Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговый план на 18.02.2016: USD/CAD сегодня может многое

Автор: EkaterinaDanc
Опубликовано: 2373 дня назад (18 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что канадская валюта накануне получила заметный импульс росту на фоне продолжающегося восстановления цен на нефть.
 
В свою очередь, котировки чёрного золота приблизились к максимальным отметкам последних пары недель вследствие всё большего развития темы возможного заключения соглашения между некоторыми крупнейшими мировыми производителями нефти относительно заморозки уровня добычи на текущих уровнях.
 
Скептики заявляют, в свою очередь, что текущий уровень всё равно намного выше ожиданий рынка на текущий год, при этом оптимисты склонны усмотреть здесь первый шаг к итоговому сокращению добычи во имя восстановления цен.
 
Котировки USD/CAD на этом фоне вплотную подобрались к февральскому минимуму 1.3638, угрожая его прорывом. Вместе с тем, медведям ещё нужно будет попотеть, если они рассчитывают на развитие снижения, поскольку практически здесь же проходит линия поддержки среднесрочного восходящего тренда, стартовавшего в мае 2015 года. 
 
Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что с фундаментальной точки зрения сегодня стоит обратить внимание на выход данных по изменению уровня оптовых продаж в Канаде (15.30). Как ожидается, значение выросло в декабре прошлого года на 0.1% после роста на уровне 1.8% месяцем ранее.
 
Более высокие значения могут оказать поддержку луни, спровоцировав новый импульс. В США в это же время выйдет статистика по изменению количества заявок на получение пособия по безработице (прогноз – 275 тыс.), а также индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии – прогноз предполагает сокращение отрицательного значения до -2.9 пунктов с предыдущих -3.5 пунктов.
 
В 18.00 ожидаются данные по запасам сырой нефти в хранилищах американских компаний от минэнерго США, и здесь однозначно рынок будет готов отыграть фактические данные. Прогнозируется рост запасов 3.2 млн. баррелей после сокращения на 0.8 млн., зафиксированных на прошлой неделе.
 
Дальнейшая динамика USD/CAD во многом будет определяться именно этими показателями, а если точнее, насколько они окажутся выше или ниже ожидаемого значения.
 
 
 
Инвесторы ищут убежища | С чем встречаем пятницу?

Нет комментариев. Ваш будет первым!