Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

«Кабель» - шоу должно продолжаться

Автор: EkaterinaDanc
Опубликовано: 2368 дней назад (23 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что первый день новой торговой недели прошёл на фоне восстановления цен на нефть, и, как следствие, мировых фондовых индексов.
 
Из основных валютных пар наиболее примечательную динамику демонстрировала GBP/USD, которая по итогам торгов закрылась на 120 пунктов ниже цены открытия дня (которое, кстати сказать, произошло на 70 пунктов ниже цены закрытия минувшей недели), при этом в моменте снижаясь на две фигуры.
 
Неожиданную поддержку медведям в паре ещё на выходных оказал мэр Лондона, известный политик Борис Джонсон, который высказался против идеи, активно пропагандируемой премьер-министром Кэмероном относительно продолжения членства Великобритании в ЕС. Напомним, референдум по данному вопросу назначен на 23 июня.
 
Итак, британский фунт достиг отмеченных нами ранее целевых уровней поддержки, главным из которых ранее выступала отметка 1.4078, минимальное значение с марта кризисного 2009 года. Это даёт повод зафиксировать прибыль по имеющимся коротким позициям, при этом возможность повторного входа с продажами сохраняется.
 
Ну а направление сегодняшней работы в паре будет выбрано исходя из той риторики, которая прозвучит в ходе парламентских слушаний из уст представителей Банка Англии, которые, начиная с 12.00, будут выступать здесь с Инфляционным отчётом.
 
Конечно, данный отчёт не будет посвящен исключительно теме инфляции, и не может не затронуть ключевые злободневные экономические темы.
 
Аналитики «Admiral Markets» рекомендуют при этом быть готовыми к входу на прорыв вчерашних минимумов, поместив здесь открывающий стоп-ордер. Также стоит обратить внимание на сформировавшийся в ходе торгов последних пары недель нисходящий ценовой канал, классическая работа в котором предполагает продажи по достижении его линии сопротивления с целью достижения его противоположной границы, т.е. линии канала.
 
Так или иначе, именно сегодня с высокой вероятностью, учитывая повышенное внимание к кабелю, во многом может определиться судьба пары на фоне как политических и экономических, так и технических факторов.
 
Торговый план на 22.02.2016: рынок следит за евро | Торговый план на 24.02.2016: министр СА сделал день, заседание ЕЦБ не за горами

Нет комментариев. Ваш будет первым!