Город:
  • Великобритания
  • Индия
Брокер:
Выбрать
Минимальный счет:
Коммиссия:
Регистрация
 | 
 
кубок Брокеры на картеони где-то рядом…
кубок Прогнозы трейдеров Сделайте свой прогноз!

Торговый план на 22.02.2016: рынок следит за евро

Автор: EkaterinaDanc
Опубликовано: 2369 дней назад (22 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что единая валюта, несмотря на позитивную динамику пятницы, закрылась в отношении доллара США по итогам минувшей недели на негативной территории.
 
Несколькими днями ранее снижение стартовало как результат достижения технически важной линии сопротивления – верхняя граница восходящего ценового канала, рост в рамках которого стартовал ещё 3 декабря. На эту знаменательную дату пришлось такое событие, как заседание ЕЦБ, на котором, как ожидалось, регулятор должен был пойти на расширение программы актуальной программы количественного смягчения.
 
Тем не менее, объёмы QE по-европейски регулятор тогда оставил на прежних уровнях в 60 млрд. евро ежемесячно (было лишь принято решение об её продлении), что и дало импульс росту единой валюты. Ближайшим знаковым событием в данном контексте может стать уже мартовское заседание, а пока…
 
Аналитики «Admiral Markets» рекомендуют сегодня обратить внимание на выход предварительных данных по индексу производственной активности по ряду стран еврозоны (публикации ожидаются в период 10.00-11.00), а также регионе в целом в 11.00. В первую очередь, внимание инвесторов привлекут данные по Франции (прогноз 49.9 пунктов в 10.00) и Германии (52.1 п. в 10.30), а именно ключевых европейских экономик.
 
Превышение прогноза поддержит евро, и наоборот. В это же время выйдет деловая активность в секторе услуг в регионе, что, в комплекте с активностью в производстве, как ожидается, сформирует отношение инвесторов к единой валюте на ближайшие часы, а возможно, и дни. 
 
Учитывая направление текущей среднесрочной тенденции, рекомендуется, в первую очередь, рассматривать длинные позиции.
 
В то же время, наилучшей для этого точкой будет линия поддержки обозначенного тренда, однако при правильном для быков стечении обстоятельств после выхода обозначенных выше данных, дело до её тестирования может и не дойти.
 
Так, текущие уровни могут быть также использованы для покупок, поскольку коррекция февральской волны роста уже достигла уровня 50%.
 
С чем встречаем пятницу? | «Кабель» - шоу должно продолжаться

Нет комментариев. Ваш будет первым!