Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Подборка криптоновостей за неделю

Автор: Julia NordFX
Опубликовано: 754 дня назад (15 июля 2020)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


- Основатель компании Heisenberg Capital Макс Кайзер поведал миру о дне, когда первая криптовалюта уничтожит все остальные монеты, а также о том, какая из этих монет является «откровенным мусором». Биткойн подорожает до $100,000, заявил миллиардер во время своего шоу Keiser Report на канале Russia Today. Он отметил, что в этом или следующем году первая криптовалюта уничтожит все остальные проекты, в том числе токен XRP, который является «откровенным мусором». «Таким образом будет решена проблема со всеми альткойнами, особенно теми, кто получает государственную финансовую поддержку. Все они будут стерты одним биткойном».

Кайзер выступил с резкой критикой по отношению к проектам, которые получили государственные субсидии от правительства США во время кризиса. В этот список попало 75 компаний, относящихся к сфере блокчейна и криптовалют.

- Специалисты компании Weiss Crypto рассказали, что к 2021 году стоимость биткойна достигнет отметки в $70,000. Об этом может говорить модель Stock-to-Flow, которую выбрала основная криптовалюта. Она подразумевает измерение соотношения стоимости актива к его ежегодному росту. Даже в случае, если котировки монеты почти не изменяются, она остается перспективной для долгосрочных вложений.

По словам специалистов, при сохранении модели Stock-to-Flow стоимость биткойна приблизится к отметке в $50,000 уже до конца текущего года. В январе возможна незначительная коррекция вниз, что происходит почти ежегодно. Далее последует возвращение к положительной динамике, но она может завершиться еще более сильной просадкой. Если трейдеры и инвесторы переживут потери и не устроят массированную распродажу биткойнов, то уже к середине следующего года стоимость основной монеты составит порядка $70,000.

Эксперты отметили, что на протяжении всей истории актива модель Stock-to-Flow четко отражала его рост и просадку. Единственным фактором, который эксперты не могут предсказать, является внешнее воздействие. Если в начале года прослеживалась определенная связь актива с золотом, то сейчас биткойн сильно коррелирует с фондовыми рынками. Из-за этого делать прогнозы стало сложнее.

«Долгосрочные инвесторы должны изучать слабости этого актива для обнаружения оптимальных точек входа. Волатильность в данном случае работает во благо трейдеров. Если же речь не идет о перепродаже криптовалюты, то сейчас самое время инвестировать в нее. Если она продолжит следовать трендам модели Stock-to-Flow, то совсем скоро нынешний ценник актива будет считаться годовым минимумом», – считают эксперты Weiss Crypto.

- Команда экспертов из компании ZenGo (проект управления криптоактивами) обнаружила баг «BigSpender» во многих кошельках для хранения криптовалюты, таких как Ledger Live, BreadWallet и некоторых других. Ошибка позволяет хакерам совершать из таких кошельков кражи биткойнов и других монет, передает агентство Research and Markets.

Дело в том, что в некоторых кошельках есть функция, которая позволяет пользователям заменить исходящую неподтвержденную транзакцию на новую, но с другой комиссией. Благодаря этой особенности держатели могли заплатить майнерам более высокую сумму за перевод криптовалюты, чтобы те быстрее подтвердили операцию. В то же время это стало лазейкой для хакеров. Для кражи они заменяли транзакцию на другую, но с крайне низкой комиссией, что было гарантией того, что перевод криптовалюты не получит подтверждения. Затем хакеры замещали находящуюся в режиме ожидания транзакцию на свою, ведущую на подконтрольный им кошелек. В итоге средства уходили преступникам, но при этом приложение пользователя показывало, что монеты будто бы доставлены нужному адресату.

Уточняется, что приложения Breadwallet и Ledger Live уже устранили эту уязвимость.

- Неизвестный пользователь впервые сделал перевод 50 BTC, добытых 10 лет назад, а точнее, 24 мая 2010 года, после чего они вновь замерли неподвижно на новом адресе. Владелец не расщепляет их на мелкие партии, что, как отметил telegram-канал Goldfoundinshit, может свидетельствовать о продаже «чистых» биткойнов или желании отправителя проверить реакцию сообщества.

Напомним, что в мае также пробудились еще 145 адресов, созданных в 2009-2010 годах. Их распорядители подписали сообщение, в котором обвинили австралийского предпринимателя Крейга Райта в мошенничестве. В рамках судебного разбирательства по делу Клейман против Райта последний утверждал, что все эти адреса принадлежат ему.

- Автор экономических бестселлеров Роберт Кийосаки считает, что инвестиции в недвижимость и золото не могут быть будущим финансов, поскольку теперь в центре внимания находятся криптовалюты. «Мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть в мир криптовалют, но теперь я покупаю их, – заявил Кийосаки в своем радио-шоу. – Думаю, для таких старых парней, как я, особенно важно понять мир криптовалют, потому что теперь именно он попадает в поле зрения. А таких агентов по недвижимости и сторонников золота, как мы, становится все меньше». По мнению Кийосаки, цена биткойна может достичь $75,000 в течение ближайших трех лет.

- По словам криптовалютного трейдера Джоша Рейджера, историческая волатильность биткойна находится на грани падения ниже $40. Исходя из ценового движения монеты, скорее всего, это указывает на то, что ралли не за горами. Волатильность BTC на этом минимуме исторически в последующие недели приводила к значительному изменению цены на 30-60%. Причем, это может быть как рост до $12,000 и выше, так и обвал котировок до $6,500. «Пристегните ремни безопасности», – советует Рейджер.

Другой специалист, генеральный директор CoinCorner Дэнни Скотт утверждает, что из-за беспрецедентного ценового движения постепенно биткойн превращается в стейблкойн. За последние 30 дней средняя волатильность биткоина упала до 1,57%, а за последние 3 месяца она приблизилась к показателям стейблкойнов.

- Аналитическая компания Glassnode сообщает, что на текущий момент насчитывается более 13,000 адресов, хранящих биткойны на сумму свыше $1 млн. По текущим ценам, чтобы стать долларовым миллионером, требуется около 108 BTC. Так как этот показатель зависит от цены биткойна в долларах, он достаточно волатилен. Наибольшее количество биткойн-миллионеров было зафиксировано в конце 2017 года, когда курс BTC достигал $20,000.

- Криптопредприниматель Алистер Милн решил не словом, а делом ответить на заявления скептиков, утверждающих, что биткойн ждет неминуемый обвал до нулевой отметки. На бирже Bitfinex он разместил заявку на покупку 18.52 млн BTC ($174 млрд по текущему курсу), за каждую монету он готов заплатить ровно по одному центу. «Настоящим подтверждаю, что биткоин никогда не опустится до нуля, – написал Милн. – Я покупаю их все по $0.01». Сумма заявки Милна составила $185 тыс. За эти деньги сейчас можно купить около 20 биткойнов.

#eurusd #gbpusd #usdjpy #форекс #форекс_прогноз #сигналы_форекс #криптовалюты #биткойн

https://ru.nordfx.io

Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 13 – 17 июля 2020г. | Форекс-прогноз и прогноз криптовалют на 20 – 24 июля 2020г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!