Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

История одного успеха и одной неудачи работников Save Invest

19 сентября 2012 — 2286 раз
Конечно, заявлять о том, что каждый сотрудник сможет озолотиться, вступив в MLM-структуру, было бы опрометчиво. Как и в любом другом деле, в сетевом маркетинге есть свои герои, а есть и люди, свернувшие с полпути. Успех работника Save Invest напрямую зависит от его усилий, целеустремленности и, конечно, таланта. Мы расскажем вам сразу две истории — одного успеха и одной неудачи в сетевом бизнесе.

Истории консультантов Save Invest Александра и Дениса

Как и многие будущие сотрудники компании Сейв Инвест, Александр и Денис решили попробовать свои силы в сетевом маркетинге после того, как посетили ознакомительный семинар, который проводили сотрудники фирмы. На нем были изложены основные принципы MLM: компания обеспечивает вам возможность построить собственную сеть. Для этого необходимо привлечь 4-5 преданных делу дистрибьюторов, которые привлекут, в свою очередь, других таких же энтузиастов. Досконально изучив потребительские свойства товара, покупатель получает полное право предлагать его и другим лицам. Все крайне просто, однако, чтобы стать полноправным сотрудником Save Invest, необходимо было застраховаться самому, посетить семинар для новичков и постараться убедить потенциального клиента приобрести страховой полис одной из зарубежных компаний. Застраховав еще 4-6 человек можно уже говорить о создании и управлении собственной сетью дистрибьюторов.

Первые три пункта плана прошли одинаково хорошо, как у Дениса, так и Александра. Все изменилось, когда ребята стали пробовать создавать собственные дистрибьюторские сети.

В течение года оба друга усиленно трудились над созданием собственной сети. Денис подошел к вопросу практично: быстро составил список своих знакомых и друзей и стал предлагать им страховой продукт, распространяемый Сейв Инвест. Кто-то слушал заинтересованно, кто-то вежливо кивал, а кто-то просто отмахивался. В результате не было «застраховано» ни одного человека. Решив, что сетевой бизнес — дело глухое, Денис ушел из компании и занялся другим бизнесом, время от времени вспоминая об упущенной возможности. Правда, страховой полис, приобретенный а зарубежной компании, все равно у него остался, что тоже неплохо.

У Александра дела обстояли иначе. Он изначально решил добиться успеха в сетевом маркетинге. Первые неудачи не стали для него поводом бросить начатое дело. Он стал замечать, что по мере работы у него возникают десятки вопросов в отношении техники продаж, общения с людьми, методов воздействия собеседника в разговоре. Александр взял за правило записывать вопросы, а потом искать на них ответы в книгах, в Интернете, на семинарах, которые проводила компания. Это были первые шаги на пути к личностному росту. И поэтому, добившись успеха в построении собственной дистрибьюторской сети в компании Save Invest, Александр не заметил, как изменился и сам — стал более уверенным в себе, аккуратным, сильным и общительным человеком.
Похожие статьи:

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок

СтатьиМетоды инвестирования

СтатьиВладельцам iPhone – ММВБ теперь доступен в iPhone !