Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/stockpost/public_html/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 116

Средний ход валютной пары. Как на этом заработать?

Возможность довольно легко заработать притягивает на валютный рынок Форекс все больше новых участников. Но, кроме рекламы, больше никто не говорит о том, что миллионы здесь просто валяются под ногами, останется их только подобрать. Без определенных знаний покорить валютный рынок Форекс просто нереально.

Работай по тренду! Так учат классики, но где искать этот тренд? Может быть на графике М1, или Н4? Ловушек для трейдера, которые расставляет валютный рынок Форекс, очень много, например, ложный пробой флета (рис.1). Так что же нужно знать для успешной торговли? 


 

Фундаментальный анализ, технический анализ, и основы манименеджмента – это те три кита, доскональное знание которых, принесут прибыль. Но как же быть новичку? Ведь прибыль хочется начать получать сразу.

Есть одна тактика, с помощью которой можно заставить валютный рынок Форекс приносить прибыль, даже не зная фундаментальный и технический анализы. Но манименеджмент здесь присутствует обязательно. Основной упор делается на историю. 
 Нужно выбрать рабочий инструмент, пусть это будет пара EUR-USD. Смотрите на историю, посчитайте, сколько она может пройти за торговую сессию. То есть, нужно определить средний ход валютной пары. При этом нельзя забывать о ловушках, которые валютный рынок Форекс может для вас приготовить. А какие здесь могут быть козни? Вы потерять все инвестированные средства, если подобное произошло, не отчаиваетесь, вы всегда можете взять срочные деньги в долг и после этого возобновить торговлю.

Стоит обязательно учитывать макроэкономические данные, которые публикуются в начале и по ходу сессий. Экономический календарь трейдера у вас должен быть под рукой, чтобы можно было ориентироваться в причинах сильного движения. Если нет новостей по процентным ставкам, то заработать на откате становится реально.

Итак, подсчитав средний ход валютной пары EUR-USD (160 пунктов), становится ясно: можно выходить на валютный рынок по окончании американской сессии, если пара прошла больше среднего хода (рис.2). 

Далее, для определения ориентиров получения прибыли на все движение натягиваем сетку Фибоначчи (рис.3).

Откат должен быть, как минимум до 23%. Но спешить с входом нельзя, так как пара попробует обновить максимум. Если ей не удастся это сделать, то здесь и надо входить в сделку (рис.4).

Да, прибыль не велика, но ведь не только эта пара начинает откат, есть союзники, например GBP-USD, кстати, здесь движение больше. А также можно увеличить размер лота. Изучайте, пробуйте и успех не заставит себя долго ждать! Удачных инвестиций!

Похожие статьи:

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

СтатьиФорекс или банковский депозит. Что лучше ?

СтатьиФорекс: с чего начать?

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок

Теги: форекс
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5562 раза