Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Кем быть,чтобы торговать валютой на форекс ?

Новичкам везет. Практически любой, только открывший позицию, трейдер получит небольшую прибыль от нее. И сразу начнется затуманивание разума и бесконтрольое открытие сделок в разные стороны с разными объемами. Что приведет к краху депозита в считанные секунды. А потом слезы, сопли и гневные отзывы в адрес рынка.

К торговле на бирже идут разными дорогами. Иногда людьми движет логика. Но чаще абсолютная противоположность. Биржа позволяет стать по-настоящему независимым в плане денег. А деньги могут даровать людям свободу. Но вот беда. Народ даже не подозревает, что делать с обилием этой самой свободы. Поняв основы торговли постепенно становишься опытным трейдером. Форекс дает прекрасный шанс работать и жить где вам хочется. Одним словом, биржа является самым лучшим мозговым симулятором. Сканворд, шахматы и покер в одном лице и в одном месте.

Торговля заманивает в свои сети смелых и рискованных людей. В то же время отпугивая людей, предпочитающих ходить по земле, а не витать в облаках. Простые обыватели живут обычной размеренной жизнью. Работа, дом, семья. Свои случайные заработки они отдают банкирам под низкие проценты, которые едва перекрывают уровень инфляции. Либо же тратят на семейные нужды. Да и рабочее время у них нормировано. А вот у биржевых трудяг обратная ситуация. Каждый час работы может принести потенциальную прибыль, либо нанести сокрушительный удар по их капиталу. Проторенная и наезженная дорожка настоящего подменяется на неопределенное и завораживающее будущее.

В надежде проверить свои силы люди устремляются на биржу. Ими движет желание реализовать все свои возможности, проверить на прочность нервную систему и подвергнуть испытанию свои умственные способности. Помимо банального азарта и получения спортивного удовольствия, можно еще и неплохо заработать.

Трейдеры откликаются на новые веяния и тенденции. Целью хорошего трейдера являются не деньги, а желание умело и грамотно торговать. Деньги являются лишь следствием из всего этого.

Как правило, дилетанты, в надежде получить прибыль, идут на неоправданный риск. И как только рынок поворачивается против них, убыток уничтожает их счет.  Чтобы этого не произошло используется технический анализ, базовым элементом которого является построение линий поддержки и сопротивления , это основа ТА. 

Опытный трейдер, наоборот, больше реалист, прекрасно понимающий что у него есть, а чего нет. Он точно знает, как поступить в той или иной ситуации. Способность трезво мыслить у таких людей в крови. А главное, трейдер-профи сдерживает свои эмоции и создает реальные планы. Одними иллизиями сыт не будешь. 

Потеряв свои кровные делетантов охватывает паника. Искажаются все биржевые постулаты, с которыми они ознакомились поверхностно. Самое смешное, что проиграв свои депозит, большинство начинает утверждать, что просто не были осведомлены о некоем секрете биржи. Якобы они не знали тайны, которой владеют опытные трейдеры. Эта фантазия порождает кучу слухов и мифов о рынке. Чем и пользуются консультанты и торговцы.

Хороший трейдер обычно простой человек. Но крайне сообразительный. Зачастую не все из них являются интелектуальными или же гениями. Большинство закончило какой-нибудь техникум. А часть, возможно, даже бросила школу.

Чаще к работе на бирже присоединяются обладатели свободных профессий или преуспевающие бизнесмены.

Вы, наверное, спросите сейчас. «А почему тогда такие люди получают убытки?» Просто для успешной работы важен ясный ум, самоконтроль, смелость и необъятное желание самосовершенствоваться. 

Похожие статьи:

СтатьиФорекс или банковский депозит. Что лучше ?

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок

СтатьиФорекс: с чего начать?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2343 раза