Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговля на форекс с использованием отложенных ордеров

28 июля 2012 — 1753 раза
Биржевая торговля с каждым годом привлекает все больше и больше людей. Для кого-то она становится делом всей жизни, а кто-то играет время от времени, получая прибыль только с особо выигрышных сделок. Однако для того, что бы торги приносили доход, от трейдера требуются знания и большое количество свободного времени. Когда сделка открыта, трейдер не имеет возможности отойти от монитора компьютера, на котором отражается ход торгов, так как в этом случае он рискует пропустить момент, когда график евро доллар (или любого иного объекта торгов) изменит свое направление.

Сделать свою биржевую деятельность свободнее можно, если использовать отложенные ордера форекс (приказ дилеру выполнить некую операцию). Эта функция дает возможность игрокам совершить сделку, с заранее обговоренными условиями. Раньше для этих целей использовались биржевые посредники (брокеры и дилеры), которым трейдер отдавал распоряжение начать покупку или продажу ценных бумаг или валюты, в тот момент, когда график евро доллар достигнет заранее обговоренной отметки.

Сегодня эти функции могут взять на себя программы-советники, которые начинают выполнять операцию, запрограммированную трейдером, при возникновении на рынке ценных бумаг определенной ситуации. Создать отложенный ордер в программе-советнике сможет даже новичок. Единственное условие, которое придется учесть заключается в том, что указанная в ордере цена на рыночные активы должна отличаться от существующей рыночной, не менее, чем на пять пунктов.

Все отложенные ордера форекс, вне зависимости от того, кто будет их исполнять, - человек или машина, можно условно разделить на четыре категории:
- Limit sell - указание, незамедлительно продать валюту или ценные бумаги, когда их котировки вырастут до указанного значения.
- Limit buy - ордер, в соответствии с которым, трейдер приобретает тот или иной объект торгов, когда он подешевеет до определенной отметки.
- Stop sell - данный ордер применяется для минимизации убытков. Он представляет собой команду продать все активы, когда цена на них не просто уменьшилась, но и имеются предпосылки к тому, что это падение продолжится.
- Stop buy - ордер противоположен вышеописанной операции. Он содержит в себе указание купить валюту в самом начале роста ее котировки, если существует уверенность, что такое повышение будет носить длительный характер.
Похожие статьи:

СтатьиФорекс или банковский депозит. Что лучше ?

СтатьиРейтинг надежности брокеров (НАУФОР)

СтатьиФорекс: с чего начать?

СтатьиФильмы про трейдеров и фондовый рынок

Теги: форекс