деньги, как будто собирается провести некоторые финансовые операции, но в реальности ничего не происходит; 

- на кон выставляются котировки, которые на самом деле не существуют, и в результате этой разницы, в руках у дилингового центра оказывается большая сумма денег; 

- для того чтобы собрать как можно больше стоп-ордеров клиентов, сотрудниками дилингового центра создаются фиктивные котировки. 

Через некоторое время эта организация испаряется с деньгами трейдеров, или входит в категорию таких центров, которым очень важно иметь престиж в коммерческих кругах. В такой ситуации доминирующими звеньями будут: 

1. Доходность брокера и его круга будет одинаковой (хотя доход брокера намного больше). Если ДЦ пользуется большой популярностью, то и количество клиентов будет соответственным. 

2. Безупречная репутация ДЦ и постоянство прибыли лучше, чем прибыль, полученная в результате каких-либо выигрышей, да и то не надолго. 

3. Основатели данного бизнеса не стремятся к его потере, по причине случайного выигрыша клиента. 

 

Положительные отзывы о EXNESS подтверждают, что данный дилинговый центр наиболее полно обеспечивает любые запросы и потребности своих клиентов.

Похожие статьи:

СтатьиФорекс или банковский депозит. Что лучше ?

СтатьиФорекс: с чего начать?

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок