Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Конкурс трейдеров FBS Pro от компании FBS

Компания FBS обладает богатым опытом работы на валютных рынках в мире, она заинтересована, чтобы как можно больше клиентов получали постоянные и высокие доходы на Форекс, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» PR-менеджер брокера FBS, Анна Замуракина. Компания стремится предоставить всем желающим условия и существующие прогрессивные технологии, чтобы обеспечить их финансовой независимостью.

Сейчас не одна тысяча трейдеров и вкладчиков с успехом работает на рынках и использует возможности брокера. К примеру, за счет беспримерного для индустрии проекта страхования капиталов трейдеров, торговли на рынке Форекс без начального депозита, применения бонусы брокера как средство в торговле, исполнения точных предсказаний, основываясь на доступе к аналитическому порталу брокера FX Bazooka и многого иного. Не случайно в 2012 году брокер FBS был признан лучшей компанией Форекс Азии, а еще получил целый ряд престижных международных вознаграждений.

Но компания не останавливается на достигнутых итогах. Исходя из задачи – это обеспечение трейдеров и вкладчиков наилучшими условиями, чтобы прибыльно работать на валютных рынках, включая полную поддержку новичкам, − брокер FBS осуществляет новую привлекательную конкурсную программу. Суть ее заключена в том, что любой желающий, не зависимо от опыта работы на валютных рынках, имеет возможность участвовать в состязаниях трейдеров на демо - счете брокера и выиграть немалые денежные призы. Эти деньги далее перечислятся на реальный торговый счет. Поэтому, приступая к торговле на Форекс, не надо вкладывать свои средства. Помимо этого, потом призовые деньги можно выводить.

Соревнование трейдеров FBS Pro систематически проводится для желающих, а ближайший этап стартует 13 августа. Регистрацию начали 29 июля, и завершится она 13 августа. Даже сотрудникам брокера стало приятной неожиданностью число зарегистрировавшихся в соревновании человек. По состоянию на 9 августа текущего года, зарегистрировалось 2018 конкурсантов из таких стран, как Россия, Китай, Индонезия, Вьетнам, Греция, Иран. А так же Болгария, Гана, Латвия, Беларусь, Украина, Румыния и многих иных. Это не предел, потому что до завершения регистрации осталось время. А такая масштабная география соревнования - свидетельство большой популярности данного мероприятия и живой интерес трейдеров, в том числе начинающих, из самых разных стран в мире.